Znajści
Ałharytmičny łacinski varyjant
5
elektra/adkazać/
04.11.2022
tak aśviečana, što až pieraaśviečana. što až hrejucca pad hetymi lampačkami - u majkach i šortach na vulicy siadziać. a zaraz byccam by nie maj miesiac
0
Jehor/adkazać/
04.11.2022
Užie nie pozoriliś by! U mienia v horodie v častnom siektorie v 12 časov noči otklučajut ośvieŝienije połnosťju na ulicie, do 6 utra ťma. Kto jediet s utra na rabotu ili nočju vozvraŝajetsia pozdno - užas prosto. Eto pri tom, čto trotuarov niet, dorohi kak povieziet. Zimoj i viesnoj voobŝie karauł!
0
daviedka/adkazać/
04.11.2022
U mienia do prichoda k vłasti Łukašienko vsia ulica utopała v jarkich fonariach, a pośle jeho prichoda oni snačała dołho stojali otklučiennymi, a zatiem ich i vovsie vykorčievali... I tiepieŕ błahodaria Łukašienko viečierom pri nastuplenii tiemnoty možno nohi siebie pieriełomať.
12
Marusia/adkazać/
04.11.2022
Vsie foto sdiełany viečierom 2 nojabria. Kak było 2 nojabria, tak ludi i śnimali.

https://nashaniva.com/ru/302232
Vtoroho nojabria viečierom žienŝiny v Biełostokie v letnich otkrytych płaťjach s hołymi plečami, a mužčiny v majkach i šortach? Stranno, vy nie nachoditie?.... Nieužto klimat iźmieniłsia priamo nastolko? ))))))))
1
Nina/adkazać/
05.11.2022
Propahandony vrali, vrut i budut vrať poka živy.
Očień nadiejuś, čto na śledujuŝij Novyj hod v ukrainskich horodach budiet takaja žie krasivaja illuminacija, kak siejčas v Varšavie, Bierlinie, Vilniusie, Bilbao.
0
JANKA/adkazać/
05.11.2022
Maskva taksama eŭrapiejskaja stalica, čamu pra jaje ničoha nie skazali?! Dobra, voś apošnija paviedamleńni ŭ temu ad «Novostiej Moskvy». Heta za 2-ha listapada: «Na nieskolkich ulicach v rajonie mietro Kołomienskaja połnosťju (!) otklučili śviet v domach». A vacieta za 3-ha: «V trioch bašniach Moskva-Siti vyklučili śviet. Prochodit evakuacija ludiej iz nieboskriebov». / I adrazu ŭzhadvajecca znakamity kryk Žyrynoŭskaha: «Čieho nie śmiejotieś?! Nie śmiešno?! Nie poniali?!». :)
Kab pakinuć kamientar, kali łaska, aktyvujcie JavaScript u naładach svajho braŭziera