Znajści
Ałharytmičny łacinski varyjant
2
Zakonomiernyj itoh/adkazać/
06.10.2022
A čiemu etot «biźnies» žałujetsia? Siditie tierpitie dalšie, tierpiłojdy. Vmiesto toho, čtoby požiertvovať eti 20-30 procientov kalinovcam samostojatielno siejčas u vas, kak u tierpił, eti dieńhi otožmut prinuditielno. Kak užie otžimali tysiaču raz u vas, tierpiłojdov. Pomohitie sobraťjam na frontie chotia by siejčas, tierpiłuški rodnyje po nievole, skolko vy pozoriťsia jeŝie budietie svoim biezdiejstvijem?
0
Vik/adkazać/
06.10.2022
Nie pomiešało by otmieniť vsie ohraničienija na vvoz ,rastamožki i tp dla naroda! I narod siebia obieśpiečit vsiem ,čiem nado i sosiedu jeŝie prodast. A to biźniesoucy viečno stonut ,čto v ubytkach ,a sriednij tielevizor v sosiednich stranach stOit do 2—2,5 raz diešievle .A vied́ i tam voziat ,sodieržat mahaziny i połučajut pribyl .
0
Złobnyj vožyk/adkazać/
06.10.2022
Piervoje praviło voditiela — DDD. Nie miešajtie i nie putajtieś pod nohami. Priroda otriehulirujet i etu karikaturu na ekonomiku.
0
sčiotčik Hiejhiera/adkazać/
06.10.2022
«Chaj tady zabaronić inflacyju jašče i za miažoj»
https://nashaniva.com/300565
a čto on možiet vsio !!!! On žie fiurier i diktator, chotia i kartofielnyj....
1
daviedka/adkazać/
06.10.2022
Otsutstvije kołbasy iz-za otsutstvija miasa možno było by pieriežiť, jeśli by nie dieficit tualetnoj bumahi...
0
Palašuk /adkazać/
06.10.2022
Adziny sposab "zabaranić inflacyju za miažoj" - pierastać pra jaje, inšaziemnuju, havaryć uvohule. Na što naša samaje česnaje TB i presa nie pojdzie nikoli. Bo my pavinny štodnia daviedvacca, jak nam dobra, i jak im błaha. Zadadzieny ŭzrovień marazma ŭ pałacie treba padtrymlivać.
0
Zakonomiernyj itoh/adkazać/
06.10.2022
Čto jeŝie dołžno proizojti, čtoby «biźnies» načał boroťsia za smienu vłasti i žiertvovať nie na očieriednyje pobory, a našim bojcam na frontie protiv toho riežima, kotoryj vas hrabit? Viečnyj zakon: Kto nie chočiet kormiť svoju armiju, tot budiet kormiť čužuju. Vot vy i kormitie riežimnych banditov okkupacionnoj administracii vmiesto diemokratičieskoj vłasti. V stranie vsie sdiełano protiv biźniesa i vłasť krutit vami kak chočiet v svoich, a nie v narodnych intieriesach - vam etoho mało?
Kab pakinuć kamientar, kali łaska, aktyvujcie JavaScript u naładach svajho braŭziera