Znajści
Ałharytmičny łacinski varyjant
12
Satan/adkazać/
09.08.2022
Aj, krasaučyk! Piervym priedłahaju Zielenskomu otpraviť na rodinu Nievzorova, pusť jeho tam zasranca posadiuť na let 15! A potomu čto chorošij russkij dołžien sidieť v tiuŕmie, a płochoj - ležať v ziemle. Davaj, didžiej, jeŝie bolšie nienavisti! Pusť nienavisť pohłotit etot mir cielikom! So what, so what? So what, so what, you boring little cunt?
12
Sava/adkazać/
09.08.2022
Tohda i ukraincam tožie. Jevrohraždanie vzdochnut s oblehčienijem
6
dočka Maksa Dizajniera/adkazać/
09.08.2022
Satan, a na kakuju b eto istoričieskuju rodinu (ili płanietu) otpraviť prieždie vsieho samoho hospodina zielenskoho?

p.s. a hospodin zielenskij raźvie nie znajet (amierikanskaja raźviedka nie dokładyvała?), skolko v rośsii etničieskich ukrainciev? nuu tak už istoričieski słožiłoś...
5
Rubam/adkazać/
09.08.2022
ES užie davno nužno było pieriestať vydavať vizy vsiem russkim biez isklučienija. Oni možiet i spochvatiatsia, no bojuś, užie byť pozdno… A adiekvatnyje russkije - puskaj kak i biełarusy v 2020 pieriesiekajut nielehałom hranicu i užie na tierritorii ES prochodiat połnuju provierku, čto oni protiv putina, vojny i nie pričastny k rašistam.
1
Ihoŕ /adkazać/
09.08.2022
U Nievzorova jeśli, čto Ukrainskij pasport ;-)
4
Laserta/adkazać/
09.08.2022
Zielenskij očień ustał , vot i hovorit vsiakoje, ja ponimaju jeho čuvstva. Davajtie tohda vsiech biełarusikov vierniem na rodinu, pusť hnijenijem v tiuŕmie iskupiat hriech izbranija niekohda 3 procientnoho priezidientom.
2
Satan/adkazać/
09.08.2022
Laserta, nu, davajtie užie i Ciepkału opravdajem tiem, čto ona očień ustała. Prosto dołho na łošadkie na konfierienciju skakała. No čiert s nimi, s tiemi Ciepkałami, oni byli nikto i stali nikiem. A za každym słovom Zielenskoho śledit vieś mir. Tut ustał ty, nie ustał, buchoj ty ili pod narkotoj, no za každym svoim słovom nužno ślediť. Eto kak v minskich striptiz-kłubach. Lapnieš čie-niť nie to i mientam tiebia soljut.
2
Satan/adkazać/
09.08.2022
Nie nado brať primier s Dimy Miedviedieva, kotory nasiniačitsia, ustaniet, potom v vk ponapišiet, a na utro protrieźviejet i kričit - mienia vzłomali! Dima - očień płochoj primier dla podražanija.
0
Satan/adkazać/
09.08.2022
Ihoŕ , i? u mnohich proputinskich rośsijan kromie russkoho pasporta UK,US i pročije pasporta. Po kakomu pasportu budiet ustraivať filtracionnyje łahieria dla moskalej? Po pasportu ot roždienija ili po priobrietiennomu?
0
Satan/adkazać/
09.08.2022
Ihoŕ , O, pridumał słohan dla riekłamy! Kupił pasport Sient-Kits i Nievis i ty nie moskal!
1
Aleks/adkazać/
09.08.2022
Sohłasien nie vydavať russkim turističieskije vizy i povyhončť tiech, kto poddierživajet vojnu. No jeśli čiełoviek ujechał iz raški, potomu čto osudił diejstvija kriemla i jemu hrozit tiuŕma? Jeho nužno otdať v łapy putinu?
4
Bondar/adkazać/
09.08.2022
Marazm
Kab pakinuć kamientar, kali łaska, aktyvujcie JavaScript u naładach svajho braŭziera