Znajści
Ałharytmičny łacinski varyjant
2
Cyhanie/adkazać/
20.04.2024
Oni takije
0
učastnik nabludaja boj so storony/adkazać/
20.04.2024
«Zusim niadaŭna «mały napaleončyk» (p

osobienno mnie eto ponraviłoś.... I eto hovorit čieł, kotoryj IŹBIRAŁSIA TOLKO ODIN RAZ V 1994hodu, dalšie tolko komandy, ukazy, cifry naznačiennym chołujam, po viertikali, nie vklučienije oppozicii v sostav učastkovych komiiśsij, nie hovoria užie vyšiestojaŝijch.
A VIED́ PRIEZIDIENT UKRAINY IZBRAN UKRAINSKIM NARODOM  i nikto nie stavit eto pod somnienije,  v otličije ot etoho krupnoho i v vozrastie....
Ob etom vsio napišiem, dumaju skoro.
2
praŭda matka/adkazać/
20.04.2024
"Vajennaj parazy Ukrainy ŭ vajnie z Rasijaj čakać nie varta" -- piša aŭtar artykuła -- i praŭda. Z hetaha treba zychodzić, pačynajučy razvažańni.
17
hoblen/adkazać/
20.04.2024
Miłyje braniaco - tolko tiešaco! :) Vołodia Zie otviečajut vzaimnosťju,kak iźviestno. Bitum obiazyvajet! :)
2
Žvir /adkazać/
20.04.2024
U vočy hliadzieć treba, kali čokajeśsia, a nie kasurycca pryžmuranymi vačyma ŭ bakí... Jon navat vypić pa-liudzku nia zdatny... Aj...
9
Pripłyli/adkazać/
20.04.2024
Dva idioti
0
Stok/adkazać/
20.04.2024
Samy vysoki rejtynh u Załužnaha — 35%. Usio roŭna niašmat. Bačycie, jakoje padzieńnie, kali kazać pra prezidenta
===========================
U ciabie i takoha rejtynhu niama, bałbatun. Na sumlennych vybarach pralacić jak fanera nad Paryžam.
1
Žieleznyj Drovosiek /adkazać/
20.04.2024
Kakoje kał-choznoje šakalskoje chołujstvo! Tolko čto sapohi svojemu biełomu hospodinu s płoskim licom nie ližiet. Chotia… kto znajet.
Vo vsie vriemiena,u vsiech narodov, lidier hosudarstva—obraziec vydieržki,etiki i chładnokrovija. Vspomnitie Čierčilla,Tetčier ili Mittierana.
Nu i posmotritie na eto,kotoroje  iz-pod kołchoznoj tielehi vylezło..
Ťfu!
Kał-choźnik na vieki viečnyje,skolko b riezidiencij jemu b nie postroili—ostanietsia kał-choźnikom.
Kak tam pro kiesariu-kiesarievo?
11
Kastuś/adkazać/
20.04.2024
Žieleznyj Drovosiek ,iesť takaja fraza "Každyj narod zasłuživajet toho pravitiela, kotoroho imiejet". Vied́ nie posporiš žie
4
hoblen/adkazać/
20.04.2024
Žieleznyj Drovosiek , "...Vo vsie vriemiena,u vsiech narodov, lidier hosudarstva—obraziec vydieržki,etiki i chładnokrovija. Vspomnitie Čierčilla,Tetčier ili Mittierana..." Nie hovoritie jerundu, hoblen vas umolajet umolitielno! Priviedionnyje vami primiery - błahorodnyje i aristokratičnyje francuzy i anhličanie! Eto ni k čiemu nie obiazyvajet Stalina, Bokasu, Činhizchana i Papu Doka s Poł Potom. Sravnili chrien s riediskoj! Cie š dziaroŭnia, a vy pro serov i perov
4
Krik/adkazać/
20.04.2024
Kastuś, nie v etom, nie v biełorusskom słučaje. Narod nie imiejet vozmožnosti izbrať sootvietstvujuŝieho siebie, svojemu urovniu, "pravitiela". Ty tut na narod nie polivaj. Vsie instituty hosudarstviennoj vłasti uničtožieny. Strana davno pod okupacijej Rośsii.
1
Kchie-kchie/adkazać/
21.04.2024
Kastuś
20-j hod pokazał,čto bolšinstvo naroda protiv etoho kołchoźnika,za čto on i mstit. Takoje vpiečatlenije,čto vy s Łuny spustioiś
9
hoblen/adkazać/
20.04.2024
Krik, tri voprosa: 1) A v Rośsii instrumienty hosudarstviennoj vłasti nie uničtožieny? 2) A kto pozvolił uničtožiť instrumienty v RB? Nieužieli, Puškin? :) 3) A počiemu tak vyšło, čto instrumienty nie uničtožieny u Čiechii, Polšie, Kanadie i Łatvii? A na narod polivať nie nado, niesomnienno! On tut vaŝie mimo prochodił! I vaŝie, eto śviatoje! I kritikie nie podležit! Jevropa, mlať! :)))
2
Krik/adkazać/
20.04.2024
hoblen, 1) Mnie načchať na Rośsiju, tam davno oliharchičieskaja monarchija, i vsio nastrojeno na ahrieśsiju. 2) Nikto nie pozvolał uničtožať instituty vłasti v RB, eto sdiełali biez razriešienija, protiesty brutalno podavlaliś. Ty davno nie živioš v RB, jeśli zadajoš takije hłupyje voprosy. 3) I v Čiechii, i v Polšie, i v Łatvii było to žie samoje. 1968. Kto pozvolił v Čiechii ? 1981. Kto pozvolił v Polšie ? 1940. Kto pozvolił v Łatvii ? Narod ? Ty sovsiem čoknułsia ? 4) Uči istoriju, ołuch.
4
hoblen/adkazać/
21.04.2024
Krik, Dla načała nie ty, a vy! Ponimaju, čto u niŝich duchom mientalnych kołchov priniato panibratstvovať, no taki dieržitie siebia v rukach i vieditie siebia prilično! I da, ołucha vy v zierkale uviditie! 1) Vy nie otviečajetie na vopros! Vy čitať umiejetie ili tolko havkať na nieznakomych ludiej? Taki proletarskoje proischoždienije, ponimaju! :) 2) Da ładno? A hoblenu kažieco, šta vsiem vsiehda v Erbie było pofih!? Nu, možiet vy i nie zavraliś? Potruditieś tohda dať paru-trojku protiestov protiv uzurpacii vłasti i brutalnoho ich podavlenija! Umolaju! :)) 3) Kak hoblen posmotrit, vy siebie vydumali parallelnuju riealnosť i v niej živiotie? Čto v Łatvii było tožie? Sapiornyje łopatki rižskoho OMONa v Minskie ili Vitiebskie ili, prosti H-spodi, Novopołockie? Čto v Polšie było to žie? Ludi v Minskie pačkami sadiliś v avtozaki, moł, vsiech nie pieriesažajetie? Čto v Čiechii? Samosožžienija byli v Minskie, kak etot Jan v Prahie? Koroča, podrastitie i nie fantazirujtie, hrubijan! Bazar okončien :)
2
Ahoń/adkazać/
21.04.2024
hoblen, da byli samaspaleńni. Dva čałavieki siabie padpalili. Adzin prama nasuprać doma ŭradu. Hoblen, vy jaŭna nie miascovy, i asabliva za padziejami nie sočycie.
0
Krik/adkazać/
21.04.2024
hoblen, nieužieli hrubovato ? :) Nie "ty" ? Uvažienije zasłuži, i budiet tiebie vy. :) Nu, i čiepuchu mołoť pieriestań jeŝio. Ja otvietił tiebie na vsie voprosy. Łatvija 1940. Nievojennaja okkupacija. 30 let otpravlała svoich parniej słužiť v SA, prazdnovała pobiedu bolšievistskoj rievolucii, i dień roždienija Lenina. I nikto žie ich sapiernymi łopatkami nie bił, i riezinovymi pałkami tožie... Ludi vinovaty, da ? Nu, nie boroliś s okkupantami, naviernoje očień ich lubili... :)) I v Čiechii ludi vinovaty ? Oni žie priekratili protiesty v 1968-m. Lidiery pošli v tiuŕmy, i nikto nie vystupił v ich zaŝitu, vsie sosriedotočiliś na chokkieje, stało byť, śleduja tvojej łohikoj... :)) I polaki priekratili protiesty v 1981-m., oni vinovaty, čto nie pobiedili, i čto ciełych 10 let potom jezdili v SSSR za utiuhami i čajnikam... Čto skazať, ołuch, ty i jesť ołuch.
4
hoblen/adkazać/
21.04.2024
Ahoń, ssyłku, požałujsta. Mnu nie miestnyj. Mnu iz Doliny hoblenov. Eto v Jutie. I Słava Odinu, čto bolšie nie miestnyj! :) P.S. nu, dva čiełovieka kardinalno mieniajut dieło, da! Prosto bieskompromissnyj protiest! Nie to, čto v Rośsii! Choť, samosožžienija i tam byli! Čisto Čiechija u vas! Karłovy Vary, mliať! :)) Vot tolko pivo nie fontan, chiech, tut promaška vyšła
0
hoblen/adkazać/
21.04.2024
Krik, a vaŝie, vieś etot potok soznanija pro uvažienije, kotoroje nado, moł, zasłužiť, tohda i budu sobludať bazovyje priličija, hoblenu pokazałso zaniatnym! Eto srodni tomu, čto skazať, ja nie budu smorkaco v zanavieski pri usłovii uvažienija k nim! :))) da, sošliś kołchoźniki ducha na barrikadach!
1
Žieleznyj Drovosiek/adkazać/
21.04.2024
hoblen, Vy absolutno pravilno zamietili—ia opirajuś na chorošije primiery ,a nie na vsiakich niedoraźvitych,kotoryje kak raz na etom fonie smotriatsia karikaturnymi. Jesť obraziec,a jesť emmm…činhizchany so svoim otrod́jem. Boleje toho,eto praviło—sobludienije etičieskich norm,a nie sobludienije —isklučienije i patołohija. Čto,sobstvienno,podtvierždajetsia poviedienijem łuki,putina i takich žie diebiłov(lit.)
2
hoblen/adkazać/
21.04.2024
Žieleznyj Drovosiek, prostitie, hoblen był hrubovat, dievočkam eto nraviico da i voobŝie stil u nieho takoj. My DR. DR. usłyšali :)
1
Doktor/adkazać/
20.04.2024
Ritorika psichopata nikohda nie otličałaś. On psichopat, suicidalnyj pri etom.
3
Kromviel/adkazać/
21.04.2024
Doktor, A čto skazať o bieł.narodie, izbravšieho psichopata-kołchoźnika v 94-om? A v 20-om kvietačkami chotieli ubrať supostata. Eto li nie idiotizm? Tut v Biełarusi połno nieadiekvatov. I vyvod takoj: rano nam jeŝio imieť diemokratiju. Rano. Połno sumasšiedšich ili prodažnych za hranty. Śpierva kapitalizm, roždienije buržuazii i tolko potom diemokratija. Tak było na Zapadie i tak budiet u nas.
1
Žvir/adkazać/
21.04.2024
Kromviel, v 1994-m jaho abraū saviecki narod, a nie bielaruski. 

Bielaruski narod u toj čas jašče nie vykryštalizavaūsia, jašče žyc` nie pačynaū, usiaho-ta pas`pieū Kanstytucyju sklas`ci, u tym ža samym hodzie. 

Tamu Maskva hetak apieratyūna raskrucila tut svajho kadra, kab spynic` adradžeņnie nacyi. Alie i praz asfaļt žyccio prarastaje...
1
nie anhlija/adkazać/
21.04.2024
Kromviel, jeśli ubrať hranty to nikakich mošieńnikov nie ostanietsia v oppozicii. zapad ich svoimi rukami rastit 
1
Chłop po taraknu./adkazać/
20.04.2024
A Zielenskij tiepieŕ sčitajet tarakana hnidoj.
2
123/adkazać/
20.04.2024
Da dva NPZ naši połožat dronami, odin tak voobŝie v zonie dosiahajemosti arty, i poł ekonomiki v nyniešniem vidie u nas nie budiet. Na mołokozavodach mnoho ekonomiku nie vyviezieš. Kohda on pro Zielenskoho kak "hnidu" hovorił tohda Ukraina jeŝio nie obładała potienciałom naniesienija takich udarov v hłubinu tierritorii Rośsii. Budiet prikaz Zielenskoho, priletit i nam po NPZ i objektam enierhietiki. Našie PVO s ukrainskimi Petriotami i Ajris-t možno dažie nie sravnivať, jeśli rośsijskoje propuskało stolko udarov. Składy artillerijskije u nas hołyje, jeŝio v piervyje poł hoda vojny za dotacii počti vsio v Rośsiju ešiełonami povyvozili. Tanki u nas vsie vriemien SSSR, to jesť po 40 let im, i jedinicy iz nich prošli diešiovieńkuju modiernizaciju. Nu jeŝio diesiatok viertolotov bojevych i dva diesiatka samolotov, vot i vsia naša armija. Stolko let armija była na hołodnom pajkie, po suti vsio šło tolko na zarpłaty vojennym i po sravnieniju s MVD, Min. Oborony u nas kak biednyj rodstvieńnik było i vsiehda finansirovałoś po ostatočnomu principu. Vsio potomu čto v prioritietie na vierchu vsiehda był vrah vnutrieńnij s kotorym bierietsia MVD i vnutriennije vojska u nas. Łukašienko ponimajet, čto na samom diele u nieho słabaja pozicija, jeśli nie daj Boh pieriejdiet v horiačuju fazu s Ukrainoj i načniotsia vzaimnyj obmien udarami mieždu VS RB i VSU kak u Ukrainy s Rośsijej. Ostajotsia tolko blefovať i nie źliť lišnij raz sosieda s juha...
1
456/adkazać/
21.04.2024
123, da tam odin ili dva udara chajmiersom po tarakańjej armii i raźbiehutsia eti vojaki kak tarakany. Nietu tam ničieho.
2
M-65/adkazać/
21.04.2024
123
Vsie vierno.
Parkietnaja «armija»,kotoroj tiešili maleńkoho koleńku v piłotočkie sposobna vojevať tolko s biezoružnym narodom. Sobstviennym. Jeśli čto—primierno do viečiera s niej budiet pokončieno raz i navsiehda,poetomu —po instrukcii VSU :zahłušiť dvihatiel,otsojediniť mahazin ot kałaša i daleje po śpisku,biez variantov. A jeŝie łučšie pieriešlepať svoich «idieołohov» s durnymi komandirami i nakoniec-to pokončiť s łukoj.
Atakamsy voobŝie probivajut do sieviera vsiu tierritoriju,biez šansov.
Vsie npz,bazy-šmazy budiet uničtožieno v tiečienije nieskolkich minut. Žal tolko,čto po zakonam i obyčajam vojny oni riezidiencii nie tronut..
A nado by.
1
Biełarus/adkazać/
21.04.2024
Cikava, a ź jakoha času samaŭvaniec, akupant i dyktatar zrabiŭsia "biełaruskim palitykam" dy "kiraŭnikom Biełarusi"? Heta ŭžo "novaja staronka", ci jašče nie?
Kab pakinuć kamientar, kali łaska, aktyvujcie JavaScript u naładach svajho braŭziera