Znajści
Ałharytmičny łacinski varyjant
2
Žyvie Biełaruś /adkazać/
19.04.2024
Addajcie palakam, tam Tusk paabiacaŭ žančynam kvietki, dzieciam cukierki, a rasiejskim śpiecsłužbam kalenaje žaleza ŭ toje miesca, što zvyčajna ludziam nie pakazvajuć!
1
Ahladalnik /adkazać/
19.04.2024
Hiermanija javlajetsia naiboleje "napičkana " rośsijskoj ahienturoj vvidie roZZijskich "niemciev"i členami krajnie pravych i levych orhanizacij....Ispanija -kriminalitietom iz byvšieho sovka..
0
EMIL /adkazać/
19.04.2024
Ahladalnik , sohłasien, jeŝio mnoho russkich špionov takžie i v Avstrii.
1
dva caria viezdie i po vsiemu miru/adkazać/
19.04.2024
Niemac. Obyknoviennyj Niemiec. Prostoj Niemiec.
0
Niet vojnie/adkazać/
19.04.2024
Jesť v etoj kompanii i součierieditiel russkoho proischoždienija, jaryj putinist i " krymnašist", kotoryj živiot v Hiermanii.Vot vam śviaź i ahientura Putina v Hiermanii.
0
Nie ahient Kriemla /adkazać/
19.04.2024
Eti ludi sponsirujut riežim Łukašienko. Značit oni protiv biełArusov.
1
Chtości/adkazać/
21.04.2024
Nie ahient Kriemla , eti ludi i protiv naroda Hiermanii. Eto nacisty.
0
Vsie tajnoje stanovitsia javnym./adkazać/
19.04.2024
Odnako i prodať ili podariť jorh dornau cibulku nikomu nie možiet, kak vładielec priedprijatija iz niedružiestviennoj strany, pokrajniej mierie tak snopkov rasporiadiłsia. 40k nie vielikije dieńhi dla "pary sotien hiektarov". No situacija krajnie mutnaja, 4 oktiabria 2020 kakby biźniesmien s ulicy zadumałsia by, a vot prikorytničiek, da i nazvanije, cybulka , niemiec, ktoto v dole. V sovieŝanijach oblispołkoma ooo cybulka svoi ludi, tojesť dieputat iz hiermanii i odnotuflevaja tietka kak rodnyje? Płany po stroitielstvu składskoho kompleksa cybulki, rassmatrivajut v obŝich płanach lidskoho rajona?
0
Jaś/adkazać/
20.04.2024
Ahrobiźnies po vyraŝivaniju kultur v našich širotach vsiehda datirujetsia hosudarstvom. Rientabielnosť iz za otsutstvija kruhłohodičnoho leta, libo minus libo około nula. Nabrať ludiej na rabotu v dierievnie nie ałkašiej problema. A upravlať etim nachodiaś v Hiermanii siejčas anriał. Koročie vierojatnosť toho čto eto struktura słužit dla otmyvanija dienieh vysoka. A možiet tak jemu babki vražieskije raźviedki čieriez cybulu dajut?
Kab pakinuć kamientar, kali łaska, aktyvujcie JavaScript u naładach svajho braŭziera