Znajści
Ałharytmičny łacinski varyjant
6
Vład/adkazać/
16.04.2024
Chiba tak i treba. Kto-to bastujet? Niet, vsie impravno pašut , płatiat i nałohi i kommunałku! Nutyk i kto vam vsiem doktor?
2
Vasia/adkazać/
17.04.2024
Vład, a v Polšie kommunałka v razy vyša za prosto tak. I čto, bastujut?
13
Iz SŠA/adkazać/
16.04.2024
Po siekrietu skažu čto i v Ńju-Jorkie niekotoryje ludi vynuždieny žiť v očień płochich usłovijach - razvaluchach s užasnoj santiechnikoj, tarakanami, kłopami i v skučiennosti. Sie la vi, kak hovoritsia.
1
Kotya/adkazać/
16.04.2024
Iz SŠA, i čto? tut  žilje dla mołodoho śpiecialista, kotoryj jakoby vsie dołžien hosudarstvu: i otrabotať čuť li nie 10 let tam hdie skažut i vybory falsificirovať jeśli prikažut, chodiť biespłatno na subbotniki, no vot žilje priedostavlajet eto hosudarstvo v takich usłovijach. Jeśli rb łučšaja strana v mirie po mnieniju vłastiej, to počiemu mołodyje ludi živut v takich usłovijach?
6
Iz SŠA/adkazać/
16.04.2024
Kotya, pro 10 let śvistiož. Dla vypusknika očień važno połučiť rabotu po śpiecialnosti, a darienomu koniu v zuby nie smotriat. Každyj sposobien iskať łučšije usłovija dla žiźni, bolšie zarabatyvať i rosti v profieśsionalnom płanie. V skazočnych SŠA mołodyje živut v raznych usłovijach, v tč užasnych. Mnie lično nie vpadłu było na subbotniki schodiť, porabotali i poviesieliliś, obyčno. Nie chočieš učiťsia biespłatno, tak płati sam za učiebu, rabotaj i živi hdie chočieš.
0
Kotya/adkazać/
16.04.2024
Iz SŠA, da biez problem, za vsie płatim sami, tolko začiem tohda hosudarstvu płatiť nałohi? V kakich jeŝie raźvitych/sosiednich ot rb stranach jesť obiazałovka-raspriedielenije? Jeśli nado raspriedielenije, to značit jesť ekonomičieskije problemy potomu čto nikto nie pojediet v Klimoviči rabotať za 600 rublej, a v riealnosti pośle otrabotki 85% biehut ottuda pri piervoj vozmožnosti. 
3
Iz SŠA/adkazać/
16.04.2024
Kotya, vsio prosto - v lubom hosudarstvie hdie ty budieš rabotať obiazan budieš płatiť nałohi i imieť obiazannosti, šansov niet - nie chočieš - zastaviat. V SŠA jesť - jeśli idioš učiťsia na subsidirovannuju prohrammu tohda priedpołahajetsia čto dołžien budieš otrabotať, a jeśli nie zachočieš vdruh to budieš dołžien za učiebu. Problema v tom, odnako, čto niemałoje količiestvo vypusknikov chotieli by połučiť rabotu po raspriedieleniju i byli by sčastlivy, no takovoj sistiemy niet. A tiem kto nie chočiet rabotať v Klimovičach, to pusť nie učitsia za hossčiet, a jeśli vpriahsia, to budieš hotov… Na chitruju …opu vsiehda najdietsia čto-to s vintom.
6
Mołodoj śpiecialist/adkazać/
16.04.2024
Zarablajcie bolš! Mahčymaści jość. Zdymajcie luksus! Samim sabie škada hrošaj? Košt na sto adsotkaŭ pasuje da jakaści žytła.
2
Puskaj kriestiatsia/adkazać/
16.04.2024
[Red. vydalena]
0
,daab/adkazać/
16.04.2024
V staryje dobryje vriemiena kak to prišłoś paru dniej pieriekantovaťsia u znakomych živuŝich na ulicie Akadiemičieskoj. Obŝaha dla aśpiranov Akadiemii Nauk RB.....  Vot tam była lutaja žiesť...   Duš był vieś porosšij mchom ili zielenoj plesieńju (ja nie śpiec). Dušievych lejek nie było  - prosto trubki ... Vsie ślizkoje chołodnoje. mierzkoje  brrrrr...   
Był tohda žie i v obŝahach BNTU  i BHU - niebo i ziemla. Tam choť čutka było civilizovańniej...
2
Iz SŠA/adkazać/
16.04.2024
,daab, a v novych vriemienach kak tam? Vsio jeŝio bieź lejek? Nado było pieticiju orhanizovať i potriebovať naviedienija poriadka, a jeśli kto hodami živiot v stranie i mołčit, značit vsio chorošo i niet problem. Vsio ždut dobroho diadiu - vyučat biespłatno, na rabotu priviedut na kuču babok srazu, posielat v šikarnych usłovijach, bieljo pomieniajut, truśniak vystirajut…
0
Svabodny čałaviek/adkazać/
16.04.2024
zato stabilnaść
0
Pan Usialan/adkazać/
16.04.2024
Svabodny čałaviek, i niama vajny 🤣🤣🤣🤣
0
Avochci/adkazać/
17.04.2024
Čym jany nie zadavolenyja? Usio pa-russku ža i nijakich nacyjanalistaŭ! 
0
Mova Rusi, Mova Litvy, našaja mova, biełaruskaja (litoŭskaja)/adkazać/
19.04.2024
Avochci, Dyk heta tolki pačatak.Dalej budzie 20 hadoŭ "raspredu") Kali ŭ ciabie ambicyja vyšejšyja za dzirku ŭ padłozie z tarakanami, navošta išła vučycca ŭ RB?
Kab pakinuć kamientar, kali łaska, aktyvujcie JavaScript u naładach svajho braŭziera