Znajści
Ałharytmičny łacinski varyjant
1
nietu/adkazać/
25.03.2024
Nie baču dokazaŭ, što heta jany. Tvary terarystaŭ, što stralali zaretušyravany. 
1
pipietkin/adkazać/
25.03.2024
A ja smotriu na foto zadieržannych, na ryła FSB i prichožu k vyvodu nu nie tiech vziali, podsunuli na zadieržanije kakich-to hastrikov , kotorych iźbili do nieuznavajemosti, nu kak obyčno  diesiatiero na odnoho. A nastojaŝije bandity užie davno ili v Sirii ili v Livii nu ili na Łubiankie. Nu a vsiem nam siejčas budut lepiť horbatoho, kakije oni krutyje, kakije oni umnyje
0
/adkazać/
25.03.2024
[Red. vydalena]
0
Axel Justas/adkazać/
25.03.2024
Niejak 'sud' i ŭsie hetyja cyvilizavanyja niedarečnaści nie nadta tut pasujuć. Źbić padazravanaha da paŭśmierci, adrezać vucha na kamieru - a potym ŭajeś hety maskarad z 'haspadzin sudździa, ja pratestuju?' Dzikunstva poŭnaje z abodvuch bakoŭ, i tyja, i tyja terarysty h...nyja.
0
Łor/adkazać/
25.03.2024
A dzie baradatyja bajeviki, pra jakich kazali śviedki? Dzie fota tvaraŭ u dobraj jakaści z kamier nazirańnia? Tam ža jany paŭsiul
0
Prochožij/adkazać/
25.03.2024
Łor, pochodu kamiery otklučili kak i pieried ubijstvom Niemcova v 100 mietrach ot Kriemla.
0
Bienia/adkazać/
25.03.2024
[Red. vydalena]
5
Amietist/adkazać/
25.03.2024
Nie opravdyvaju diejstvija etich tierroristov, kotoryje zabrali stolko žiźniej u nievinnych ludiej raznych nacionalnostiej i hraždanstv, v t.č. u dietiej. Eti priestupniki za svoi diejstvija dołžny poniesti surovoje nakazanije, no v ramkach zakona. Dobavlu, čto ich nie tolko žiestoko iźbivali siłoviki, no i pytali tokom, na Z-kanałach v Telegram jesť sootvietstvujuŝije foto i audio pytok. Po ich vidu možno priedpołožiť, čto čieriez doprosy s pristrastijem iz nich počti vytianuli dušu. Nie isklučieno, čto primieniałaś, v t.č. i syvorotka pravdy dla bolšiej shovorčivosti. Iz analiza publikujemoho za poślednije dni kontienta na vyšieukazannych krupnych kanałach v tielehie možno sdiełať vyvod, čto v Rośsii budiet podymaťsia vopros po biezkontrolnoj mihracii v Rośsii, osobienno kasajemo vychodciev iz aziatskich stran i sootvietstvujuŝim obrazom užiestočaťsia zakonodatielstvo. Śliškom mnoho priestuplenij v Rośsii oni sovieršajut, v t.č. tiažkich i ich po žiesti riešili postaviť na miesto. Načał prorabatyvaťsia vopros ob otmienie maratorija na śmiertnuju kazń. Nacionalnyje diaspory v Rośsii budut priznany tierrorističieskimi orhanizacijami i ich vsiačieskoje obrazovanije budiet niedopustimo i vziato pod žiostkij kontrol hosudarstva i obŝiestva. Jestiestvienno čieriez etot słučaj rośsijskije vłasti nie upustiat vozmožnosť spłotiť obŝiestvo i dopołnitielno mobilizovať jeho na vojennyje nuždy protiv Ukrainy.
25.03.2024
Amietist, pytki v RF - eto norma, jeśli nie tokam, to švabroj. Tri hoda nazad biežavšij iz RF vyłožił tierabajty vidieo s rośsijskich kołonij kak tam pytajut do suda tak i pośle. Takim obrazom vybivajut nužnyje pokazanija, a v etom konkrietnom słučaje skorieje vsieho vybivali priznanija, čto oni śviazany s Ukrainoj, a nie Ihił, potomu čto ich kriemlevskij fiurier tak skazał, poetomu im siejčas nužno vsie podhoniať pod jeho słova, a narod schavajet luboje vrańje putina i jeho propahandy. Dažie nie smotria na to, čto otvietstviennosť za tierrakot užie vziało na siebie Ihił, vyłoživ diesiatki vidieo i foto. A jeśli posmotrieť jeŝie hłubžie, to rośsijskoje hosudarstvo mało čiem otličajetsia ot isłamskoho hosudarstva, russkije, kotoryje idut ubivať ukrainciev, točno takije žie priestupniki i tierroristy - oni točno takžie ubivali i prodołžajut ubivať tysiačami mirnych ludiej v Bučie, Irpieni, Mariupole i v druhich ukrainskich horodach i siełach. Tolko za poślednije 10 dniej ot rosijskich rakiet, vypuŝiennych po žiłym domam v Odieśsie, pohibło boleje 20 hraždanskich ukrainciev, vklučaja 6 dietiej. Boleje 10 pohibšich v Chaŕkovie za pośledniuju niedielu. A russkije sovieršajut takije obstrieły ukrainskich horodov každuju niedielu. I každyj takoj obstrieł - eto tierrorizm, sovieršiennyj rośsijskim hosudarstvom i jeje hraždanami.
1
daviedka/adkazać/
25.03.2024
V Rośsii žiestoko iźbity tierroristy za dviesti ubitych, a v Biełarusi tak mietielat vsiech za paru kommientarijev.
1
Vasia/adkazać/
25.03.2024
Vriad li eti čietyrie štukatura oni.
0
Čieł/adkazać/
25.03.2024
Kovalov s Konovałovym vspominajutsia. 
Kab pakinuć kamientar, kali łaska, aktyvujcie JavaScript u naładach svajho braŭziera