Znajści
Ałharytmičny łacinski varyjant
1
CRU/adkazać/
22.03.2024
Pucinu patrebna abjavić vajnu i ahulnuju mabilizacyju. Hetych ludziej zabili kab zabić jašče miljony. Nie vyklučany paŭtor i ŭ RB. Tut im taksama patrebna mabilizacyja kab usich zabić. Łukašenka pucinski saŭdzielnik.
0
Priviet2020/adkazać/
22.03.2024
Nikita Michałkov skazał, čto vsio eto kompjutiernaja simulacija, eto žie očievidno, a trupy šievielatsia. Von tam na 23-j siekundie vidno.
0
riazanskij sacharok/adkazać/
22.03.2024
Vsio dla čistoty Rośsii, vsio dla novoho dvoriantsva v pohonach.
Tiepieŕ, u novoho dvorianstva v pohonach i putina, połnosťju raźviazany ruki. Koho chočieš ubivaj, pytaj, rieprieśsiruj.
 Śpisano s riazanskoho sachara.....
5
Imia/adkazać/
22.03.2024
Jezdiła v 2010 hodu na konciert v Krokus. Ošaleła ot čistiejšieho zvuka i udivitielnoj Sade
0
Šmia/adkazać/
23.03.2024
Imia, aha, hlažu Vy na pazityvie! Jašče jak boty lubiać: “piknik očień tałantlivyje muzykanty”
0
Hańba/adkazać/
22.03.2024
Što vas tak napružvała ŭ reakcyjach, darahaja redakcyja, što vy ich vyklučyli?
0
Common sence/adkazać/
22.03.2024
Riazanskij sachar-2
2
Vasia/adkazać/
22.03.2024
Itoh pravlenija putinym, no rośsijanam užie nie otmatať na 17 marta i nie pieriehołosovať
1
Pan Usialan/adkazać/
22.03.2024
Karotkija šlanhi... I hetaj infarmacyi dastatkova
0
Drozd/adkazać/
22.03.2024
O, razanski sachar pryvieźli
0
Taler/adkazać/
23.03.2024
Rasčiechlat taktičieskoje jadiernoje oružije. Krieml podnimajet stavki
0
Riazanskij sacharok/adkazać/
23.03.2024
Učityvaja, čto SŠA, Vielikobritanija, Kanada, Hiermanija, Šviecija i druhije zapadnyje strany opovieŝali o hotoviaŝichsia tieraktach v Moskvie i prieduprieždali ob etom svoich hraždan, prizyvali nie posieŝať massovyje mieroprijatija, to s maksimalnoj dolej vierojatnosti vsie ukazyvajet na to, čto etot tierakt spłanirovali i sovieršili sotrudniki putinskoho FSB. Zapadnyje raźviedki uznali ob etich płanach, tak kak v Moskvie u zapadnych śpiec słužb mnoho svoich ahientov. A u FSB i kriemla bolšoj opyt takich tieraktov jeŝie s načała dvuchtysiačnych. Putin tri dnia nazad zajavlał, čto takoho roda zajavlenija javlajutsia «šantažom», no nikakich mier nie priniał po usileniju biezopasnosti v Moskvie. Vooružienije ludi biespriepiatstvienno rasstrielali diesiatki ludiej i skryliś na «biełom siedanie». U nich tam vsie kto idiet na svo, v itohie prievraŝajutsia v biełyje siedany. A ich chvalenyj SOBr dažie nie uśpieł dojechať, naviernoje zastriał v probkach, kak Achmat, kotoryj jechał v Rostov podavlať miatiež. Tierroristy skryliś bieź śleda i eto v Moskvie, hdie vsie napičkano kamierami. No oni naviernoje v nužnyj momient vsie otklučiliś po prikazu iz łubianki. Eto žie nie storońnikov Navalnoho zadierživať - ich SOBr bravo krutit licom v poł za nieskolko časov do mitinhov. A zdieś prošło užie paru časov i połnyj nol. Pochodu tierroristy śniali borody, odieli svoju formu fsb i rastvoriliś sriedi svoich, čtoby užie zavtra načať novyje zadieržanija «ŁHBT-tierroristov», bandierovciev, storońnikov Navalnoho td. Na dniach kak raz pisali o piervom takom słučaje v RF, kak fsb zadieržali kakich-to storońnikov ŁHBT i užie načali lepiť im dieło o tierroriźmie.
0
Hohienhieller/adkazać/
23.03.2024
Riazanskij sacharok, majecie racyju, niama sumnievaŭ, što heta sprava ruk Pucina. Zaŭvažcie, achoŭniki NIE pravodzili dahlad i nie karystalisia mietałašukalnikami (byli adklučany). Što za svavolstva raptam takoje ? Dy nie svavolstva, instrukcyja.
0
stop rašizm/adkazać/
23.03.2024
Vsie ukazyvajet na fsb, vahnier ili zihanutych s svo. Žurnalistov nie puskajut v zdanije Krokusa, naviernoje śledy zamietajut. Ibo kriemlu kuda proŝie vsie svaliť na Ukrainu, čiem objaśniať impierskomu obŝiestvu, vzraŝiennomu na propahandie vieličija i nienavisti k Ukrainie, čto podobnyj tierakt kak raz i stał riezultatom prodołžienija putinskoj politiki i sovieršiennyj samimi žie rašistami. A Pieskov priam siehodnia za nieskolko časov spalił vsie płany kontory, nazvav svo vojnoj. Tiem boleje zapadnyje śpiec słužby prieduprieždali o tieraktie v Moskvie, namiekaja na krieml, tiem samym prieduprieždaja putina nie diełať etoho. No Putinu naplevať na žiźni ludiej. Kriemlu okazałoś mało postojannoho ubijstva mirnych ukrainskich hraždan, poetomu on riešił ustroiť tierakt i ubiť jeŝie sotniu, druhuju svoich hraždan.
0
Jork/adkazać/
23.03.2024
jakija pasłuchmianyja terarysty - pasłuchmiana pačakali pakul projduć vybary pucina
0
Toj samy/adkazać/
23.03.2024
sobrať krokus - priestižno
0
Čieł/adkazać/
23.03.2024
Eto kak v škole tieoriemu dokazyvať. Načniom "ot protivnoho". Dopustim hebjo nie vinovato, i eto nie oni vsio spłanirovali. Tohda, čto by oni priedpriniali po prichodu informacii ot druhich śpiecsłužb? Pravilno, usilili by ochranu na objektach massovych mieroprijatij, spustili by riekomiendacii policii, ochranie, patruli, diežurstva i t.d. Poniatno, vsie kłuby nie ochvatiš, no v konciertnom zale nomier odin!??? Po faktu vyjaśniajetsia, čto tam ochrańniki s riezinovymi dubinkami, ramki nie rabotajut, a obyčnaja skoraja prijezžajet rańšie siłovikov. Śledovatielno priedpołožienije było nie viernym.
Tiepieŕ priedpołožim, čto eto hebjo zadumało takuju opieraciju. Čto by oni točno priedpriniali v takom słučaje? Piervoje, eto obieśpiečiť otsutstvije druhich siłovych struktur na objektie. A to jeŝie poviažut, kak v Riazani. Vtoroje, hramotnyj otchod, otsutstvije kamier na maršrutie. Trieťje, dokładyvať o chodie opieracii hłavnomu kuratoru. Tam kstati užie zajavili, čto putin s piervoj minuty "uznał" o strielbie. I kak tut vsio otlično schoditsia...
Kab pakinuć kamientar, kali łaska, aktyvujcie JavaScript u naładach svajho braŭziera