Znajści
Ałharytmičny łacinski varyjant
5
Iz Kłuba znatokov/adkazać/
21.03.2024
Tak i hdie zdieś "mify i lehiendy"? Riebiata posłali zapros "Chotim čto-nibud́ nacionalno okrašiennoje". Tietočka iz Akadiemii nauk im nahovoriła vsieho, čto znała. Oni iz etoho vziali tupo tolko izobražienije Sołnca i izobražienije Miesiaca.
Hdie zdieś "mify"? Batlejka na oborotie. Sołncie i Miesiac voobŝie nikak s batlejkoj (viflejemkoj) nie śviazany, eto kak žuk i žaba.
Sdiełali by chotia by užie fazy miesiaca, ili točki ravnodienstvija i sołnciestojanija na cifierbłatie, było by orihinalnieje. Kak dni niedieli otnosiatsia k miesiacu? Da nikak! Tupo čtoby čto-to zapołniť. Pipł schavajet. "Bud́ma" i schavała.
"Bud́ma" voobŝie postit často vsiakuju dič. Pomnitie "Šalony narod, biełaruski narod"? Ooočień šalony okazałsia, v nosočkach na łavočkie. Oni živut v svoich hriozach i im tam chorošo, v dieńhach iz hrantov kupajutsia i briediat siebie vtichuju.
Na "otciepiś" časiki sdiełany, biez prorabotki tiemy. IMCHO
2
Narod šalony/adkazać/
21.03.2024
Iz Kłuba znatokov, časy - jerunda. Ničieho nacionalnoho niet. V ostalnom nie źlitieś.). Łavočku tožie nužno było projti.
5
Maksim Dizajnier/adkazać/
21.03.2024
A miechanizm kakoj?Japonskaja Miota za 10 baksov?Spraviedlivosti radi stoit skazať, čto połučiłoś očień krasivo. Dažie nie stydno pod svoi Gucci nadieť.
0
Mafkees /adkazać/
21.03.2024
Ničieho takije časiki, ja by kupił jeślib tam stojał kalibr JETA kak v moich valjoux 7750, a tak tam vnutri šlapa pochodu.
0
Klijent/adkazać/
22.03.2024
Pračytaŭ, dazvaniŭsia, chaču - kažu - zakazać.
Dzieŭčyna na tym kancy drota: prymajem pieradzamovu z apłataj na vierasień.Pakul nie vypuskajecca heta sieryja.
I tut ja dumaju pra žurnalistaŭ: mahli b i napisać pra heta... dranik!

Kab pakinuć kamientar, kali łaska, aktyvujcie JavaScript u naładach svajho braŭziera