Znajści
Ałharytmičny łacinski varyjant
3
klon/adkazać/
17.03.2024
Što budzie? Što zaŭhodna budzie. Ad biełarusaŭ ničoha nie zaležyć.
4
Ničieho nie iźmienitsia/adkazać/
17.03.2024
On pomriot i jeho zakopajut. 
Siemiejstvo, s navorovannym,  śvintit v OAE, iz Kriemla prišlut novyje instrukcii i novoho naznačienca i VSIO !
3
RŁB/adkazać/
17.03.2024
V rolikie vieś razhovor idiot o tom, komu v kakom słučaje pieriejdiot vłasť i formalnoje rukovodstvo stranoj, i ni słova po zajavlennoj tiemie - čto budiet s Biełaruśju kak stranoj. Naviernoje, potomu, čto u avtorov rolika otsutstvujut kompietiencii dla takoho analiza i prohnoza ( (nie putať s propahandistsko-idieołohičieskimi łozunhami, štampami i chotiełkami), chotia oni na nieho zamachnuliś. Na moj vzhlad, s "isčieznovienijem" Hłavy RB čieriez kakoje-to vriemia isčieźniet i sama RB, kak poka formalno suvieriennoje hosudarstvo - połahaju, samoje vierojatnoje i praktičieski nieiźbiežnoje, čto ona vojdiot v sostav RF cielikom ili bolšiej časťju.
1
RDK/adkazać/
17.03.2024
RŁB, haŭna tabie na łapacie!
0
Moskovskaja orda dołžna raspasťsia/adkazać/
17.03.2024
RŁB, Moskovskaja orda  dołžna raspasťsia t k smysła v jeje suŝiestvovanii niet. Nyniešniaja elita Niesposobna na Rieformy, obŝiestvo niesposobno na rievoluciju, poetomu budiet prodołžaťsia hnijenije, kotoroje zakončitsia raspadom, t k i zatiažnoje hnijenije tožie vsiech utomit. Siehodnia moskovskaja orda   zanimajet piervoje miesto v mirie: ■ po urovniu umyšlennych ubijstv; ■ po čisłu kuriaŝich dietiej i podrostkov; ■ po čisłu vziatok pri postuplenii v vyzy; ■ po tiempam rosta tabakokurienija; ■ po avarijnosti na dorohach; ■ po śmiertnosti ot samoubijstv sriedi podrostkov 15-19 let; ■ po absolutnoj vieličinie ubyli nasielenija; ■ po količiestvu samoubijstv sriedi požiłych ludiej; ■ po čisłu razvodov i količiestvu dietiej, roždiennych vnie braka; ■ po čisłu dietiej, brošiennych roditielami; ■ po śmiertnosti ot zabolevanij sierdiečno-sosudistoj sistiemy; ■ po čisłu pacijentov s zabolevanijami psichiki; ■ po objemam torhovli lud́mi; ■ po količiestvu abortov i matierinskoj śmiertnosti; ■ po objomu potrieblenija hieroina; ■ po potriebleniju śpirta i śpirtosodieržaŝiej produkcii; ■ po prodažam kriepkoho ałkohola; ■ po tiempam prirosta VIČ-inficirovannych; ■ po količiestvu aviakatastrof (v 13 raz bolšie sriedniemirovoho urovnia); ■ po čisłu milliardierov, prieśledujemych pravoochranitielnymi orhanami;...
0
kopyś /adkazać/
17.03.2024
Ja tak ponimaju altiernativnyje varianty avtory isklučili srazu. Kak to zahovor siłovikov, tabakierka, Rievolucija 2.0 i tak daleje. Rievolucija 2.0 možiet vspychnuť pri luboj śmierti diktatora i čto tam Kačanova ili Soviet biezopasnosti budut zasiedať užie nie budiet imieť nikakoho značienija, ich niźvierhnut. Vviedienije riežima ČP nie spasut ich, nikto nie budiet strielať v narod za Kačanovu ili Volfoviča. Nu a siejčas diktator płanirujet pieriebraťsia v VNS, dla čieho sozdajot połnosťju jemu podkontrolnuju pałatku i Soviet Riespubliki, čtoby imieť ryčahi vozdiejstvija na svojeho prijemnika. A jeŝio odin srok na tronie on nie vydieržit, da i nie pozvolat jemu, chotia by tie žie kitajcy.
0
Iva/adkazać/
17.03.2024
kopyś , Milicyja, HUBOPIK, stralali i katavali. Toje samaje i buduć rabić. Nažal, uładu demakraiyčnym mietadam jany nie pieradaduć.
1
kopyś/adkazać/
17.03.2024
Iva, Riežim v Biełarusi piersonalistskij, pośle śmierti diktatora posypietsia vsia sistiema kotoruju on stroiło 30 let. Točnieje budiet jejo sistiemnyj diemontaž i otkat k istokam. Nikto za Kačanovu strielať v ludiej nie budiet, ona nie smožiet ubiediť siłovoj apparat eto diełať. A brať na siebia otvietstviennosť oni nie duraki. Variant pieriedači vłasti po naśledstvu nie prokatit v Biełarusi, nie to obŝiestvo i nie tot mientalitiet. Tak čto śmierť diktatora odnoznačno priviediot k radikalnym pieriemienam. I vopros liš v tom orhanizŝujut pieriemieny jeho byvšije soratniki, čtoby ostaťsia pri svoich, libo eto sdiełajut biez nich i tohda oni riskujut potieriať vsio.
1
Nie russkij/adkazać/
17.03.2024
kopyś,russkije budut v narod strielať?  
1
Adam Iosifovič /adkazać/
18.03.2024
kopyś, Biełorusskij riežim točno nie piersonalistskij. U nas niet i nie było kulta ličnosti. Na ulicie vy nie uviditie ni odnoho portrieta voždia. Jeśli ujdiot Łukašienko, budut vybory i tam vybierut novoho lidiera, skorieje vsieho koho-to iz tiepieriešniej viertikali, vsio. Tak žie było v Uźbiekistanie.  
1
Śviatkuje?/adkazać/
17.03.2024
Jano niedažyvie i śviatkavać budziem my. Paśla taho jak zdochnie hałoŭnaje čuvyrdła jaho prykarytniki raźbiahucca.
0
cinik/adkazać/
17.03.2024
Problema nie v odnom čiełoviekie, a v tiech vośmi millionach, kotoryje podčiniajutsia. Nu puskaj šiesti. Budiet novyj diktator budut tožie podčiniaťsia. Svoboda - eto otvietstviennosť. Biełorusam nie nužna svoboda.
0
Ajojajoj/adkazać/
17.03.2024
Oj što budzie.
0
Jak u vadu hladzić/adkazać/
18.03.2024
Jon sam skazaŭ: ich pasadziać na koł
Kab pakinuć kamientar, kali łaska, aktyvujcie JavaScript u naładach svajho braŭziera