Znajści
Ałharytmičny łacinski varyjant
27
Połnosťju poddierživaju/adkazać/
16.03.2024
Oni užie nadojeli so svoimi noutbukami, vieś otdych portiat ludiam, jesť dla etoho śpiecialnyje kampusy, tam i kofie možno kupiť, a v kafie ludi otdychať chotiat a nie vidieť kryški i vstavlennyje tuda fizionomii
9
./adkazać/
16.03.2024
Połnosťju poddierživaju, Oni užie nadojeli so svoim otdychom, dom jesť, tam otdychajtie. 
Normalnaja łohika? Nie nraviatsia ludi s noutami, tak siditie doma, o to mnie nie nraviatsia ludi biez noutov.
1
Vvv/adkazać/
17.03.2024
Połnosťju poddierživaju, počiemu nie śnimať dieńhi za to čtob «posidieť». Niekotoryje nie chotiat ni kofie ni žrať. A prosto v noutie zalipnuť. Dvie čaški kofie za čas - normalnaja ciena?
23
Choziain popuhaja/adkazać/
17.03.2024
., a možno ja budu chodiť v kafie, hdie vy siditie s noutom, s moim popuhajem. On budiet letať i kakať na vašu kłaviaturu. Ja očień lublu svojeho popuhaja.
26
Pnvvv/adkazać/
16.03.2024
Pridieš v kafie, a tam viezdie miesta zaniaty noutami.
26
Pravdorub 54/adkazać/
16.03.2024
Voźmiot čašku kapučino i sidit čietyrie časa! Ja ponimaju vładielciev kofiejni.
8
../adkazać/
16.03.2024
Pravdorub 54, Eto ich problemy, nie umiejut viesti biźnies, pusť zakryvajutsia. Bankrotstva žiełaju taki horie-biźniesmienam. V KNDR jezžajtie, tam noutov niet.
24
Vopros /adkazać/
17.03.2024
.., jeśli vsie vładielcy kafie obankrotiatsia, kak vy etoho im žiełajetie, to hdie vy budietie sidieť so svoim noutom?
6
Pajdu ŭ inšaje miesca/adkazać/
16.03.2024
Ŭ lubym narmalnym sudzie, zrazumieła heta nie pra našu dyktaturu, takaja zabarona była b pryznana niezakonaj. Čałaviek siadzić na svaim miescy, zakazaŭšy niešta, s čym choča. Noŭtbuk zakon nie parušaje.
27
zaraza z noŭtbukami/adkazać/
16.03.2024
Vyhaniać pałkami hetych darmajedaŭ.
27
rom/adkazać/
16.03.2024
tipa siadiať i rabotajut.....usich na maz!
27
Maksim Dizajnier/adkazać/
16.03.2024
Vo vsiem mirie tak diełajut. Priprutsia v priličnoje kafie na plažie, zakažut odin koktiejl, i risujut tam časami svoi hovnodizajny, poka priličnyje ludi jazyk na borodu, dołžny po šaurmiešnym okołačivaťsia.
0
Emma/adkazać/
16.03.2024
Plaž, chorošieje kafie, i šaurmiešnaja ? Hdie tiebia nosit, Maksimka ? Tam, hdie šaurmiešnaja, nie možiet byť ni chorošieho plaža, ni kafie. Emiraty nie v sčiot, tam tiebia točno niet. Turcija-Jehipiet ? Nie dizajnierskoje napravlenije, dla proletarijev iz Tahiła. Tak vot ty kakoj, "dizajnier". Ta-hii-ł.
1
Leonid/adkazać/
16.03.2024
Maksim Dizajnier, łukašistam słova nie davali. Ili so svoimi šutkami k sipatym.
31
Maksim Dizajnier/adkazać/
17.03.2024
Emma

Ty dalšie vieniecianskoho zahona dla łochov i zabora na tierritorii otiela hdie-nibud́ była?Vsia Hiermanija chodit na obied v doniernyje, a nie po zavodskim stołovkam okołačivajetsia, i ssobojki s domašnim chriučievom jest. Kak ty 11 miesiaciev v hodu, čtoby potom za dvie niedieli prosrať čietyrie zarpłaty v očieriednoj turističieskoj pomojkie na kraju śvieta.
0
Emma/adkazać/
17.03.2024
Maksim Dizajnier, o-ou, tak ty o hiermanskich chorošich plažach)) I nie vri mnie pro Hiermaniju, v hłaza mnie smotri, tam pri každom offisie svoi zabiehałovki, dalšie kotorych płankton nie vybirajetsia. A "uličnyje" hiermancy žrut vsio, niekotoryje iz pomojek, i ssobojkami proletarskimi udovletvoriajutsia nie chužie mazovskich. Niet, Maksimka, nie sobjoš mienia so śleda, nie puskaj pyl, nie pomožiet, ty nie v Hiermanii, tam tiebia iskať nie budu)) Možiet v kakom Hielendžikie ty i pobyvał, no davno, kohda jeŝio zarabatyvał i miečtał))
26
Maksim Dizajnier/adkazać/
17.03.2024
Emma

Jeŝie raz. Sostojatielnyje niemcy chodiat na obied v sosiednije doniernyje. Ty, naviernoje, pierieputała priličnoje turieckoje kafie so svojej pałatkoj na rajonie, hdie včierašnije PTUšnyje strojbany łavaš hriaznymi rukami śviernuť nie mohut, čtoby syr, kotoroho v donierie byť nie dołžno, na ziemlu nie vysypałsia. Chieminhuej tožie zakazyvał samyj diešievyj kartofielnyj sałat, i časami pisał v parižskom kafie. Tak u nieho v karmanach tarakanij orkiestr ihrał. Možiet choziajevam kafie nužien potok pokupatielej ich priekrasnoj produkcii, a nie niŝiebrody pośle ojtišnch kursov, imitirujuŝich burnuju tvorčieskuju diejatielnosť za ich sčiet. Mnie italjanskich i bałkanskich plažiej chvatiło, čtoby bolšie tam nikohda nie pojavlaťsia. A ty smorŝivajsia pod ultrafioletom hdie chočieš.
0
Emma/adkazać/
17.03.2024
Maksimka, diejstvitielno, śmiešno. "Sostojatielnyje niemcy chodiat na obied v sosiednije doniernyje". U nas, skorieje vsieho, raznoje ponimanije sostojatielnosti)) Nu i pusť, mienia etim nie otpuhnioš. Hovori, kuda my s toboj chodiť budiem? Jeśli doniernyje dla sostojatielnych, čto tohda dla nas s toboj? Učti, ja po vsiakim čikkienchauzam šataťsia nie namieriena, dažie nie miečtaj ))
24
Chryč/adkazać/
17.03.2024
Ofisnyje bomži s noutbukami dołžny stradať )))
2
Mnienije so storony/adkazać/
17.03.2024
Takoj zapriet, razumiejetsia, nie osnovan na normach prava, no biełorusam nie privykať. Vriad li kto-to napišiet žałobu, pośle kotoroj pridiot provierka i razjaśnit, kuda vładielcam zaviedienija zasunuť ich chotiełki po časti toho, možno li ukazyvať posietitielam, prichodiť im s noutbukom, smartfonom, Dozor-77, radiostancijej ili čiem-to jeŝio. 
24
Maksim Dizajnier/adkazać/
17.03.2024
Mnienije so storony

Kakije prava?Naklejki s pieriečierknutymi kartinkami na vchodie vidieli?Tam ot morožiennoho do domašnich životnych. A zdieś voobŝie častnyj biźnies. Mohut choť tolko v odnich kostiumach ludiej puskať, jeśli zachotiat. Ili katať svoich diesiatiletnich didiatok v obuvi, s kotoroj stiekajet hriaznaja žiža v produktovych korzinach, i brosať korziny v kiłomietrie voźle podjezda - eto prava?Eto bydlizm, a nie prava.
0
Mnienije so storony/adkazać/
17.03.2024
Maksim Dizajnier, eti naklejki s pieriečiorknutymi kartinkami, kotoryje oni viešajut na dvieri, oni mohut nakleiť siebie vmiesto priznannych ekstriemistskimi "BČB" i "Pahoń" choť na bampier svoich avtomobilej, choť na miesto, kotoroje raspołožieno čuť nižie pojaśnicy. Prava hraždanina (kandidata iskusstvoviedienija, tiniejdžiera libo toj katiehorii nasielenija, kotoroje vy imienujetie "bydłom" - nie imiejet značienija), mohut byť ohraničieny tolko zakonom. Jeśli hraždanin chočiet prijti i nariezať svoj ličnyj baton v riestoranie pri piatiźviozdočnom otiele - on imiejet na eto połnoje pravo, jeśli obratnoje nie priedusmotrieno zakonom. A vot eti nakleječki tipa "Śnimať u nas nielzia", "S morožienym k nam nielzia", "S sobačkoj k nam nielzia", "Po tielefonu hovoriť u nas nielzia" - eto othołosok kakich-to "nulevych", hdie stojaŝij s biejdžikom "Kontrolor torhovoho zała" dietina "iz byvšich" sčitał, čto u nieho prava Hospoda, i on možiet vziať tiebia za šivorot i pod rietivoje ululukańje prodavŝic, potaŝiť k vychodu. Kohda mnie hovoriat, vierojatno, po privyčkie čto-to vrodie: "U nas tut nielzia śnimať naši drahociennyje cieńniki, potomu čto eto užasnaja kommierčieskaja tajna!", ja otviečaju: "Jeśli vy sčitajetie, čto ja čto-to narušaju, vyzovitie sotrudnikov pravoochranitielnych orhanov, pusť sostaviat na mienia protokoł". I na etom diałoh zakančivajetsia v sta słučajach iz sta. Biełorusy, vy riealno chotitie skazať, čto razuvaliś i zalezali na svoi priesłovutyje skamiejki, dla toho, čtoby KAŽDYJ ŁAVOČNIK VAM KOMANDOVAŁ S ČIEM K NIEMU V JEHO ŁAVKU ZACHODIŤ? Vy sieŕjozno? 
4
Maksim Dizajnier/adkazać/
18.03.2024
[Red. vydalena]
Kab pakinuć kamientar, kali łaska, aktyvujcie JavaScript u naładach svajho braŭziera