Znajści
Ałharytmičny łacinski varyjant
0
Vik/adkazać/
15.03.2024
Kohda ja učiłsia v MRTI, v Novinkach byli ciełyje pałaty iz radiotiechničieskoho. Lubopytno, a profiłaktorij dla nich jeŝie suŝiestvujet?
5
pustaja trata vriemieni/adkazać/
15.03.2024
Postupať v RTI "na prohiera" było modnym v 90-yje, 00-yje tohda eto była elita. Siejčas nie znaju kto i začiem tuda postupajet. Jeśli tolko vopros s armijej otłožiť na vriemia.
1
łoś/adkazać/
15.03.2024
pustaja trata vriemieni, a jesť druhije sposoby zapołučiť vysokij zarabotok pośle okončanija?
0
Piton/adkazać/
16.03.2024
pustaja trata vriemieni, v 90-je modno było byť okonomistom ali jurystom.. narchoz i fsie dieła.. 
7
Słava /adkazać/
16.03.2024
łoś, vysokij zarabotok siejčas eto nie pro vuzy i už tiem boleje nie pro SNH-univiery sovietskoj modieli. Razbohatieť siejčas možiet vprincipie luboj školnik na toj žie kriptie. Siejčas etim nikoho nie udiviš. Nabieritie v Jutub - Stiefan Čierniavskij , Ihnat Bondarčuk - minskije millioniery iz Dubaja, Monako kak primier očień mołodych ludiej myślaŝich sovriemiennymi riealijami. A chotitie chardkornyj puť tohda v RTI (((
1
chtości/adkazać/
16.03.2024
Słava , jakaja tannaja rekłama) Napeŭna, za adsotak z sastryžanych čarhovych "patencyjnych miljanieraŭ". Toje samaje, što pryvodzić u prykład Hiejtsa ci Džobsa, jak paśpiachovych ajcišnikaŭ)
Typovaja pamyłka acalełaha ŭ jakaści "čarhovaha razbahaciełaha"
1
Studient/adkazać/
15.03.2024
Javno priepody dovodiat studientov. Połovina priepodov psichičieski nienormalnych miahko hovoria. Učitiel tam caŕ i boh. Dostatočno prosto nie ponravitsia. I zdravstvuj armija. Prosto moralno uničtožajut. Pomnitsia u nas był učitiel. Ostavlał svoj žurnał otkrytym , na pieriemienie možno było počitať. Niekotorym pisał naprotiv familii tipa «nado isklučať». Riezultat toho čto otsutstvujet obratnaja śviaź ot učienika k učitielu. Učieniki dołžny vybirať siebie učitielej ili po krajniej mierie staviť im ocienki vlijajuŝije na zarpłatu. Bolšaja časť učitielej dołžny prochodiť lečienije v psichbolnicach a nie učiť. Nu eto v svoju očieried́ riezultat nie pristižnosti profieśsii. Tuda idiet vsiakij sbrod kotoryj nie možiet v žiźni najti siebia. Druhoj momient čto pośle toj «učieby» hołova nabita nikomu nach.n nie nužnymi znanijami. V obŝiem to v armii - takaja žie «situacija». Kak i vo vsiech śfierach kołchoza vozhłavlajemoho ahrofiurierom. Čiem bolšie tam hos učastija tiem bolšie bieznadiehi.
9
Niekotoryj /adkazać/
16.03.2024
Studient, kak žie tiebia to nie uničtožili, nieponiatno?
0
Alex/adkazać/
16.03.2024
Niekotoryj, a my kak tarakany, vyživajem voprieki etomu dieŕmu. Konopielko (zavkaf SIUTa, BHUIR 2005) ty?
1
Niekotoryj/adkazać/
17.03.2024
Alex, tak vsie zahinuli a ty ostałsia? Poślednij iz mohikan, niepokalanyj, tierminator, tipa?
0
Alex/adkazać/
18.03.2024
Niekotoryj, čieho ž vsie-to? Tolko ž 3 v staťje-to? Bolšinstvo .... RTIšnoj sžiť so śvieta nie udajetsia. Kak po mnie, to i troje etich - eto očień mnoho, no ja smotriu tiebie eto ok, pochožie u nas tut sotrudnik RTI narisovałsia. Znaj, «błahodarnyje» vypuskniki vas pohołovno nienavidiat. Hordiś svoim trudom.
1
Niekotoryj/adkazać/
18.03.2024
Alex, to čuť li nie vsiech ubili, to vsie v psichuškie, a tiepieŕ pohołovno nienavidiat… Ty v adiekvatie, ili kak?
0
Alex/adkazać/
18.03.2024
Niekotoryj, da vy batieńka točno iz tiech. Maniera diskuśsii kak pod kopirku. Sam pridumajet (nikto nie utvierždał čto vsie nie vydierživajut, pro psichušku eto voobŝie druhoj čiełoviek napisał), so svoimi arhumientami i sporit, s najezdami i oskorblenijami - etož Chomienok (kafiedra SIUT, BHUIR 2005). I pro adiekvatnosť jeŝie sprašivajet. Pieriečitaj svoi posty i podumaj jeśli jesť jeŝie čiem, kto zdieś nie v adiekvatie.
3
Niekotoryj/adkazać/
18.03.2024
Alex, ty b knihu napisał o svoich stradanijach i barbie... Potriebovał by čieriez sud kompiensaciju na uničtožiennoje mientalnoje i fizičieskoje zdorovje, v mieždunarodnyje orhanizacii by ponapisyvał zajav, napiečatał i raskleił po zaboram listovki....
1
Alex/adkazać/
18.03.2024
Niekotoryj, jeŝie i barbu siuda priciepi, Ciciron. Na vaš urovień kidanija kakaškami opuskaťsia zdieś nie sobirajuś. Carstvujtie v svojem donnom RTI, poka vas nie razohnali k čiertu i nie postavili na jeho miestie sortir, čieho vy i dostojny. I znajtie, vsie eti zahublennyje duši na vas. Potomu i horieť vam v adu. Udači ot «błahodarnych» vypusknikov.
0
Kotya/adkazać/
16.03.2024
V to žie vriemia na płatnom siejčas praktičieski nie otčiślajut, tolko płati. Vidimo durakov płatiť za takoje oražovanije kak siejčas v RB mało i ich nado bierieč
Kab pakinuć kamientar, kali łaska, aktyvujcie JavaScript u naładach svajho braŭziera