Znajści
Ałharytmičny łacinski varyjant
0
Riealnyje pričiny to druhije./adkazać/
06.03.2024
Vtiurin prosto był rośsijskim ahientom vniedriennym dla sozdanija prorośsijskoj hruppirovki sriedi činovnikov i siłovoho błoka,čtoby podchvatiť vłasť kohda usam popłochiejet. A pro "łobbirovanije" vsie znali. Nie možiet žie čiełoviek takoho urovnia žiť na ZP. I to čto iz ochrany jeho popierli v 2014 eto tožie nie słučajno. Śliškom blizko k tiełu podobrałsia. Kolku na koleniach voził))) Priam kak piersonaž iz sieriała "Brihada".
1
daviedka/adkazać/
07.03.2024
Ihoŕ Bryło po takoj žie łohikie iz pravitielstva pierieviedion v administraciju priezidienta pomoŝnikom Łukašienko, jeho žie ukazom vklučion v sostav Sovieta po stratiehičieskim projektam i čieriez sutki-dvoje zadieržan KHB.)
0
VKR/adkazać/
07.03.2024
Riealnyje pričiny to druhije., Niemnoho nie tak, on dołžien był sdiełať tak čtob usam popłochieło, a pieriechvatiť dołžny byli druhije, eto vsieho liš pieška. U usov voźnikli podozrienija i on jeho otsunuł v sb i dał zadanije ślediť. Kohda opasienija podtvierdiliś (ustanovlena była śviaź s rośsijskimi kuratorami) zapustili khb. Sudili za chabar. Nu v samom diele nie mohli žie jeho sudiť za iźmienu na storonie Rośsii
0
VKR/adkazać/
07.03.2024
Riealnyje pričiny to druhije., kstati imienno poetomu vsiech vypustili a on do sich por sidit.
2
Pastanoŭka zroblenaja aleutami/adkazać/
06.03.2024
Možyt jenta z Padniabieskaj chočuć Wyniadjylli zapuścić na BiełAZie? Nu šukajuć chto prałabirujeć lochizdochkavik dla karjernaha rostu? Nu na dačku tama pa 10-ć tonn šnoju vazić pa Drazdach možyt?
Kab pakinuć kamientar, kali łaska, aktyvujcie JavaScript u naładach svajho braŭziera