Znajści
Ałharytmičny łacinski varyjant
1
vańki vsie skušajut/adkazać/
27.10.2023
A vańki v okopach hnijut za putinsikie milliardy i jeho kuma, kotoryj kupił siebie jachtu za 10 millionov dołłarov, tak jeŝie i vvoznuju pošlinu jemu po błatu razriešił jemu nie płatiť. A u prostych chołopov śnimut vsie nałohi do kopiejki s ich miesiačnych zarpłat v 150$.
4
Antip/adkazać/
28.10.2023
vańki vsie skušajut, - to li dieło Vova Zielenskij, sovieršienno skromnyj parień, nastojaŝij patriot Ukrainy!
3
Maksim Dizajnier/adkazać/
28.10.2023
vańki vsie skušajut

A Mikoły za koho hnijut?Za viłłu dočki Rieźnikova v Nićcie?Ili za Łamborhini na ukrainskich nomierach v Varšavie?A voobŝie zabavno nabludať, kak niŝuki obsuždajut cacku očieriednoho millioniera, kotoruju on zabył na prikoł postaviť s 10-ju ostalnymi.
0
Fiedor/adkazać/
28.10.2023
Antip, a jašče lepiej dzied Łuka, sama ścipłaść
0
Pilip/adkazać/
30.10.2023
Antip, po krajniej mierie nietu takich rasśledovanij po povodu sostojanija Zielenskoho. Zato takich rasśledovanij priedostatočno o mnohomilliardnych schiematozach i sostojanii Putina. Vziať tolko putinskij dvoriec v Hielendžikie płoŝad́ju boleje 7 tysiač kvadratnych mietrov i stoimosťju boleje milliarda dołłarov, s podziemnym bunkierom v skale, liftami s siekrietnym vychodom v morie, s chokkiejnoj płoŝadkoj, holf polem i vinohradnikami na sotni hiektarov. Kotoryj obstavlen italjanskoj miebielju ručnoj raboty, noviejšiej tiechnikoj, raźličnymi saunami i baśsiejnami, na sotni millionov. Ja užie mołču pro sostojanije jeho lubovnic. Kabajeva, kotoraja buduči obyčnoj sportsmienkoj, vdruh stała multimillionierom, u nieje odnoj tolko niedvižimosti v Moskvie na sotni millionov. Da i dočieri Putina ot piervoho braka i ich mužja - vsie milliardiery. A pro putinskich oliharchov, kotoryje kontrolirujut absolutno vsie śfiery rośsijskoj ekonomiki, eksporta i importa, dumaju i napominať nie stoit. Vo-vtorych, Zielenskij, do prichoda v politiku, užie imieł odin iz samych uśpiešnych biźniesov v śfierie razvlekatielnoho miedia na postsovietskom prostranstvie s millionnym oborotom. A kiem był Putin - sieroj kabinietnoj molju iz khb, nosivšij portfiel za Sobčakom i počuvstvovavšij vkus chalavnych dienieh na korrupcionnych schiemach i otkatach po vydači eksportnych razriešienij i pośledujuŝimi śviaziami s pitierskimi oph, kotoryje tohda kontrolirovali porty. I vsie jeho druźja, kotoryje v 90-ch byli miełkimi soškami, vsie kak odin v načale nulevych vdruh stali milliardierami. Da, u ukrainciev chvatajet problem, no u nich chotia by jesť nadiežda, a nie biesprośvietnoje pohružienije v putinskij oliharchičieskij stroj v pieriemiešku s fašistvujuŝimi impierskimi skriepami. Vot za eto ukraincy i vojuiut
0
Tak i ty i jesť niŝiebrod/adkazać/
29.10.2023
Maksim Dizajnier, tak ty odin iz etich niŝikov, kotoryj obsuždajet dorohije cacki, Łamborhini i td.
0
123/adkazać/
30.10.2023
Maksim Dizajnier, ukraincy vojuiut, čtoby nie žiť v rašistskom stojle, hdie 35% nasielenija nie imiejut kanalizacii, hdie 30% nasielenija nie imiejut cientralnoho otoplenija i vody, hdie 35% chodiat v sortiry (poetomu russkije tak massovo i krali unitazy v Ukrainie). I eto pri takich to prirodnych riesursach, kotoryje jesť v rf, no vsie oni prinadležat oliharcham. A so svoimi korrupcionierami ukraincy raźbierutsia pośle vojny, pośle toho kak vyšvyrnut vsiech rašistov nazad v moskovskoje stojło.
Kab pakinuć kamientar, kali łaska, aktyvujcie JavaScript u naładach svajho braŭziera