Znajści
Ałharytmičny łacinski varyjant
3
Afonia/adkazać/
13.05.2023
kak rańšie, v triechlitrovikie
2
Piennaja historyja/adkazać/
13.05.2023
Za 30 BYN hetyja słoiki tak i zastanucca ŭpryhožvać palicy kramy. Vybar tary, vidavočna, jość adsyłkaj da časoŭ savieckaj akupacyi, kali ałkašy kuplali piva na raźliŭ u trochlitrovyja słoiki. Naprykład, z trochlitrovym słoikam piva byŭ zatrymany sumna viadomy Čykaciła, kali viartaŭsia dadomu.
1
horka ja/adkazać/
13.05.2023
nu sama pa sabie ideja ŭ škło raźlivać, a nie ŭ płastyk, niebłahaja (dla ekałohii). tolko, čto piva rasiejskaje i słoik prazrysty
0
Piennaja historyja/adkazać/
13.05.2023
horka ja, prazrystaje škło sapraŭdy moža źnizić jakaść piva horš za karyčnievy ci zialony płastyk. I na jakuju katehoryju spažyŭca raźličany hety pradukt? Kali mierkavać pa abjomie, to na lumpien-praletaryjat. Ale hety kantynhient nie paciahnie za finansach. A płaciožazdolny pakupnik, chutčej za ŭsio, kupić jakasnaje piva ŭ blašankach ci škle, ale mienšaha abjomu.
5
horka ja/adkazać/
13.05.2023
Piennaja historyja, mianie nie cikavić
płaciožazdolny pakupnik tamu što mianie cikavić žyćcio prostaha naroda
2
Uład/adkazać/
13.05.2023
Bajkot! I nie tolki trochlitrovym słoikam. Zvyčajnym plaškam RF-piva taksama.
2
Pravdorub /adkazać/
13.05.2023
Na vkus, ćviet i po kačiestvu - moča išaka!
2
Vasiok/adkazać/
13.05.2023
Čo tvarycca vapšče?.. Piva f słoikach?.. Ja pryvyk v adnoj rukie piva dzieržać a ftaroj Natašku za cycku dzieržać kahda smotym cielik. A sičas kak? .. Etaže nada dvumia rukami f trochlitrovik fcepicca... Nu znaicie... Eta narušenije siemiejnych praf i praf ženščyn. Možet paprobavať v etam pivie ahurcy zasaliť?.. Možna piť i srazu zakusyvať... Fsio v adnom fłakonie. Choć kakojta plus.
1
antinata/adkazać/
13.05.2023
Vasiok, dy vy słabak)

vied́ chrupkije niemieckije princiessy...

"Popasť v komandu obsłuživajuŝieho piersonała na «Oktobierfiest» miečtajut mnohije dievuški, kotoryje živut ili — osobienno — učatsia v Hiermanii. Vied́ za dvie niedieli fiestivala niekotorym oficiantkam udajetsia zarabotať bolšie, čiem za połhoda raboty v riestoranie.
Pravda, i rabotať prichoditsia v potie lica. Pieried načałom fiestivala oficiantki prochodiat śpiecialnyje kursy, čtoby naučiťsia za raz raznosiť po 10-12, a to i 16 tiažiełych litrovych kružiek za odnu «chodku»."
18
Hołos iz Słonima/adkazać/
13.05.2023
Chorošaja novosť! Lublu rośsijskoje pivo. Žihulovskoje iz Samary voobŝie samoje samoje!
3
Valik/adkazać/
13.05.2023
Hołos iz Słonima, tonko trolliš! Na sovriemiennoj rasii davno niet normalnoho piva. Da, sobstvienno, nikohda i nie było. A to čto siejčas zavoziat v Biełaruś eto voobŝie surrohatnoje pojło, kotoroje i pivom nielzia nazvať. Kstati, na mnohich produktach tak i napisano "napitok pivnoj". Žal, no eto žiža užie zamietno tieśnit biełorusskoje pivo na priłavkach. Nu a kak inačie? Rasieja pohłoŝajet...
0
Hołas ź Białaj Padlaski/adkazać/
13.05.2023
Hołos iz Słonima, češski Budvajzier našmat lepš. I ŭ Polščy kaštuje ŭsiaho 2.70 BYN (3.99 PLN).
9
Minak/adkazać/
13.05.2023
Valik, nie, nu Chamoŭniki maskoŭskija i Žyhuli picierskija vielmi prystojnyja byli. 3 hady tamu. Nia viedaju, jak ciapier.
2
Časnok/adkazać/
13.05.2023
Pojła 🤮🤮🤮 a nie piva
2
Žvir/adkazać/
14.05.2023
Nu ŭ nas u ,5-i litrovych blašankach možna kupić. I ŭ kieramičnych butylach taksama jość. Nia ŭ tary sprava. Rasiejskaje nia picie j nia ješcie nikoli. Asabliva piva. U rasiejskaj tradycyi jaho nikoli nie było.
1
100%/adkazać/
14.05.2023
Daaauno ničoha rasiejskaha nie kuplaju!!!
1
Maksim Dizajnier/adkazać/
14.05.2023
Obyčnyj markietinhovyj razvod dla rabovaładielciev, kotoryje nanimajut narodiec po 350 biełaruskich, i nie znajut kuda hroši dievať, i takich žie nieviežiestviennych rusakov. Osobienno śmiešit nazvanije piervoj banki "Chmielevoje". Eto kak napisať "Pivnoje pivo", dla bydła, kotoroje užie zabyło, čto pivo diełajetsia iz chmiela, a nie iz siena i sołomy, kak miestnaja pivnaja žiža. Chotia, izučiv "vkusy" znakomych "oliharchov", kotoryje rasskazyvajut mnie, čto "v Čiechii normalnoje pivo tolko v barach, a v butyłka - točno takoje žie, kak i u nas", ja ponimaju, kakaja cielevaja auditorija u etoj bormotuchi. Tam, kstati, riadom stoit čiešskij "Samson" po 4 biełaruskich rubla. Eta bražka nie idiet s nim ni v kakoje sravnienije, da jeŝie i hradus vyšie.
2
Hołos iz Słonima/adkazać/
14.05.2023
Jeŝio odno chorošieje pivo rośsijskoje - Kozel ili Kozioł, aaa ludi nazyvajut.
0
Žvir/adkazać/
14.05.2023
Hołos iz Słonima, ty što pień ? Kozel heta česki łahier, viadomy ad kanca 19-ha stahodździa.
1
Hołos iz Słonima/adkazać/
14.05.2023
Žvir, proiźviedieno v Rośsii. Kupi butyłku i posmotri.
3
Hołos iz Słonima/adkazać/
14.05.2023
Sibirskaja korona, kstati, tožie chorošaja vieŝ.
0
Maksim Dizajnier/adkazać/
15.05.2023
Hołos iz Słonima

To, čto proiźviedieno v Rośsii - eto pivnaja žiža ot Bałtiki, sdiełannaja po licienzii Kozła, dierievnia. Oni dažie po hradusu nie sovpadajut, u orihinała - 5. A tvojej košačjej ssaniny - 4,2, čtoby cienu śbiť. Pro vkus dažie pisať nie budu.
0
Žvir/adkazać/
15.05.2023
Hołos iz Słonima, proiźviedieno v Rośsii- nie označajet, čto brend rośsijskij. Ty poprobuj na vkus pivo toho brenda proiźviedionnoho v Rośsii, i čiešskij anałoh... Tak žie i Krušovicie, proiźviedionnoje v Mołdavii(priedstavleno v mahazinach Minska) i čiešskij orihinał, nie poddajotsia sravnieniju. Vy mienia poniali, na siej raz ?
0
Dvienadcataja noč /adkazać/
14.05.2023
Hołos iz Słonima Lubi,miłyj(ili miłaja)! Riedkostnoje dieŕmo,kotoroje v ordie počiemu-to nazyvajut «pivom» dla tiebia,očievidno, zienit vkusa. Dušievno sočuvstvuju. Možno skazať—vsia žizń mimo.Naviernoje,i łuka—charošy praziadient?S putinym popołam?Vot on,priedieł sčasťja—russkoje h***o poł markoj piva!Da?A palmovoje masło nie probovali? Vkuśniatina! A russkij «parmiezan» iz rieziny? Riekomienduju. Vam vsie zajdiot za miłuju dušu. Tolko nikohda-nikohda nie probujtie normalnyje produkty,v t.č. i pivo. A to stanietie niesčastnym(niesčastnoj).
0
Maksim Dizajnier/adkazać/
15.05.2023
Dvienadcataja noč

Daa. Rośsijskij - riezinovyj, a biełaruskij - riezinovyj i jeŝie biezvkusnyj. A makaroški lidskije kak chorošo ślipajutsia. A pivko lidskoje kakoje vkusnoje, puzyri iz nosa ot hazacii, ślizistaja žiełudka - vo vsie storony, i vkus protuchšiej sołomy. A kołbaska kakaja čudiesnaja - žiły, chriaŝi, iz-pod sała miasa nie vidno, vsie zalito v chłam posołočnoj žižiej, i eto samaja dorohaja. A bułočki kakije vkusnyje iz 35-i inhriedijentov. A viečno pieriesolennaja v chłam počiernievšaja sieledočka, razvalivajetsia na kašu, dva kuska - davlenije opiať na vysotie i morda krasnaja. A rybka kakaja čudiesnaja požiełtievšaja, počiernievšaja, voniučaja, piať raz pieriemorožiennaja, valavšajasia na 5-i składach na połu i priłavkach, poka vsie nie privieźli v kołchoz, pośle toho, kak nie prodali v zahnivajuŝiej Rośsii. A cieny kakije čudiesnyje, rodnaja pivnaja bormotucha iz-za uhła na 50 kopiejek diešievle čiešskoj s druhoho konca śvieta, i dorožie klatoj rośsijskoj. Jedinstviennoje s čiem sohłašuś, Žihuli rośsijskije Barnyje - eto tichij užas, i nikakije nie žihuli sovsiem. No v sravnienii s lidskim lubym - napitok hurmanov.
0
Žvir/adkazać/
15.05.2023
Maksim Dizajnier, vy budietie očień udivleny, no da, Lidskoje, kak i Alivarija, a tak žie dažie Riečickoje, no svariennoje iz importnoho(!) syŕja, kak naprimier v 2014-m., pieried ČM, vieśma priličnoho kačiestva. Rośsijskoje žie pivo - dieŕmo vo vsie vriemiena. Prichodiłoś, volej sud́by(!), okazyvaťsia v Pitierie i otviedať rośsijskoho,.. ot połniejšiej biezyschodnosti. Dieŕmo riedkostnoje, choť płač...
0
Dvienadcataja noč /adkazać/
15.05.2023
Maksim Dizajnier Kak vy dumajetie,polskije ili finskije produkty łučšie moskalskich? Nie śpiešitie.A tiepieŕ vnimanije—počiemu? A vied́ Pooša i Finlandija byli takimi žie biespravnymi kołonijami ,kak i Biełaruś siejčas. Ni odna mietropolija nie dast svojej kołonii žiť łučšie siebia. A Biełaruś nachoditsia pod russkoj ž**j 30 let,učityvaja prorusskoho priedsiedatiela sovchoza. Jesť pričina ,iesť śledstvije.Udivitielno,čto v Biełarusi voobŝie jesť choť kakije-to produkty s etim sovkovo-kołchoznym strojem. I tak budiet do tiech por,poka budiet dlitsia okkupacija(kołchoz,sojuznoje hosudarstvo i pročaja driań).
Kab pakinuć kamientar, kali łaska, aktyvujcie JavaScript u naładach svajho braŭziera