Znajści
Ałharytmičny łacinski varyjant
5
vyrab/adkazać/
14.05.2023
Dumaju, što nie.
9
Čieł/adkazać/
14.05.2023
Cha-cha-cha! Dla tiech kto zabył, napomniu. Let siem nazad kompanija Lockhid Martin zajaviła rovno tožie samoje. Krasivieńkije fotočki na sajtie, dievočki v žiołtych očkach, kommierčieskij rieaktor praktičieski hotov, tolko provoda protianuť. I čto? Prošło siem let, rieaktor hdie? Popilili babło i razošliś. Sajt isčiez. I vyjaśniť sud́bu projekta nievozmožno. 
Kak čiełoviek v tiemie, tvierdo zajavlaju, čto pro kompaniju Helion Energy piervyj raz słyšu. Tiechnołohij tam niet. Pochožie očieriednoj projekt raśpiła.
Na pikie tiechnołohij siejčas General Atomics so svoim DIII-D tokamakom. Vot oni takoj jeriesi nie zajavlajut, tam jeŝie rabotať i rabotať. Skoro postrojat vo Francii, Kadarašie mieždunarodnyj ITER. I po mojemu mnieniju, ždiot jeho sud́ba Bolšoho Adronnoho Kołłajdiera, t.ie. odno nažatije knopki i zatiem dva hoda riemonta na milliardy baksov.
5
Ennot/adkazać/
14.05.2023
Čieł, kompanija Helion Energy eto kołłaboracija vojenproma Sša s inopłanietianami. V sieriedinie fievrala sieho hoda był śbit vośmiuholnyj NŁO na hranicie Štatov i Kanady.Otsiuda i poślednije narabotki. Poniatno ,čto dietalej nam nie rasskažut ,no tam javno proryv kakoj to namietiłsia,ischodia iz toho ,čto objekt počti ciełyj i ekipaž humanoidov był dobrovolno -prinuditielno privlečien k sotrudničiestvu.
0
Diadia/adkazać/
15.05.2023
Ennot, žhi!
3
a.hto.tam.idze/adkazać/
14.05.2023
Technałohija jadravaha sinteza z kkd 1+ musiła była źjavicca nastupnym hodam ciaham apošnich 50 hadoŭ.
18.05.2023
Da ładno sam rieaktor, fih by s nim. Tak dažie nie pridumali, čiem śnimať takoj objem vydielaŝiejsia enierhii s rieaktora, dla etoho nužna jeŝie odna (nu kak odna - mnoho) tiechnołohija. Etu pieśniu užie let 60 pojut, eto miem, pod kotoryj hranty bierut. 
Naučatsia dobyvať antimatieriju v promyšlennych količiestvach, postrojat kośmičieskij korabl s dvihatielem iz nieje - raźmierom s horod.
 I zapustiat na Titan.
I na korable vsie jeŝie budiet łaboratorija s učienymi-jadierŝikami i podajuŝim nadieždy łaboratornym jadiernym rieaktorom, kotoryj vot-vot budiet hotov.
Kab pakinuć kamientar, kali łaska, aktyvujcie JavaScript u naładach svajho braŭziera