Znajści
Ałharytmičny łacinski varyjant
5
Junona/adkazać/
31.03.2023
Eto samyje otravlennyje jahody v mirie. Čtoby ich vyrastiť upotrieblajut tonny chimikatov. Jeśli doroho zdorovje - diesiať raz podumaj prieždie čiem kupiť. Łučšie hołubiku kupiť, a jeŝie łučšieidti v les podyšať śviežim vozduchom i nasobirať nastojaŝich lesnych jahod.
3
Valik/adkazać/
31.03.2023
Junona, vot siejčas v martie i pojdiem v les po jahody)))
0
Maksim Dizajnier/adkazać/
01.04.2023
Junona

Da, osobienno v Biełarusi hołubiku trieskať, v lesach, hdie 25% tierritorii zasr radionuklidami. Ili hdie vy tam živietie?V emihracii? Po ekołavkam na posobije i zarpłatu zavodčanina silno nie pochodiš, a tu hołubiku, čto v supiermarkietach ležit, takžie, kak i kłubniku vyraŝivajut. I zdieś, i u vas.
0
Hłavnyj tiechnołoh izyskannoho piŝievoho proizvodstva/adkazać/
31.03.2023
Valik, siejčas, v martie, kvašienaja kapusta zamienit vsie tie jahody, i zamoračivaťsia nie nado. U vas kapusta v prošłom hodu urodiłaś ? Nu, vot i vpieriod. I obiazatielno 80 hr. vodočki.
1
Junona/adkazać/
31.03.2023
Valik, nu da davajtie)) a u mienia połovina morozilnika jeŝio zapołniena lesnymi jahodami, kalinoj, buzintj... S prošłoho leta. I vot v Martie u mienia jahody iz lesa. Nie śpitie etim letom, a iditie v les i na bazar.)) "Zapas biady nie čynić".
Kab pakinuć kamientar, kali łaska, aktyvujcie JavaScript u naładach svajho braŭziera