Znajści
Ałharytmičny łacinski varyjant
8
rom/adkazać/
26.03.2023
jen prosta byu pjany
2
mor/adkazać/
26.03.2023
a moža prosta niačesny?

nie umieješ pukať, tak nie mučaj popu
0
Maksim Dizajnier/adkazać/
26.03.2023
rom

I čto?Sidieť 30 let triezvym pod vienikom, kak ty?
4
puhačievy/adkazać/
26.03.2023
Dizajnier, rom vsie pravilno skazał

a pivcam) prieždie čiem rvať struny hitary, nado rvať prieždie vsieho struny svojej duši
Lavon očień mnoho priekrasnoho sdiełał. eto vnie vsiakoho somnienija. no inohda važno vovriemia ujti so ścieny)
2
Maksim Dizajnier/adkazać/
26.03.2023
puhačievy

Vot i ujditie so ścieny. Dajtie profieśsionałam diełom zanimaťsia. Choť triezvymi, choť pjanymi, aby biez vašiej stabilnosti.
0
oj/adkazać/
26.03.2023
aj
5
Vadim/adkazać/
26.03.2023
Prośba k Našiej Nivie pisať Po-russki Vilno ili Vilnia.
0
Kryvy horad/adkazać/
26.03.2023
Vadim, a čto tak? na kartie nie najdietie? 
3
Anatol Starkou/adkazać/
26.03.2023
Praz hod 25 sakavika budziem adznačać nie Dzień bčb voli, a hod, jak Lavon raźbiŭ hitaru.
0
nienievierojatnaja/adkazać/
26.03.2023
Anatol Starkou, nu j priekrasno
0
Dendraryj/adkazać/
26.03.2023
Anatol Starkou, aby plavuzhać
1
Maksim Dizajnier/adkazać/
26.03.2023
Anatol Starkou

Tola, so svoimi Daja Striejts, pri vsiem uvažienii k Kofnieru, idi ty lesom. Lavonu 50, eto naša bohiema. Ja, koniečno, ponimaju, tovariŝ major, čto vy na słužbie, a bohatyj Starkov raz čieriez tri kommientit. No projavitie uvažieni k NASTOJAŜIEJ sovriemiennoj biełorusskoj kulturie, elitie, jeśli chotitie. Lavon mieždu pročim rodinu za aljuom prodał, chatu v cientrie Minska. A  chata, kotoruju vam dali v byvšiej hłuchoj diejevie Sieńnicie, i odno diesiatoj toj radosti nie stoit, kotoruju NRM dała vsiemu biełorusskomu narodu. Tak eto tolko načało było. Ja by orhanizovał konciert Volskho na Minsk-Arienie. Traktor pad Harodniej do sich por płocho pracujet, i tam nikomu ničoha nie patrebna.
0
Anatol Starkou/adkazać/
26.03.2023
nienievierojatnaja, Dyk usio bčb priekrasno, choć i nieprydatnaje da jady voś užo 35 hadoŭ, z momantu źjaŭleńnia biełaruskamu narodu. 
0
žestačajše miakkaja dyktatarka/adkazać/
26.03.2023
Anatol Starkou,
ja amal prydumała naš novy ściah ;)

rysunak pakul nie składvajecca
ale tam chaj Dizajnier padumaje

pra 50 adcieńniaŭ šeraha;)

ale adcieńni musiać być šeryja.
i abaviazkova kab byŭ arnamient.

0
Anatol Starkou/adkazać/
27.03.2023
žestačajše miakkaja dyktatarka, "ia amal prydumała naš novy ściah"

Pozdravlaju s bčb otkrytijem. Let 10-13 nazad zdieś na etom forumie obsuždali staťju  o tom, kak mołodiež biehała po Minsku s bčb fłahom, u kotoroho vmiesto krasnoj połosy był biełorusskij arnamient. Siejčas obsuždajem vašie otkrytije bčb fłaha s ornamientom.

Kažietsia v 1996-m (nieochoto lezť v archiv i utočniať nomier i datu) ja połučił śvidietielstvo Patientnoho viedomstva Riespubliki Biełaruś na torhovuju marku, kotoraja očień pochoža na bčb stiah Kłavdija Duž-Dušievskoho. Moj stiah otličajetsia ot toho stiaha Kłavdija tiem, čto vmiesto spłošnoj krasnoj połosy ja raźmiestił elemienty biełorusskoho nacionalnoho ornamienta. Eto oficialnyj dokumient Patientnoho viedomstva Riespubliki Biełaruś.
1
Anatol Starkou/adkazać/
27.03.2023
Maksim Dizajnier, 50 let, hovoriš, Volskomu? A minimum za diesiať let do jeho roždienija na ścienach Zapadie rok-muzyki raźbivali svoi hitary tožie dla ponta. To jesť podobnoje povtorienije siehodnia, davno projdiennoho druhimi matieriała, Volskim, eto miełko. Očień miełko dažie dla vašiej bčb bohiemy.

Muzykanty byvajut vielikimi i tie, u kotorych jesť v zahašnikie Saŭka i Hryška. Nie było by poślednich i amierikanskoj kassy Svabody možno było by hovoriť o muzykantie Volskom. No iz bčb piestni słov o Saŭkie i Hryšku i amierikanskoj kaśsie Svabody nie vybrosiš. A Saŭka i Hryška eto nie muzyka, eto šabaška. Chałtura. 
Vsia vaša bčb Bohiema stoit ili stojała v očieriedi v kassu Svabody. Pri etom jeje muzykalnaja časť dažie blizko nie dotiahivajet do hienialnosti russkoho čiełovieka Mulavina, kotoryj s biełorusskimi Pieśniarami sdiełał dla biełorusskosti bolšie, čiem bčb bohiema i adradžency nacyi.

Ja był na odnom koncietrie Lavona Volskoho v niebolšom zale v Bruklinie. Jeŝie paru raz słušał jeho na vstriečach s biełorusskoj diasporoj v Ńju JOrkie i štatie Ńju Džierzi.  
0
TM/adkazać/
26.03.2023
A čamu ŭ artykule vykarystana fota z daŭno začynienaha minskaha kłuba "Bruhie"?
1
Maksim Dizajnier/adkazać/
26.03.2023
Vsie pravilno Lavon zrabiu. Naš vundierkind, i supierstar. Lavon, dieržiś, bratva s toboju. Nie prosri vsie, kak s Aniepadistovym. Morskoj albom dołžien był byť izdan jeŝie pri žiźni.
Kab pakinuć kamientar, kali łaska, aktyvujcie JavaScript u naładach svajho braŭziera