Znajści
Ałharytmičny łacinski varyjant
0
Pončyk/adkazać/
02.03.2023
fSB rabotajet po anałohii s opieracijej na Kaširskom šośsie v 1999-m. Informacija o drh eto podtvierždajet.
2
miascovy2/adkazać/
02.03.2023
Nu i chto im pavieryć, što niby-ukrainskija DRH pranikli na terytoryju rasiei i rastralali mirnych žycharoŭ?
0
ččč/adkazać/
02.03.2023
Pro drony, kotoryje padajut ch. znajet hdie, jeŝie povieriu. Vsie-taki oni tolko načinajut ich vypuskať. Obstrielannyj školnyj avtobus, eto a la, kak užie vyraziłsia miascovy vyšie, nahnietanije obstanovki v obŝiestvie, kak so vzryvami domov v Moskvie pieried vtoroj čiečienskoj.
0
Rośsiju za poriebrik/adkazać/
02.03.2023
Načinajetsia śpiecopieracija po podhotovkie pierienosa vojennych diejstvii na tierritoriju Rośsii i podhotovkie obŝiestviennoho mnienija v RF, o pośledniem i riešajuŝiem"ryvkie" zachvatčikov v Ukrainie, čtoby vojennyje diejstvija otodvinuť ot RF. T.ie. zachvatčiki hotoviat nasielenije Rośsii k dołhoj, oboronitielnoj vojnie i objedinieniju rośsijan vokruh putina i jeho vłasti. Imiejem kłaśsiku vriemion 1944 - 45 hoda v nacistsko-fašistskoj Hiermanii hitlera.
 Parallelno, śpiecsłužby RF, v vidie "patriotov" Rośsii, hotoviat nasielenije k uchodu russkich zachvatčikov s tierritorii Ukrainy, jeśli nie udastsia, na fonie ekonomičieskoho kołłapsa v Rośsii iz-za sankcii, zakierpiťsia na zachvačiennych tierritorijach Ukrainy,zapuŝiena podiełka, v intiernietie, pod nazvanijem "Łovuška22".
 Imiejem stranu Rośsija i jejo narod v vidie priestupnikov po hienam, po krovi, kotoryje sposobny tolko na priestuplenija protiv čiełoviečiestva i čiełoviečnosti, kotoryje nie sposobny kajaťsia v sovieršionnych priestuplenijach i hriechach pieried Bohom i niesti otvietstviennosť za sovieršionnoje. Vor i ubijca hromčie vsiech kričit - "dieržitie vora".
0
Vach-vach/adkazać/
02.03.2023
Biełhorodskaja i Kurskaja narodnyje riespubliki prosiat Zielenskoho vviesti vojska dla zaŝity mirnoho nasielenija!
0
Śnid/adkazać/
02.03.2023
O, RDK podohnali vidieo. Značit, pro DRH pravda.
Pro "podnimajtie bunt" oni, pravda, zahnuli. Nadiejuś, ponimajut, čto vsieŕjoz na takoj ischod rassčityvať nie stoit...

3
Fiedzia/adkazać/
02.03.2023
Miežduusobica v Rośsii, eto chorošo.
Kab pakinuć kamientar, kali łaska, aktyvujcie JavaScript u naładach svajho braŭziera