Znajści
Ałharytmičny łacinski varyjant
21
Maksim Dizajnier/adkazać/
03.02.2023
Ukrainskich skolko?Zadrali pro piramohu iz každoho utiuha. Napišitie skolko ukrainskich pacanov polehło, poka v tyłu ochłaždiennuju osietrinu trieskajut, i milliardy amierikanskije pilat.
1
Nietutiejši/adkazać/
03.02.2023
Maksim Dizajnier, starlej, u tiebie ž je v mietodičci. Naŝo pitaješ? Nie soromsia. Skilki ZSU vtratili? 400 tisiač či vžie miljon?
1
Abyr/adkazać/
03.02.2023
Vo vsiech riehularnych konfliktach poślednich połvieka potieri byli primierno sopostavimy dla obieich storon. Nie dumaju, čto tut budiet kakoje to isklučienije. Siehodnia rieč možiet idti o diesiatkach tysiač ubitych i sotniach tysiač ranienych kak dla Rośsii, tak i dla Ukrainy.
1
Vuž/adkazać/
03.02.2023
Abyr, u rašistov potieri raza v tri bolšie - oni, kak pušiečnoje miaso, bolšuju časť lezut v łob pod priamyje obstrieły. Eto i podtvierždajet statistika pri takoho roda podchodie. Kak primier, voźmi tu žie vtoruju mirovuju, na odnoho pohibšieho niemca prichodiłoś 4 sovietskich. I eta statistika za vieś pieriod vojny, a vziať cifry za 41-j hod, tak tam oni voobŝie dochodili do 8-9 pohibšich so storony sovka.
Kab pakinuć kamientar, kali łaska, aktyvujcie JavaScript u naładach svajho braŭziera