Znajści
Ałharytmičny łacinski varyjant
0
Machchch/adkazać/
14.01.2023
Kazna pustiejet, miłord
0
Vsio vpieriedi /adkazać/
14.01.2023
Ciena niefti urals v portach othruzki, pośledniuju niedielu, ustojčivo dieržitsia na urovnie 37-42 baksa za barriel. Kitaj i Indija, kuplennuju po takoj cienie, pierieprodajot rośsijskuju niefť po vsiemu miru. S hazom jeŝio intierieśnieje. Rośsija sama uničtožajet truboprovody v Jevropu, a novyje, na druhije napravlenija, postrojatsia nie ranieje 5-10 let. I na podchodie potołok cieny na rośsijskij haz. Jevropa, potichu pieriezapuskajet chimičieskuju promyšlennosť, otviazyvaja jejo ot rośsijskoj zavisimosti. Raskonsiervirujut AES, HES na uhle, zielenyj pieriechod otłožili na 5 let. Imiejut vsie ryčahi, čtoby sohnuť ekonomiku Rośsi v baranij roh, połnosťju isklučiv iz mirovych ciepočiek koopieracii i łohistiki. Sankcii vvodiatsia nie dla toho, čtoby, čto-to razrušiť, a dla toho, čtoby ostanoviť raspołzanije russkoho fašizma i russkoj vojny za priedieły hranic RF. Zapad, połnosťju, ustroit rośsijskij iran, ili rośsijskaja vieniesueła, dažie v vidie palestinskoho, pravosłavnoho CHAMASa, no v hranicach sojuza RF i RB. Vozdiejstvije sankcii tolko načinajetsia.
0
Obriezanije v ....../adkazać/
14.01.2023
Otriezajut ot riesursov. Vspomnitie pro manatki NATO i otchod NATO na hranicy 1990 hoda, v russkom ultimatumie diekabria 2021 hoda. Na to, čtoby otodvinuť NATO na hranicy 1990 hoda, nužny riesursy sopostavimyje s SŠA, ES, Kitajem i takuju žie tiechnołohičnosť. Na diele nabludajem russkuju obieźjanu s hranatoj, na tankie i s ž.....poj, poka, v trusach. No, u kotoroj, skoro, otbierut hranatu, a ž...pu ostaviat połnosťju biez trusov. Takaja žie obieźjana, s takoj die hołoj ž...poj, rukovodit i Biełaruśju i riezultat budiet takoj žie, kak i u russkoj obieźjany.
0
Kvas/adkazać/
14.01.2023
Obriezanije v ......, dyk lično pu i okruhie hłuboko poch było na problemy nasielenija do sobytij i vo vriemia sobytij i jestiestvienno im budiet poch v buduŝiem. Ich połnosťju ustroit sssr voobŝieto oni so vsiech sił k etomu i striemiatsia. K vosstanovleniju hovno sovka. Žieleznyj zanavies nie za horami.
4
hoblen/adkazać/
14.01.2023
Kak žie vy nie lubitie Rośsiju-matušku, užOs! Tak i polivajetie žiełč)
Kab pakinuć kamientar, kali łaska, aktyvujcie JavaScript u naładach svajho braŭziera