Znajści
Ałharytmičny łacinski varyjant
0
Łukašenka zajaviŭ, što pryjšoŭ čas zrabić krok nasustrač «źbiehłym»/adkazać/
10.01.2023
Čarhovy krok nasustrač: Skazano - sdiełano.
0
Mar/adkazać/
10.01.2023
Roditieli v dołhi vleźli, im poobieŝali, a kohda oni byli uvierieny, čto skoro uvidiat dočku, prosto plunuł v rožu. Eto otviet tiem, kto hovorit, čto nužno dohovarivaťsia i vykupať politzaklučiennych. Choť tiepieŕ do nich došło, s kiem oni sobirajutsia dohovarivaťsia i čto v itohie kromie unižienija ničieho nie budiet?
0
Krn/adkazać/
10.01.2023
krok nasustrač my bačyli pierad Novym hodam, kali amap na miažy ładziu abłavy na tych, chto jechaŭ z Polščy u Biełaruś.
0
Bieź siurprizov/adkazać/
10.01.2023
Pomnitie śledujuŝuju ścienu iz «Śpiska Šindlera»? Šindler biesiedujet s načalnikom koncłahieria o vłasti nie tolko kaźniť, no i miłovať. Zatiem komandir ihrajet v etu ihru s uźnikom i, nakoniec, riešajet jeho zastrieliť. Počiemu? Potomu čto sadist (tipa Łukašienko i pročich orkov) lubit łomať ludiej psichołohičieski, zastavlaja ich tieriať čiełoviečieskij oblik. Odnako, unižaja siebia, žiertvy nie spasajut siebia ot pośledujuŝich fizičieskich pytok i ubijstva. Poetomu s orkami nie možiet byť nikakich pieriehovorov ili kompromissov.
3
Wake/adkazać/
10.01.2023
protasievič podlec, trus i stukač.
0
Nika/adkazać/
11.01.2023
Nielzia u ludojeda i mańjaka prosiť o «pomiłovanii»! Etim etot upyŕ tolko upivajetsia i samoutvierždajetsia. Eto kak krov dla kłopa. Nie vieŕ, nie bojsia, nie prosi! Słava Ukrainie i Žyvie Biełaruś!
0
Maksim Dizajnier/adkazać/
12.01.2023
Vo Protasievi nieviestu oprokinuł. Svoził v Hrieciju, pomatrosił i ušieł v zakat. Tiepieŕ russkije baby budut znať, kak śviazyvaťsia s kołchoźnikami.
Kab pakinuć kamientar, kali łaska, aktyvujcie JavaScript u naładach svajho braŭziera