Znajści
Ałharytmičny łacinski varyjant
1
Janka/adkazać/
06.01.2023
Koročie s etoj tielehoj bieda odna. No nikto tak tołkovo nie objaśnit - kak oni nachodiat.
5
Satan/adkazać/
06.01.2023
Janka, vsio normalno s tielehoj. Prost niefih v Biełaruś jezdiť.
0
Beast of England /adkazać/
07.01.2023
[Red. vydalena]
1
123/adkazać/
07.01.2023
tieleha - dniŝie połnoje, zamiena viebu, nie boleje

no problema nie v tielehie, a v kompjutiernoj hramotnosti, kohda ty nie tołkovyj śpiecialist, to šansov siebia zakryť so vsiech storon nie očień mnoho
3
456/adkazać/
06.01.2023
Heta ŭsio abiacanki, nibyta my ŭžo pieramahli, z novaha hodu łu nie budzie i h.d.
11
Hosť/adkazać/
06.01.2023
Nieistriebimy tuposť i hłuposť.
7
Čieł/adkazać/
06.01.2023
Nu choť siejčas u vas otkrojutsia hłaza, i vy pojmiotie, čto Tielehram - eto zło? Vsia eta voźnia s Durovym była zauriadnoj piar-kompanijej. Vam śpiecialno vnušili, čto Tielehram biezopasien, čtoby vy povieliś i vsie na nieho pieriešli. Mieždu tiem, nu pošievielitie nakoniec svoim mozhom, v čiem bazovaja raźnica mieždu Tielehram i druhimi mieśsiendžierami? Ona v tom, čto Tielehram žiostko zaviazan na vaš sotovyj, t.ie. na vaši "otpiečatki palciev". Vy nie možietie vziať čistyj noutbuk, ustanoviť na niom Tielehram biez ustanovki "niekojeho softa" na vaš sotovyj. I etot "niekij soft" na vašiem sotovom sdajot vas vmiestie s vašiej GPS łokalizacijej. Pričiom, jeśli vy udalitie etot "niekij soft" s vašieho sotovoho, to s etoho momienta udalajetsia vaš akkaunt i s čistoho noutbuka. Druhije meśsiendžiery tak nie diełajut, oni na krajniak prisyłajut obyčnuju sms na vaš sotovyj s kodom aktivacii. Daleje možno polzovaťsia takim meśsiendžierom s čistoho noutbuka  iz luboj točki mira nie raskryvaja svojeho istinnoho miestopołožienija. 
A Tielehram kak budto sozdan v niedrach khb. Vy potom udivlajetieś, čto hubopik lehko prijechał za vami nie po miestu minskoj propiski, a v hłuchuju dierievniu priamo k vašiej chatie, hdie vokruh dažie sprosiť nie u koho pro jejo raspołožienije.
0
Fl/adkazać/
10.01.2023
Čieł,1) Bolšinstvo mieśsiendžierov imiejet priviazku k mob. priłožienijam. I nie potomu-čto eto zahovor kakich-to tam vsiemohuŝich śpiecsłužb, a prosto potomu, čto mieśsiendžiery iznačalno diełali dla sotovych, čto łohično; 2) tielehram budiet rabotať na kompie biez mob priłožienija. Mobilnik voobŝie nie nužien čtoby sdiełať siebie tielehram akkaunt, nado tolko niemnoho pošievieliť mozhami nie v napravlenii "vsiemohuŝieje khb vsie znajet i kontrolirujet", a v boleje racionalnom; 3) vydajut svoje miestopołožienii sidia v hłuchoj dierievnie kak praviło po pričinie banalnoj tuposti, tielehram tut nie pričiem; 4) eto tiebie vnušili - čto khb kakaja-to ochrienieť krutaja vsiemohuŝaja śpiecsłužba, kotoraja provodit kakije-to vnušienija i tp. V bolšinstvie svojem tam rabotajut obyčnyje posriedstviennosti, na takoho roda opieracii u nich niet ni mozhov ni vriemieni, tam vsie diełajut namnoho proŝie.
1
Zaubier/adkazać/
06.01.2023
S točki zrienija zakona administratory i klijenty krupnych Telegram-botov po «probivu» — priestupniki. Ježiednievno usłuhami Telegram-botov po «probivu» ludiej polzujutsia sotni tysiač rośsijan. Vsie oni — potiencialnyje priestupniki, kotorym hrozit do dvuch let lišienija svobody. No klijentov vsievidiaŝich botov eti uhrozy nie ostanavlivajut. Nieuvieriennyje v siebie mołodyje ludi, žiełajuŝije «probiť» očieriednuju podružku iz Tinder, policiejskije, kotorym pozariez nužna vyhruzka informacii, čtoby zakryť provierku po nieudobnomu zajavleniju, sotrudniki mikrokrieditnych orhanizacij — vsie vmiestie oni prinosiat sozdatielam botov diesiatki millionov rublej.
2
Zaubier/adkazać/
06.01.2023
Razrabotka i vniedrienije Telegram-bota — lehalny. No boty, ispolzujuŝije «ślityje» ili kuplennyje na tienievom rynkie bazy s piersonalnymi dannymi čiełovieka — vnie zakona.  — Vsie, čto podrazumievajet ispolzovanije niepravomierno połučiennych piersonalnych dannych, — razumiejetsia, niezakonno. Kohda čiełoviek tajno probivajet druhoho čiełovieka čieriez takoho bota — on sovieršajet vmiešatielstvo v jeho častnuju žizń, a administrator bota, vdobavok k etomu, — niezakonnuju obrabotku piersonalnych dannych i izvlečienije pribyli niezakonnym putiem. S odnoj storony, i dla vładielca takoho bota, i dla polzovatiela priedusmotrieno administrativnoje i uhołovnoje nakazanije , no situacija osłožniajetsia tiem, čto idientificirovať narušitiela očień słožno, tiem boleje na płatformie mieśsiendžiera Telegram.
5
Beast of England /adkazać/
07.01.2023
Zaubier, čto ty tut pro zakony hovoriš? nie polzujtieś rosijskim łajnom po imienieni tielehram. ot słova sovsiem.     
5
niemiec/adkazać/
06.01.2023
nievierojatnyje infantiły. Ich skoro łuka potianiet na front, a oni sidiat
2
Dajcie zbroju/adkazać/
07.01.2023
niemiec, a ty ź jakoha akopu pišaš? niachaj sprabuje vydać zbroju i ciahnuć na front, chachacha
16
Tolik/adkazać/
06.01.2023
Intieriesno było by uznať popodrobnieje o jeho priklučienijach za hraniciej.
0
Beast of England /adkazać/
07.01.2023
[Red. vydalena]
Kab pakinuć kamientar, kali łaska, aktyvujcie JavaScript u naładach svajho braŭziera