Znajści
Ałharytmičny łacinski varyjant
0
Lidkin boršč /adkazać/
25.11.2022
A potym tydzień buduć raskazvać, jak boh sustreŭsia z žonkami mabilizavanych, tyja pahadzilisia, što tak i treba, a niekatoryja prapanavali i synoŭ svaich adpravić na vajnu. Ničoha novaha, pakazvajuć, što sr.ć jon chacieŭ na narod Rasiei.
0
Tania/adkazać/
25.11.2022
Oni bolšie vyhladiat na diešievyje pro…tki čiem na matieri vojuiuŝich i po vozrastu i po uchmyłkam na licie… nizosť i podłosť kak vidno jeŝio nie dostihła dna … i nie bojatsia žie su…. Boha …
0
Tichij užas/adkazać/
25.11.2022
Vaš riebienok učiłsia, rabotał, svoich dietiej rastił. Da raźvie eto žizń? Vot otpravił jeho na vojnu i on srazu zažił kak nado, stał ubivať druhich dietiej, a jeśli i sdochniet to so smysłom. Da vy spasibo dołžny za eto mnie skazať...
0
druh eto nie druh/adkazać/
26.11.2022
łybiacca...
vsie na pozitivie... i vierchi na pozitivie, i nizy tožie - youtube.com/watch?v=eKxv5Jr6dMU

čto oni tam kuriat voobŝie?

1
Nina/adkazać/
26.11.2022
Nieužieli kto-to dumał, čto on budiet vstriečaťsia s žienŝinami iz "Sovieta matieriej i žien", kotoryje triebovali takoj vstrieči? Pri jeho-to trusosti?
0
Nina/adkazać/
26.11.2022
Nina,pravda, i etot Soviet... Vot odin punkt iz ich riezolucii: "Uničtožiť vsie puti soobŝienija, po kotorym postavlajetsia vooružienije i bojepripasy dla ukrainskoj armii. My triebujem likvidirovať NATOvskuju tiechniku do toho, kak ona popadiet v vojska i budiet ispolzovaťsia protiv našiej armii." Tak čto pusť obnulennyj obŝajetsia s podstavnymi. Eto łučšie.
Kab pakinuć kamientar, kali łaska, aktyvujcie JavaScript u naładach svajho braŭziera