Znajści
Ałharytmičny łacinski varyjant
4
Pavlik /adkazać/
15.11.2022
F**k you, bolšie vas nikto nie budiet vieriť i nikto nie budiet ničieho ślivať v tielehram. Zajmitieś łučšie tiem, čto u vas łučšie vsieho połučajetsia, Instrahram błohhierstvom, pozorniki. Vy podstavili kuču biełorusov v Biełarusi.
1
Ivan/adkazać/
15.11.2022
Nažała, słaba. 1.Tyja, chto dapuścili supracoŭnika HUBAZIKu nie nazvanyja i pracujuć unutry struktury. Adkaznaści nie panieśli. 2. Čamu pra katastrofu z ahientam unutry nie było paviedamlena adrazu, kab infarmatary mahli vyratavacca? 3. Usio ŭnaryłasia ŭ siaredzinie 2021. Zaraz kaniec 2022.
2
Pientien/adkazać/
15.11.2022
Tak a hdie otviet na vopros: počiemu nie priedupriedili ludiej o hubiźzikovcie srazu?? Počiemu ždali ??? Kak pomohli postradavšim ludiam? Vy prosto .... Słov niet... Ili jesť no vsio nie dla piečati....
0
daviedka/adkazać/
15.11.2022
Biełsat včiera v efirie prižał k stienkie etu Sašu Romanovu, a Franak Viečorko voobŝie otkazałsia ot učastija.
0
daviedka/adkazać/
15.11.2022
Chitro pridumano: vybivajut zapadnyje hranty na boŕbu i pri etom zarabatyvajut jeŝio i s riekłamy i monietizacii.
0
Čitatiel/adkazać/
16.11.2022
Na hłavnyj vopros "počiemu nie priedupriedili ludiej srazu" infopojnt, kak i ich "nie diriektor", kotoryj "nie imieł k etomu nikakoho otnošienija", Franak Viečorka, nie otviečajut nikak, kto by i kak by nie sprašivał. Tut oni oboronu dieržat hłucho. Vidať dla nich, kak i dla Viečorki, "ludi - ničto, imidž - vsie".
0
Vadia/adkazać/
16.11.2022
Da, možno užie zakryvať kontoru. Vsio, čto nužno riežimu, ona užie vypołniła. Čto osobienno mierzko, tak za dieńhi Jevrosojuza i samich žiertv riežima... Eto nado postoiaťsia! Bravo, Saša. Bravo, Franak
0
Pcič/adkazać/
16.11.2022
Chto ŭsio henyja ludzi, jakija adkazvajuć tut na pytańni? Dakładniej, jakim čynam jany apynulisia na kirujučych pasadach, za jakija zasłuhi..? Sumieś niejkaj papsy z dyletanctvam i dziciačaj biezadkaznaść. I nie raskryta rola našych bravych srodkaŭ masavaj infarmacyi, jakija hromka zaklikali šyroka "źlivacca" va ŭsialakija telehram-kanały.
0
Pcič/adkazać/
16.11.2022
ZY Chto takaja Saša Ramanava, što karysnaha jana zrabiła dziela biełaruščyny? Chtości adkaža narešcie?
0
Kub/adkazać/
16.11.2022
Aj da Franak, aj da.... I sa staroj apazicyi pažyŭ, i z maładoj. Zastałosia stalicu pieranieści ŭ Nju-Vasiuki... Mo chto napiša knižku?!
0
Mar/adkazać/
16.11.2022
I pośle etoho kto-to jeŝie možiet vieriť, čto dla nich ludi imiejut značienije? Im plevať na biełarusov, oni priekrasno živut svojej tusovkoj v Jevropie, vstriečajutsia s silnymi mira, połučajut dieńhi. Ja dumaju, oni užie dažie nie chotiat vozvraŝaťsia v unyłuju Biełaruś. Oni nas ni vo čto nie staviat. Mało toho, čto mołčali połtora hoda i nabludali, kak ludiej sažajut, tak i tiepieŕ dažie nie sčitajut nužnym hovoriť na etu tiemu, kak budto posažiennyje ludi eto takaja miełoč.
I čto voobŝie tam diełajut hubazikovcy? Počiemu Bohdanovič tak prodvihał nieponiatnoho čieła? Možiet na nieho jesť kompromat? Možiet on tožie sotrudničajet? Otkuda Viačierko znajet Bohdanoviča? Počiemu byvšij hubazikoviec Azarov okazałsia sriedi rukovoditielej? Bolšie niet dostojnych? Dažie jeśli on čist, jemu nielzia dovieriať i prodvihať v rukovodstvo.
0
Pavlik/adkazać/
18.11.2022
Vy zamietili skolko raznych orhanizacij? Voźmiem k primieru etu Romanovu i Infopoint. Konkrietno, kakaja polza ot etoj orhanizacii? Ja možiet nie znaju, pojaśnitie. Potomu čto situacija śledujuŝaja: eta Romanova kak i Viečorko vybivajet hranty u ES na boŕbu s riežimom, a po suti orhanizacija okazyvajet niepopravimyj vried hraždanskomu obŝiestvu, ošibka kotoroj privieła k tomu, čto v Biełarusi postradali ludi.

Na voprosy Biełsata ona ničieho nie smohła otvietiť, čto eto, moł, manipulativnyj vopros....

Očień chorošo oni ustroiliś: vybivať dieńhi ES pod novyje i novyje orhanizacii-imitatory, kotorych raźviełoś mnoho v Polšie i Litvie. 




1
Siaroža/adkazać/
18.11.2022
Pcič, ona sozdała kuču projektov, hdie možno mnoho triepaťsia i vybivať dieńhi pod eti projekty. Riezultata triepanija niet, projekty jesť, ludi v tiuŕmach...ech chorošo byť instabłohhierom i jeŝie vybivať na eto dieńhi. Čiem eta osoba otličajetsia ot mošieńnika?
Kab pakinuć kamientar, kali łaska, aktyvujcie JavaScript u naładach svajho braŭziera