Znajści
Ałharytmičny łacinski varyjant
3
Kacap/adkazać/
09.11.2022
o kakich voobŝie vyborach možiet idti rieč, poka v stranie diktatura i łuka otlično siebie poživajet u vłasti? Čto tołku ot etich razhovorov, jeśli diejurie łu tak i ostajetsia vsiemi priznanyj, choť i nie rukopožimajemyj. Počiemu: 
fakt №1 - u vsiech u nas diefakto i diejurie sinije biełaruskije pasporta, izdannyje łukoj, dažie u Kalinovciev ostajutsia kak jedinstviennoje vsiemi priznannoje mieždunarodnoje udostovierienije ličnosti. Zavtra łuka prikažiet jeho sdiełať niediejstvitielnym , i čto tohda?
fakt №2 vo vsiech stranach, podčierkivaju - vo vsiech, v Polšie, Litvie, dažie v Ukrainie do sich por visiat kołchozno krasno - zielenyje triapki na biełaruskich posolstvach i NIKTO , dažie Ukraina! pośle vsieho, čto mieždu nami było, nie śpiešit osobo pokazyvať v storonu vokzała vsiem łakiejam makieja. I vsie voprosy tak ili inačie , dažie Kalinovcy diejurie dołžny riešať čieriez etich łakiejev diejurie, potomu čto biez etoho oni nikto i zvať ich nikak - na skolko ja znaju, Ukraina tožie hovorit, no poka nie diełajet ničieho , čtoby dať im chotia by ukrainskoje hraždanstvo

Možiet ob etom stoit v piervuju očieried́ podumať?
6
Ałkadij/adkazać/
09.11.2022
Učityvaja, skolko hołodnych do hrantov biespoleznych ludišiek vołnoj burlaŝiej starajetsia razrušiť imidž/status/priznanije v mirie Tichanovskoj - vsie možiet zakončiťsia voobŝie płocho.
¤ Ja tak ponimaju, čto staraja oppozicija vinit Tichanovskuju v jeje nieopytnosti. Pri etom vmiesto pomoŝi opytom eti opytnyje zmahary sami žie jej postojanno sozdajut priepiatstvija ili dažie staratielno podklučiliś k travle na ukrainskich śmi.

¤ Učityvaja kak vsie oni staratielno zadajut voprosy Tichanovskoj o tom, čto ona sdiełała, sčitaju riezonnym diejstvijem sprosiť i s nich tot žie vopros i tožie triebovať otviet. Inačie eto prosto hłuposť, niedalnovidnosť, provokativnosť i dažie priedatielstvo strany i naroda Biełarusi.

¤ Včierašnij durak-janka v jutubie obviniał Tichanovskuju v tom, čto ona ničieho nie sdiełała za dva hoda. U mienia vstriečnyj vopros: čto sdiełał Zienon Paźniak za 20 s lišnim let iz Amieriki? Poskolku on sčitajet siebia staršim tovariŝiem i, skorieje vsieho, ravnym B-hu ili chotia by Moisieju, to otviečať on dołžien piervym. I jeśli u nieho niet vniatnoho otvieta (tot žie vopros i k Sańnikovu i pročim) - pusť čisto po "prutkovski" zatkniet svoj fontan i dast otdochnuť i fontanu.....
5
daviedka/adkazać/
09.11.2022
Vot i Łukašienko tak žie hovorit... Izbrał jeho narod diemokratično v 1994, a tam vyšli iz cikłov i jeho poniesło.
2
Vadia /adkazać/
09.11.2022
Kommienty, hdie kommienty? Počiemu nie publikujetie ? Narod mimo Franaka spokojno nie projdiot...
5
Miśsija nievypołnima: Śmiertielnaja raspłata. Časť 3/adkazać/
09.11.2022
jakaja šče misija? Miesija znajšłasia...
heta było jejnaje t.zv. pieradvybarčaje abiacańnie i nie bolš za toje. i termin paznačany byŭ. praz kolki miesiacaŭ abacała toje, što abiacała? 2? 3? ale ŭ lubym razie jany daŭno prajšli
6
Kostia/adkazać/
09.11.2022
Dla vas eto triapka,a dla druhoj časti biełorusov Fłah
11
Čieł/adkazać/
09.11.2022
Nikak nie pojmut, čto lehitimny tie, za kiem stoit vojennaja siła.
2
Ktotorov/adkazać/
09.11.2022
Čieł, vašie utvierždienije istinno tolko v odnom jedinstviennom słučaje: vojennaja diktatura. Tak čto iditie nafih.
2
1 rossrub ≈ 4 biełkop/adkazać/
09.11.2022
mužiki, a možno svoi 5 kopiejek vstaviť? nielzia? nu i ładno. vsie ravno vied́ vstavlu tak vot. poka čto pro političieskije ambicii zajavlali tolko tudyźbiehšyja siłoviki (bajpoł ili kak jeho tam?) i vajaki-lubitieli (t.ie. pk i t.p.)


0
vasilina vołodina/adkazać/
09.11.2022
[Red. vydalena]
8
Radar/adkazać/
10.11.2022
Tichanovskaja prievratiťsia v tykvu , da jeŝio pri jeje słabom rukovodstvie....
4
antiśviet/adkazać/
10.11.2022
"priznanije v mirie Tichanovskoj - vsie možiet zakončiťsia voobŝie płocho." nu po chodu taki da) vied́ takoho striemitielnoho i jarkoho mirovoho turnie nie było ni u koho
3
300 čuchłanciev/adkazać/
10.11.2022
Radar, s vašimi chotiełkami i prietienzijami k Tichanovskoj vam nužien nie diemokratičieskij lidier strany, a vołšiebnica, kotoraja manovienijem ruki prievraŝajet tykvu v karietu. Vzrośleť vam nado, chvatit vieriť v skazki i infantilno triebovať ot druhich ispołnienija vašich žiełanij. Kak hovoritsia: puť v million kiłomietrov načinajetsia s piervoho šaha, načnitie s siebia. 
3
Tierro/adkazać/
10.11.2022
Tichanovskaja hovoriła budiet hod priezidientom potom proviediet vybory, prošło užie dva hoda, vyborov niet, Tichanovskaja priezidient.
0
antiśviet/adkazać/
10.11.2022
[Red. vydalena]
0
../adkazać/
10.11.2022
a! siońnia dzień złoha boha..to bok Mada
1
Kałdyr /adkazać/
11.11.2022
Zabud́tie pro tichanovskuju. Nie budiet ot nieje nikaho tołku. Pomohajtie Kalinovcam, a kto možiet prisojediniajtieś k nim. Vsie ostalnoje łuchta.
1
Kałdyr /adkazać/
11.11.2022
Ałkadij, napomniu sovsiem niedavno Poźniak dał staťju o tom čto ukraincy nieadiekvatno otnosiatsia k biełarusam i tut žie ukrainskije politiki smienili ritoriku, a s tichanovskoj dažie vstriečaťsia nie chotiat. objaśniť počiemu?  Poźniak politik nacionalnoho masštaba. Tichanovskaja dažie riadom nie stoit, po urovniu intiellekta i sposobnosti analizirovať situaciju. 
1
hob/adkazać/
11.11.2022
"...Poźniak politik nacionalnoho masštaba. Tichanovskaja dažie riadom nie stoit, po urovniu intiellekta i sposobnosti analizirovať situaciju.."

(utiraja ślozy śmiecha) Dauš, Śvieta s nim dažie riadom nie stoit. S tim čiudo-politikom. Stolko let prosidieł i ničieho (!) nie sdiełał. Śvieta za dva hoda sdiełała bolšie, čiem on za vsie hody "užastnoho izhnanija".

Priznanije jevropiejskich politikov - łakmusovaja bumažka. To-to etot intiellektuał ot zavisti čuť nie podaviłso

Kakoje sčaťje, čto v našiej politikie nakoniec jesť kto-to, kto i riadom nie stoit s etim "mirovym urovniem")

https://nashaniva.com/302747
2
hob/adkazać/
11.11.2022
"Zabud́tie pro tichanovskuju. Nie budiet ot nieje nikaho tołku. Pomohajtie Kalinovcam, a kto možiet prisojediniajtieś k nim. Vsie ostalnoje łuchta.
"

Mieśsija na biełom konie, pieriełohińsia)
Siebia nie pochvališ - nikto nie pochvlit, čio!

0
hob/adkazać/
11.11.2022
[Red. vydalena]
Kab pakinuć kamientar, kali łaska, aktyvujcie JavaScript u naładach svajho braŭziera