Znajści
Ałharytmičny łacinski varyjant
10
stop rašizm/adkazać/
29.09.2022
A potom eti kriemlevskije błohiery, sidia za pierimietrom, budut vtirať libierdu, čto jesť chorošije russkije, čto oni stradajut ot sankcij, čto moł ich pritieśniajut, čto siejčas hranicie oni stołknuliś s «humanitarnoj katastrofoj», vot tolko oni mołčali vsie eto vriemia po povodu vojny i nie osuždali diejstvija kriemla, mołčali po povodu Buči, Mariupola, Iziuma, mołčali pro massovyje ubijstva ukrainciev, pro źvierstva i pytki, čto sovieršajut rašisty. A tiepieŕ oni kinuliś ubiehať. Takich nužno dieportirovať nazad za poriebrik.
4
Hłybockaja zhuščonka/adkazać/
29.09.2022
Možno po-raznomu ocienivať tvorčiestovo Maksa100500Hałopohosova, no spasibo etomu parniu za 2020yj hod, kohda on nie smoh projti mimo našiej biedy i každyj vypusk vyskazyvał słova poddieržki našiemu narodu, a na zastavku v jutubie dažie BČB postavił. Vot tak vot i okazałoś, čto viesiołyj chulihan s matierkom okazałsia nastojaŝim čiełoviekom, v otličije ot bolšinstva sootiečiestvieńnikov.
7
SHOS /adkazać/
29.09.2022
Budiem otkrovienny. V bolšinstvie słučajev tie, kto ubiehajet ot vojny, javlajutsia vatoj. Truślivoj vatoj.
7
Hamieln/adkazać/
29.09.2022
Pacuki biahuć z rasiejskaha karabla
7
Kuzia/adkazać/
30.09.2022
Vriemia ot vriemieni smotrieła Soboleva. I u nieho vpołnie siebie antivojennaja pozicija stabilnaja. Po-mojemu on pritianut za uši siuda
7
JANKA/adkazać/
30.09.2022
Kuzia, całkam zhodny z Vami. Vielmi paviarchoŭny matarjał — aŭtar, bačna, nia nadta imknuŭsia razabracca ŭ temie, aby chutčej «srubić» dziakło. :(
2
spažyvaj svajo/adkazać/
30.09.2022
Kuzia, mieniej hladzicie rasiejski kantent - zdaravieje budziacie!
3
Ałkadij/adkazać/
30.09.2022
Ja vam bolšie skažu: tołpy rosijskoj otstavnoj hiebuchi, policajev, banditov siejčas udobnieńko valit v Jevropu i Amieriku. Znaju chmyria iz Pitiera, staryj bandit s sobačjej mordoj, na niom stolko uhołovnych dieł - u mienia tolko vołos nie było. Znaju čto kupił pasport čistyj i tožie pojechał v Jevropu kak biežieniec. Nielzia rosijan puskať v Jevropu. Oni kak ržavčina vsio poražajut.
6
Žieleznyj Drovosiek /adkazać/
30.09.2022
S krivoj uchmyłočkoj eto dvunohoje rassuždajet pro hieohrafiju.. A tiepieŕ s ispuhannym t.n. licom stoit v Vierchniem Łarsie. Dať pinka pod sr*ku i pusť letit domoj,v lubimuju ordu,podymajet jeje vospalonnoje vialičije s kolen vo słavu chana Puńki. Eto nie divannyje patrioty,eto divannyje nacisty.
3
Hety henaha pichnuŭ, heny pavaliŭsia /adkazać/
30.09.2022
Heta nie naša vajna, ale rakiet chopić, krym - naš, možam paŭtaryć. Ničoha nie źmianiłasia ŭ rasiejcaŭ, impieryjalisty tyja šče
4
Maksim Dizajnier/adkazać/
30.09.2022
Dvie dočki mojeho znakomoho połkana HB, na zasłužiennoj piensii v 45 let, sidiat v Varšavie so svoim žiljem. Pričiem obie ni umom ni intiellektom silno nie otličaliś. Jeŝie odni rodstvieńniki słuhi naroda prodajut ohromnuju kvartiru v cientrie Minska, i užie diełajut riemont v domie v Ispanii. A vy dalšie v jevropiejskije skazki i sankcii vieŕtie.
0
Dvienadcataja noč /adkazać/
04.10.2022
Maksim Dizajnier Chorošo,čto litovcy,polaki,čiechi,łatyši i kuča ostalnych spokojno i mietodično viernuliś tuda,hdie vsiehda i byli—v Jevropu,pričiom pod kriki russkich,čto ich tam nikto nie ždiot. Eto nie skazki,v skazki tolko durački vieriat.
Kab pakinuć kamientar, kali łaska, aktyvujcie JavaScript u naładach svajho braŭziera