Znajści
Ałharytmičny łacinski varyjant
3
sčiotčik Hiejhiera/adkazać/
19.09.2022
pustoje. začiem + NIEBIEZOPASNO !  V usłovijach fašizma biezopasnosť dołžna vychodiť na 1 miesto. ŁUČŠIE RASSKAŽITIE PRYSTASAVANCY KAK BIEZOPASNO PISAŤ V TIELEHRAMM. RIEČ IDIOT OB USTANOVKACH. NIE VSIE OKANČIVALI BHUIR.
11
Satan/adkazać/
19.09.2022
Posany, ja by posporił s niekotorymi utvierždienijami... Mienia vot žiena pichajet viečno - nu čo ty, čo tiebie tieriať, tiebia i tak razyskivajet ANB. ^_^ No to było davno, a siejčas ja pisiaju pośle piva krivo, nu kakije krutyje chaki? Ja choču spokojstvija i nihierijku pod bokom. Nieje... nikakich chak tim i massovych atak. I kak skazał barmien v barie... - vot vašie pokolenije... vašie pokolenije... da, vy ž užie starpiery! Da. My storčaliś. Hou mołodiež! A starpiery posmotriat za vami po timkie. Ŝa tok za pivom schožu v biedronku!
0
sčiotčik Hiejhiera/adkazać/
19.09.2022
"U kancy vieraśnia raspracoŭščyki zapuściać šmatabiacalny prajekt «Ličbavaja Biełaruś».

Lično ja učastvovaťnie budu, nieznakomyje mnie lica chotiat połučiť śviedienija o ličnych dannych v usłovijach fašizma v RB ! Biełarusy ! Vklučajtie mozhi ! NAKONIEC.
1
sčiotčik Hiejhiera/adkazać/
19.09.2022
 
   kak polzovaťsia smartfonom, dumaju znajet 70 procientov Biełarusov, a vot kak rabotajet TRIHHIER ( 1/0.1/0.1/0.... ) znajut i ponimajut odna sotaja procienta Biełarusov.
A tam hdie jesť cifra ( trihhier) vsio stanovitsia iźviestno chołujam bieł.fiuriera... Jeśli by u orhanizatorov protiesta 2020 byli "mozhi" , a nie tolko v baškie dieńhi i navałom pobiedim... politziekov v RB było na paru poriadkov mieńšie, tak dumaju.RIEČ IDIOT O BIEZOPASNOSTI. Ob etom(  O BIEZOPASNOSTI V INTIERNIETIE I JEJO RASPROSTRANIENII) v koncie KONCOV Pieriechodnomu Pravitielstvu nužno podumať.
PS/  jeśli koniečno nie suŝiestvujut podchod : čiem bolšie v RB posadiat , tiem nam za kordonom bolšie  babok dadut. Posmotritie film "Płošča" z 2006h. mołodiož i horiaŝije hłaza Inny ( siejčas v Dublinie) nieskolko siekund : oni smotriat na ohromnuju tołpu pieried domom profsojuzv i "hovoriat" : VOT BABOK SORVIOM, vmiestie s Adbielivaciem M.
1
sčiotčik Hiejhiera/adkazać/
19.09.2022
sčiotčik Hiejhiera,a to potom kto-to prijechał pośle raboty na Zapadie v Biełaruś po raznym pričinam i... chołui iz hubazika provierili smartfony s pośledstvijami. Primiery jesť... Znajetie.V RB fašizm...I struktura priblizitielno takaja.
1
Valadzimir/adkazać/
19.09.2022
Rabiata zajmajucca zusim nie tym, čym treba! Biez pahałoŭnaha čypavańnia  svabodnaha biełorusskoho nasielnictva Novaj Biełarusi z prajektam "Ličbavaja Biełaruś", a tym bolš "ličbavaja demakratyja" u P.Libiera i jahonaj kamandy ničoha nie atrymajecca!
0
Haradzki/adkazać/
19.09.2022
O, kolki raz prasiŭ ja... hety hołas stasavacca sam mnoju, biełarusam, pa biełarusku!!! Nie, nie zrabili. Ciapier kažuć pra ličbavuju Biełaruś. Jana znoŭku budzie nie dla mianie. Što nie zrabiŭ rasiejski štych, robić rasiejski pop, rasiejski nastaŭnik, rasiejski čynoŭnik... i rasiejskamoŭnyja prahramisty: "Vy nie ponimajetie, kak niesvojevriemienno Vy triebujetie movu! Podožditie, pobiedim - i tohda...". Ja aptymist, ale vašaj kamandzie ja nia vieru.
5
Zaviazyvaj s etoj jujniej/adkazać/
19.09.2022
Satan, chvatit užie piť i pisať vsiakuju čuš zdieś, čieriez každyj post pišieš spłošnuju čuš
1
Pcič/adkazać/
19.09.2022
Kaniešnie, znoŭku ŭsio na rasiejskaj movie. Jak kazaŭ vaš kumir, "ściah vam u ruki, a my pahladzim". Znoŭ bieź mianie.
7
Maksim Dizajnier/adkazać/
19.09.2022
sčiotčik Hiejhiera

Da,  prystasavancy, rasskažitie, kak biezopasno lubiť rodinu iz Varšavy, Bierlina, San-Francisko, svaliv s tučiej babła, zarabotannoho na kopieječnych nałohach, čto až vieś śviet śletiełsia v zabytyj Bohom kołchoz razrabatyvať PO.
1
Tyja chto/adkazać/
20.09.2022
Nie, riebiata, vy, vozmožno, sdiełali otličnyj produkt. Nikto i nie sporit! Dieło nužnoje? Biezusłovno! Koniečno! No na buduŝieje. Pośle toho, kak s 20-ho hoda utiekło množiestvo i množiestvo dannych iz tielehram-kanałov, s tiemi žie kommientarijami, i množiestvo ludiej postradali i stradajut do sich por, vy mienia iźvinitie, no połmilliona, na moj vzhlad, vy vriad li najdiotie... Po krajniej mierie poka u vłasti kommuniackije <cienzura>.
12
./adkazać/
20.09.2022
Chie. Sudia po tomu, kakoj voj tut v kommientach podniałsia "Kak eto opasno, kak ja etim nie budu polzovaťsia i nikomu nie riekomienduju", pochožie, čto etot projekt koje-komu silno nie nravitsia. "Značit, chorošije sapohi, nado brať" (c)
0
Kastuś/adkazać/
20.09.2022
Tyja chto, čto v etom nužnoho? Davajtie skoncientrirujem vsie dannyje na nieponiatnoj płatformie sdiełannoj nieponiatno kiem nieponiatno kak nieponiatno dla koho i dla čieho? Dažie jeśli eto sdiełano iz łučšich pobuždienij, to eto jeŝie nie hovorit, čto ono budiet rabotať v łučšuju storonu, v 20 hodu protiestovali tožie iz łučšich pobuždienij, a itoh - vyčiślili vieś protiestnyj elektorat rukami samoj žie protiestnoj časti obŝiestva, razrušienije hraždanskoho obŝiestva i uvieličienije zavisimosti ot rośsii, chunta kak była u vłasti tak i ostałaś. Užie vsie śbiliś so sčieta skolko takich «iniciativ» było. Puť odin - połk Kalinovskoho
0
Vieža/adkazać/
20.09.2022
Nielha ŭvajści ŭ adnu j tuju ž vadu dvojčy. A Libier usio sprabuje.
0
OčieriednajaMiehaSieť/adkazać/
20.09.2022
Dannyje dobaviat v błokčiejn eto dla toho čtob nikto ich nie moh udaliť? Prosmotrieť čtob mohli vsie. Nach.ia eto było nužno diełať? Na moj vzhlad pustaja trata vriemieni na očieriednuju podstavu dla prostych ludiej. Miehanadiežnaja tieleha okazałaś do nievozmožnosti dyriavaja. I vopros. Začiem eto nado? Tak i nie poniał.
Kab pakinuć kamientar, kali łaska, aktyvujcie JavaScript u naładach svajho braŭziera