Znajści
Ałharytmičny łacinski varyjant
0
Ahient/adkazać/
02.10.2022
Jeho otcy v KHB.  Daleko pojdiot pri etoj vłasti, no poka vižu 10-oho dieŕmonta.
0
Śviataja niečisť/adkazać/
02.10.2022
Očpriednoj riežimnyj šiestak. Pripomnim my tiebie vsio.
0
Saša/adkazać/
02.10.2022
Śviataja niečisť, Nie nado jemu primominať. Takije sami viešajutsia ot obidy.
0
Vikandr/adkazać/
02.10.2022
Nu nie znaju, u mienia kak-to rańšie žił doma chomiak. Domašnije jeŝio sporili, počiemu ja nazyvaju jeho čiełoviečieskim imieniem Oleh. I kohda u Oleha był zapor, on diełał takuju natužnuju striemitielnuju mordočku i tianuł hołovku vvierch, vierojatno čtoby kakaška łučšie vyšła. Tak vot etot malčik tožie tak pochož na nieho i tak žie hołovku tianiet, vozmožno eto łučšij sposob dla izbavlenija ot zapora.
0
Złobnyj vožyk/adkazać/
03.10.2022
Eto ž kakim niekrofiłom nužno byť v 21 viekie, čtoby pri vsiech zadokumientirovannych užasach kommunističieskich riežimov stanovitsia kommunistom. A ot krasnych, rabotajuŝich v odnoj śviazkie s RPC, v hrobu by pierieviernuliś nastojaŝije kommi. No kuda dievaťsia malčikam za drotam, choť tak priobŝiťsia k vielikomu i počuvstvovať siebia jediniciej, a nie nulem, kotorymi oni javlajutsia.
0
SHOS/adkazać/
03.10.2022
Komissar studotriada, vožd́ partii, hłava narodov!
Ja dumaju, čto on hiejmier i ihrajet v svoju RPG: sdiełať to-to, połučiť eto, na...bať s raścienkami studotriady, zabiť striełku v Leninym, naładiť śviazi s cierkovju, połučiť indulhienciju, pobiediť drakona v samom koncie. Zaihrałsia paria )))

Kab pakinuć kamientar, kali łaska, aktyvujcie JavaScript u naładach svajho braŭziera