Znajści
Ałharytmičny łacinski varyjant
4
"Samyje dorohije – eto psichotierapievty, poskolku stoimosť ich usłuh dochodit do 300 za sieans"/adkazać/
04.09.2022
a što takoje? amierykanskaje hramadstva niezadavolena dziejnaściu amierykanskich psichaterapieŭtaŭ?
0
Tak vot/adkazać/
04.09.2022
Riealnyj frahmient o vriedie obraŝienija k biełorusskim psichiatram. Sokraŝu dla ponimanija fakta, čto v RB posieŝať psichołoha/psichiatra opasno i vriedno. V junošiestvie ja iz-za nieskolkich mračnych sobytij nałožił na siebia ruki i s točki zrienija samoubijcy - nieudačno. Potomu čto ostałsia žiť. No popał v psichiatričieskuju bolnicu i potom pod nadzor psichiatra. Prošli niekotoryje hody i na mojej rabotie v priličnom miestie vrač na priedprijatii okazałaś eta žienŝina. Byvšij vrač psichiatr. Nie znaju kak tak možno. Ona užie znała mienia i v kratkij srok rasskazała vsiemu rukovodstvu vsio to, čto obyčno sčitajetsia vračiebnoj tajnoj. Diriektor prihłasił mienia s dovieritielnoj biesiedoj, jej było intieriesno "kak eto byť samoubijciej". Ja uvoliłsia i dažie udivlon, čto eta mraź nie poniała urovień svojeho padienija. Poetomu nie posieŝajtie psichołohov i psichiatrov v RB. Oni piervyje priedadut vas.
0
Žach/adkazać/
04.09.2022
Žach.
0
../adkazać/
05.09.2022
"Kak lečat dieprieśsiju u vzrosłych v Amierikie
Psichotierapievt naznačajet lekarstva. Po statistikie, odin iz šiesti amierikanciev sidit na antidiepriessantach." (focus.ua)
chacia psichaterapieŭt musić vieści pracu najpierš praź psichaterapiju, to bok biez vykarystańnia pilul. ale... u Amierycy jość štaty, dzie navat psichołahi ŭžo mohuć vypisvać piluli
Kab pakinuć kamientar, kali łaska, aktyvujcie JavaScript u naładach svajho braŭziera