Znajści
Ałharytmičny łacinski varyjant
0
daviedka/adkazać/
26.08.2022
Iz čietyrioch pokazannych po hosudarstviennomu tielevidieniju nahraždienij iz ruk Łukašienko, troje čiełoviek okazaliś priedstavitielami jeho Słužby biezopasnosti, vklučaja byvšieho načalnika štaba SBP Jurija Nazarienko i načalnikov podrazdielenij upravlenija jeho ličnoj ochrany. Kak-to diko słušať iz ust diktatora hromkije słova o spasienii strany i nahraždať pri etom ludiej, kotoryje spasali tolko jeho sobstviennuju zadnicu.
0
daviedka/adkazać/
26.08.2022
Kstati, po upomianutomu v koncie vidieo hienprokuroru Šviedu i jeho bratu v poślednieje vriemia vyšła sierija hromkich žurnalistskich rasśledovanij o mutnych schiemach pri postavkach miedtiechniki, kotoryje priamo siejčas tŝatielno izučajet KHK...
9
Haspadynia/adkazać/
26.08.2022
A kakije statnyje i krasivyje!I dietki fsie za hranicaj!Toža krasivyje!Nastajaŝeje pałkovniki!Mira, ŝaścia im v dom!Zavistniki zamałčycie!
0
čisto ta/adkazać/
27.08.2022
nu dyk skazaŭ ža dniami niechta tam - "lubov, čistota, priezidient"
0
Krasaucy/adkazać/
17.09.2022
Haspadynia, vo-vo, doska počiota fašistskoho rukovodstva Biełarusi. Svoich fašistov, Biełaruś, dołžna znať v lico.
0
Maks/adkazać/
17.09.2022
Ich los jašče nie zakončyŭsia. Narod ničoha nie daravaŭ ni im, ni inšym prychvaśniam režymu. Za złačynstva suprać čałaviečnaści i za saŭdzieł u vajennych złačynstvach i hienacydzie paniasuć adkaznaść na sudzie.
5
Maksim Dizajnier/adkazać/
17.09.2022
Začiem nam znať čto-to pro etich kołłaborantov-sovkov?Kromie Noskieviča. 
1
Piečalno i absurdno/adkazać/
17.09.2022
Vy do sich por obsuždajetie čto on tam skazał i sdiełał? Čiełoviek borietsia za siebia, za svoi 17 riezidiencij i ličnyje aktivy v stranie, vklučaja votčinu hdie on nikomu i ničiemu niepodkontrolen kromie Moskvy. Vsie ostalnoje eto šum i čiepucha. On možiet jeŝio 50 let rasskazyvať kak on spasajet stranu i kak bieź nieho by vsie v valenkach chodili - nie vielika ciena za žizń cariem
Kab pakinuć kamientar, kali łaska, aktyvujcie JavaScript u naładach svajho braŭziera