Znajści
Ałharytmičny łacinski varyjant
7
Otož!/adkazać/
05.08.2022
Tiepieŕ etot Ciepkało priamo associirujetsia so słovom CHAM.
Vsie taki opyt abščenija s łukašienko u etoho tovaryšča ostavił hłubokij śled. I siejčas etot śled hłubako ašušaicca.

Honitie etu konsiervu, ni efirov jemu, ni statiej, ni sajtov. Pusť na pornchab svoi staťji vykładyvajet.
4
Satan/adkazać/
05.08.2022
Srazu zamietno otkuda Ciepkało vylez. Ili baćka, ili mamka, ili diedka s babkoj. Po vsiej vidimosti dołhoje vriemia pod baćkoj naproč otbiło u čiełovieka ponimanije tiermina "konfieriencija"
43
Kłubnika v śmietanie/adkazać/
05.08.2022
Ciepkało prav. Objediniaťsia nado nie vokruh čiełovieka, a vokruh idiei.
I poniatno jeho vozmuŝienije - v ofisie vsie riešajetsia kułuarno.
Druhoje dieło, čto diełať vsie nado bieź niervov i chładnokrovno i triezvo rassuždať, pribiehaja k pomoŝi ekśpiertov. I oni tam budut.
2
Bondar/adkazać/
05.08.2022
Nie lublu Cichanoŭskuju ale Capkała heta prosta noŭ komient.
5
SHOS/adkazać/
05.08.2022
Snova hryźnia... Dostało užie
2
Žar/adkazać/
05.08.2022
Komu eto vam, ty čto eto o siebie vozomnił, pakostlivyj miełkij voriška? Nie pojedieš, koniečno, ibo kak v hłaza čiestnym ludiam smotrieť budieš?
1
Rubam/adkazać/
05.08.2022
hetamu ahientu chło baćka!
1
ppva/adkazać/
05.08.2022
Sudia po vsiemu nie połučajetsia u pro rośsijskich ničieho )) pod vidom objedinienija diemsił nie połučajetsia u nich ahientov KHB,FSB i dr. podsunuť
2
Hnać u šyju ahienturu da samaj maskvy/adkazać/
05.08.2022
Povyłaziła kriemlevskaja ahientura. Obratimieje vnimanije na stilistiku jeho fraz - priam kak u propahandonov - toč v toč po ich mietodičkie, da jeŝio i v oskorbitielnoj manierie vstavlajet biełaruskije słova, čtoby podčierknuť vieličnosť ruzzkoho. Puskaj łučšie rasskažiet kto u nieho kurator. On žie jeŝio 90-ch orhanizovyvał dla odnoho kołchoznoho dieputata pojezdku v moskvu i jeho vystuplenije v dumie. Pričiom on užie tohda napriamuju kommunicirovał s tiemi, kto siejčas v putinskoj administracii otviečajet za idieołohii, za raźviazyvanije i opravdyvajetie vojny protiv Ukrainy.
0
sem/adkazać/
05.08.2022
Pajechaŭ by tudy, dy raźnios by ich tam na vačach va ŭsich, kali jość za što zacapicca Capkału.))
6
Maksim Dizajnier/adkazać/
05.08.2022
Otož!

Kakije staťji?Pornhub - vidieosiervis. Sovsiem so svoim vozdieržanijem tokasirioznymi otnošienijami otupieli.
2
Tatka/adkazać/
05.08.2022
Cichanouskaja biezumouna nie mamka, ale i Valera nie palityk, i tym bolš nie nadzieja biełaruskaha narodu

chamła u dziaržaunym aparacie i tak zašmat, dyk navošta takija "apazicyjaniery"?


1
Barsuk/adkazać/
05.08.2022
Davieru nie moža być da taho, chto ŭ 1994 dapamoh łukašenku pryjci da ŭłady, a potym pracavaŭ na jaho paru dziesiatkaŭ hadoŭ.
05.08.2022
"Skazočnyj d......!" (s)
1
Źmicier/adkazać/
05.08.2022
Tiepieŕ točno s Ciepkało vsie jasno. Jeśli kto jeŝie somnievałsia
1
Nord/adkazać/
05.08.2022
ppva, nie, u nich meta - razburyć štab Cichanouskaj i prazachodniaju apazicyju na Zachadzie
1
Supovoj pakietik/adkazać/
05.08.2022
Kłubnika v śmietanie,  skažitie mnie kak dielikaties dielikatiesu: Vy tam (v OST) byvali? rabotali? Čto-to riešali? Otkiel takije biezappielacionnyje zajavlenija? Čto-to podozritielno...
1
Ałkadij/adkazać/
05.08.2022
Siejčas Tichanovskoj nužno byť ostorožnoj. Ciepkało posłał svoju žienu nie prosto tak. Tichanovskoj nužno iźbiežať luboho kontakta s žienoj Ciepkało, jeśli eto budiet tiet-a-tiet ili ohraničiennyj kruh biez śvidietielej. Potomu čto eto možiet byť:
1. psichołohičieskoje davlenije.
2. šantaž. kak eto vyhladit. pośle častnoj biesiedy s Tichanovskoj žiena Ciepkało v odnostorońniem poriadkie možiet zajaviť: Śvietłana priznała svoi ošibki i priedłožiła mnie značitielnyje summy dienieh v kačiestvie otkupnych, čtoby ja i moj muž mołčali i nie miešali voschoždieniju. I pried́javlajet sčiet s vypiskoj na krupnuju summu. Na diele summa možiet byť iz luboho istočnika, no hovoriťsia budiet o tom, čto eto - otkupnyje ot Tichanovskoj. Pośledstvija vsie ponimajut?

Poetomu povtoriuś: nikakich privatnych biesied s žienoj Ciepkało, nikakich sovmiestnych fotohrafirovanij. Eto vo zło b eto budiet imieť pośledstvija.
9
rom/adkazać/
05.08.2022
Čiem dolšie idiet vriemia, tiem dalšie ubieždajuś čto biełorusy (kak i ukraincy) jeŝie očień daleki ot diemokratii… lubuju dažie čiestno izbrannuju vłasť- vy prievratitie v bałahan i nievozmožnosť riešiť kakoj by to ni było vopros!! Jeŝie kakich-to paru let nazad u vas łuka był čuť li nie pro- biełorusskij)) a tut užie ciepkało pro-rośsijskij)) da pusť choť pro-afrikanskij, hłavnok vied́ diejstvija!! A vsiej oppozicii do diejstvij jeŝie.. kak do łuny I vot nie ponrmaju za koho ili čto idti naprimier prostomu biełorusu hołovu łožiť??? Ili vy dumajetie vaši «ajtišniki» pojdut łožiť? Ja užie pisał, povtoriuś- molitie čtoby Kola śledujuŝij! był pomiahčie
5
Kłubnika v śmietanie/adkazać/
05.08.2022
Supovoj pakietik, v tom to i dieło, kolleha, čto vsie pokryto mrakom. A u Viečierko na každom intiervju odna i tažie płastinka ihrajet. Nie vieritie? Prisłušajtieś! A ludiam, kotoryje siehodnia na škonkach pariatsia i ich rodstvieńnikam, kakovo ich travojadnuju žvačku słušať?
A Biełsat.... połnosťju ukrainskij kontient! Kuda eto hoditsia?!!
0
Kiriłł/adkazać/
05.08.2022
Poddierživaju OTOŽ dvumia rukami.
1
qqw/adkazać/
05.08.2022
 millionnyje sriedstva  
Valera choča sabie
1
ppva /adkazać/
05.08.2022
Nord,Nu eto poniatno.Dla etoho oni tuda pod raznymi priedłohami i lezut.Vsie taki chorošaja komanda u Tichanovskoj i sama ona za eto vriemia vyrosła s domochoziajki v kłassnoho politika.Dumaju u nas takoho nie było za vsie vriemia niezavisimosti .
0
Palašuk/adkazać/
05.08.2022
Śmiešna i niedarečna - pretendavać na surjoznuju rolu ŭ palityčnym žyćci, virtualna asvojvać miljony hrantaŭ i pry tym usiudy zamiest siabie žonku adpraŭlać. I ab čym Cichanoŭskaj, katoraja zamiest muža ŭprehłasia ŭ hetuju bojniu, razmaŭlać i damaŭlacca z takim słabakom-padabcaśnikam?! Patrabujuć rašučych dziejańniaŭ ad Śviatłany, a samyja nie mohuć svaje azadki z kanapy ŭ Vilniu telepartavać. Palityki)))
0
Žaba i čierviaki.6/adkazać/
05.08.2022
S konsiensusom sovsiem bieda , priedłahaju namazaťsia masłom i poboroťsia .
5
American/adkazać/
05.08.2022
Eto było by śmiešno jeśli by v Biełarusi nie sažali ludiej kak v stalinskije hody. Vina na Ciepkałach Tichanovskich i ižie s nimi kłounov ihrajuŝich rol oppozicii..  . 
1
on prosto ahient kriemla /adkazać/
05.08.2022
Vy słyšali ot Ciepkała, čtoby on vyskazałasia protiv vojny i osudił vtoržienije Rośsii v Ukrainu. To-to žie ono. Valera, čto u tiebia krieml-mamka, a chło- baćka - eto užie davno poniatno. Priedatiel
0
nie mamka no/adkazać/
05.08.2022
American, a mnohije li iz h̶o̶m̶o̶d̶r̶i̶ł̶o̶v̶ mužčin znajut, čto kohda oni požimajut ruku partnieru iz soobražienij tipa etikieta, čto oni požimajut vozmožno ruku, kotoraja niezadołho do toho dieržała pienis v sartirie, čiesała zarośli na hrudi ili prosto kovyriałaś v nosu
0
atož/adkazać/
06.08.2022
Skazaŭ jak skazaŭ. I dobra. Ciapier dakładna viadoma who is chu.
2
Jaś/adkazać/
06.08.2022
Chto-ž tabie piačoru Alo-Baby adčynie? K joj dauno užo kranik prykručany. Hałounaje ciapier dziela baraćbitou-zavočnikau - nie hramadskaje, nie jaunaje, a NAJAUNAJE i bieznajaunaje, naturalna. Astatnija mohuć skanać cichieńka z butelkaj čarniła.
2
Usievaład Rodźka/adkazać/
06.08.2022
ppva, tixanoŭskaja taksama prarasiejskaja 
Kab pakinuć kamientar, kali łaska, aktyvujcie JavaScript u naładach svajho braŭziera