Znajści
Ałharytmičny łacinski varyjant
2
dočka Maksa Dizajniera/adkazać/
03.08.2022
što skaža Maks Dyzajnier?
0
svojenravnaja dočka Maksa Dizajniera/adkazać/
03.08.2022
"Fantastyčny dyzajn"
hospadzie... chto ŭ vas zahałoŭki prydumvaje? nu peŭna toj, kamu nieviadomy fantastyka i dyzajn

0
cinik/adkazać/
03.08.2022
Schiemu-čiertiež śvierchu było by niepłocho, potomu čto intieŕrnyje fotohrafii nie dajut priedstavlenija o raspriedielenii na zony
6
rom/adkazać/
03.08.2022
Niechiło živut biełorusiki… a my vot vsie niedovolnyje skitajemsia
1
čatyry čarniejkich čumazieńkich čarcionka čarcili čarnymi čarniłami čartiož/adkazać/
03.08.2022
hoss padie
i etot čiełoviek chotieł jeŝie mienia
naučiť cieniť niedvižimosť
i architiekturu

vaša zona, učitiel, u cielavizara )
0
JANKA/adkazać/
03.08.2022
• Redakcyja: Dziakuj za zaŭvahi, vypravili! • •
0
cinik/adkazać/
04.08.2022
čatyry čarniejkich čumazieńkich čarcionka čarcili čarnymi čarniłami čartiož, Učił i budu učiť malavočka:) ja choču uvidieť iznačalnuju płanirovku kvartiry i schiemu zonirovanija, a nie priedmiety diekora i intieŕjera, mienia intieriesujet ostavšijsia riealnyj mietraž mieždu zonami, a nie rastianutyj širokouholnym objektivom:) Dovolno stranno, čto v raźmieŝiennom objavlenii niet ni płanirovki ni schiemy zonirovanija.
3
sier hiej sier hiejevna/adkazać/
04.08.2022
mienia intieriesujet tak sprašivajtie prieždie vsieho s domoroŝiennych fotohrafov i dizajnierov, u kotorych samomnienije, kak praviło, obratno proporcionalno ich profieśsionalizmu čto vy chotitie ot malavočki?)
0
malavočka/adkazać/
04.08.2022
Kuchnia ŭ kalidory.

a intieriesno sam etot vieličajšij dizajnier kušajet čieriez rot ili čieriez *opu?
0
malavočka/adkazać/
04.08.2022
"— Suŝiestviennym plusom javlajetsia to, čto vo vriemia hotovki vy ostajetieś v kontaktie s hostiami, kotoryje mohut"

pjanieńkije vypasť s etoho "słovno francuzskoho bałkona...

ohraždienije bałkona dołžno byť minimum 1,1 m. a u nieho tam siejčas sm 80 (jeśli on 30 sm sjeł)


1
Maksim Dizajnier/adkazać/
04.08.2022
dočka Maksa Dizajniera

Skažu, čto za eti dieńhi možno kupiť dvie mnohokomnatnyje kvartiry v civilizovannoj stranie, odnu - na bieriehu moria, vtoruju - v cientrie horoda. Ili odnu očień chorošuju s riemontom i tiechnikoj. A nie s projezžiej časťju vo dvorie, v zahazovannom, zakatannym v bieton spalnom hietto biez parkovki, bieź jedinoho dierieva i parka. Staťja riekłamnaja. Kvartira - očień krasivaja. No eto nie luks, choť Sierieha i krasavčik.
0
Maksim Dizajnier/adkazać/
04.08.2022
cinik,

Kakoj tam mietraž?Odnucha 40 kvadratov s kuchniej v koridorie, zapachami kotoroj budiet propityvaťsia vsie, čto bieź pieriehorodok 
0
dočka Maksa Dizajniera/adkazać/
04.08.2022
Sierieha krasavčik?
krasivieje, čiem vy? kotoryj hovorit: "pravilno - krasivosť - eto hłavnoje"
kvartira očień krasivaja?
a po-mojemu, očień obyčnaja. ni odnoj iziuminki (dizajnierskoj) tut nie vižu. i nie čuvstvujetsia duši... nie vieritsia, čto diełał dla siebia...
0
dočka Maksa Dizajniera/adkazać/
04.08.2022
a kuchnia... nie očień koniečno chorošo, čto v hłubinie kvartiry, daleko ot okna. no naviernoje, tam chorošaja vytiažka)
 
0
Maksim Dizajnier/adkazać/
04.08.2022
dočka Maksa Dizajniera

Kvartira - obyčnaja i biezdušnaja. Śleva - bar, sprava - łoža dla razmnožienija s vidom na niemytuju posudu, priamo - bałkon s vidom na hołyje siśki sosiedki v sosiedniem domie. Ja, poka v mahazin chodił, posčitał. 35000 - za riemont. 114(Sierieha, počiemu nie 5?Aj-aj-aj)000. 114 - 35 - 79 tonn za odnušku, 40 kvadratov v hietto?
0
Sierieha odnoznačno krasavčik/adkazać/
05.08.2022
"Siarhiej Siarhiejeŭ — architektar i dyzajnier z 25-hadovym stažam."

kakoj płan, cinik ?

bieritie nie hladia .

sierieha ž vrodie kak priedostavił vam vsiu śmietu .

i dažie za to, čto sam (sam!!) sośvinnoručno tam diełał i za kartiny svoi dienieh sovieršienno nie bieriet

śviatoj čiełoviek

karoč - bieritie nie hladia

0
cinik/adkazać/
05.08.2022
Sierieha odnoznačno krasavčik, mnie eta kvartira nie nravitsia i ja sohłasien s Maksom. Dieło v tom čto dla takoj płoŝadi śliškom mnoho on nasovał zon, a prostranstvo mieždu nimi niet, nie smotritie na fotośnimki, eto obman, śniata každaja zona v otdielnosti i širokouholnym objoktivom, kohda vy uviditie vsiu kvartiru vy pojmiotie, čto eto nora. Ja lublu svobodnyje prostranstva. Ja vidieł podobnyje zonirovanija v Ńju-Jorkie, no tam płoŝad́ studij horazdo bolšie i prostranstva mieždu zonami, tut Sierioha pieriepryhnuł čieriez svoju hołovu. I potom ciena, za eti dieńhi kak pravilno zamietił Maks možno prismotrieť variant v Jevropie, a možno voobŝie v Italii kupiť za 10 tysiač dom, 35 potratiť na riemont. Skoriej vsieho ušłyj Sierieha tak i chočiet sdiełať:)
0
cinik/adkazać/
05.08.2022
Maksim Dizajnier, da, krovať absolutno lišniaja, dostatočno i divana, v Ńju-Jorkie takoho kołchoza dažie v studijach po sto mietrov niet, hdie kazałoś by i miesto jesť, no tam spalnia eto spalnia - v studijach nie staviat jeŝie i krovať naprotiv divana. No u nas žie chotiat nasovať vsio srazu, łučšie b on tuda trienažier postavił, było by intierieśniej
0
dočka Maksa Dizajniera/adkazać/
05.08.2022
cinik, ech. što ž my prajšlisia-to tak pa biednym Siarohie?) nielha dyzajnieram zachodzić na Našu Nivu - atrymajuć trendziulej. a u ich ža takaja tonkaja i ranimaja natura...
mnie nie treba pra šyrokavuholnyja abjektyvy kazać. mahu i płan vam narysavać) viličyła ž na voka, što aharodža nie bolš za 80 sm. navat padvakońnie robicca vyšej... heta hrubaje parušeńnie normaŭ. jon dakładna architektar? dy šče taki, što zajmajecca tolki žyllom? a kali sapraŭdy vyvalicca chto, to chto adkazny za heta budzie?

i jon dakładna dyzajnier? nie prošłaha časam stahodzia? bo ŭsie hetyja podyjumy, štučnaja cehła tak doŭno i tak šmat byli, što nadakučyli daŭno. a pra škłabłoki ŭvohule maŭču)
Kab pakinuć kamientar, kali łaska, aktyvujcie JavaScript u naładach svajho braŭziera