Найти
2
Лёлик/ответить/
03.10.2022
> способные вызвать 500-метровые радиоактивные цунами
либо кто то очень сильно нанюхался кокса либо кто-то очень сильно решил пошутить, потому что никакая бомба никаких цунами вызвать не может априори. 10 мегатон иви майка не вызывали нкиакого цунами. это так присказка, а во вторых, цунам озрузется не от взырвов а от смещения земной коры, где земные массы замещают объем воды, котоырй должен куда то деться. в случае же взрыва весь объем врыва просто схлопнется под массой воды и никакого цунами не будет
03.10.2022
Недоафриканский царек пытается отвлечь внимание от коричневых пятен на белых штанишках грозными действиями? Так поздняк метаться, давно уже очевидно, что в штанишках - двоечник с самомнением и обычный трус, косящий под гопника из подворотни.
0
Правдоруб /ответить/
03.10.2022
Лёлик, мы Вам, крутейшему специалисту в военной и научной сфере, очень сильно верим! А всем академикам и нобелевским лауреатам - нет:) куда им до такого светила науки, как Вы!...
03.10.2022
Міністр оборони США Ллойд Остін прокоментував нещодавні погрози російського диктатора Володимира Путіна застосувати ядерну зброю проти України. Про це йшлося в його коментарі CNN. "Щоб було зрозуміло, людина, який приймає це рішення... Я маю на увазі, це одна людина. Путіна не перевіряють. Так само, як він прийняв безвідповідальне рішення вторгнутися в Україну, він міг прийняти інше рішення. Але зараз я не бачу нічого, що змусило б мене повірити, що він прийняв таке рішення (щодо застосування ядерної зброї – УНІАН)", – сказав Остін.США раніше пообіцяли рішучу відповідь, якщо Росія піде на застосування ядерної зброї. Представники адміністрації Байдена заявляли, що вони більш детально виклали потенційні наслідки для Кремля в приватному порядку. Остін заявив, що передав занепокоєння США міністру оборони Росії Сергію Шойгу. "Особисто я не спілкувався з Шойгу в останні дні, але я спілкувався з ним раніше. Я звернувся саме до цієї проблеми і попередив не йти цим шляхом і не поводитися так безвідповідально", – продовжив Остін.
0
Максим Дизайнер/ответить/
03.10.2022
Лёлик

ЖурналиЗты-гуманитарии все на свете "знают"
04.10.2022
Очередной пшик пропаганды Как и вторая армия мира Тем не менее отдаю должное англосаксам. Они все принимают всерьез и просчитывают. Тут они молодцы.
Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего браузера