Znajści
Ałharytmičny łacinski varyjant
4
Aleś/adkazać/
04.06.2024
Počiemu to błud u nich sčitajetsia tradicionnoj cienosťju,a mužiełožiestvo strašnym hriechom.
3
Aleś/adkazać/
04.06.2024
Vziať naprimier pravosłavije
V katiechizisie «Pravosłavnoje ispoviedanije Kafoličieskoj i Apostolskoj Cierkvi Vostočnoj» śviatitiela Pietra Mohiły śmiertnyje hriechi razdieleny na tri vida[3][5].K piervomu vidu śmiertnych hriechov otnosiatsia strasti, kotoryje słužat istočnikom dla množiestva druhich hriechov, kak, naprimier, objavlenije niespraviedlivoj vojny, a takžie hriechovnyje strasti ili poroki: črievouhodije, błud, korystolubije, hniev, hordynia, zavisť, lenosť.Ko vtoromu vidu śmiertnych hriechov otnosiatsia hriechi, nazyvajemyje hriechami protiv Ducha Śviatoho, pod čiem ponimajetsia raźličnoje uporstvo protiv Boha. V čisło takich hriechov vchodiat: otčajanije v spasienii, iźlišniaja nadiežda na dobrotu Boha pri upornom niežiełanii viesti dobrodietielnuju žizń, otkładyvanije pokajanija, bohoborstvo, žizń v złobie, zavisť k duchovnym sovieršienstvam druhich.K trieťjemu vidu śmiertnych hriechov otnosiatsia hriechi, tradicionno nazyvajuŝijesia «vopijuŝimi k niebu ob otmŝienii za nich», kuda vchodiat takije hriechi kak: umyšlennoje ubijstvo, sodomskij hriech, pritieśnienije niŝich, vdov i sirot, lišienije płaty rabotnikov, oskorblenije roditielej.https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%B3%D1%80%D0%B5%D1%85
Poniatije sodomii vklučało v siebia v raźličnych tołkovanijach vsievozmožnyje projavlenija sieksualnosti, nie śviazannyje s vozmožnosťju začatija novoj žiźni: homosieksualnyje kontakty, otličnyje ot vahinalnoho połovoho akta hietierosieksualnyje praktiki (naprimier, oralnyje i analnyje kontakty), sieksualnyje kontakty s životnymi, masturbaciju[2] i druhije[3][4][2][5][6].
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D1%8F
Bud́tie pośledovatielny zaprietitie analnyj sieks, oralnyj sieks i masturbaciju.Poskolku s točki zrienija pravosłavija eto vsie sodomija i jedino s homosieksualizmom.
3
Aleś/adkazać/
04.06.2024
Poniatije sodomii vklučało v siebia v raźličnych tołkovanijach vsievozmožnyje projavlenija sieksualnosti, nie śviazannyje s vozmožnosťju začatija novoj žiźni: homosieksualnyje kontakty, otličnyje ot vahinalnoho połovoho akta hietierosieksualnyje praktiki (naprimier, oralnyje i analnyje kontakty), sieksualnyje kontakty s životnymi, masturbaciju[2] i druhije[3][4][2][5][6]. V niekotorych juridičieskich sistiemach pod sodomijej ponimaliś ili ponimajutsia lubyje «niejestiestviennyje» sieksualnyje kontakty ili parafilii[5][6], promiskuitiet[6] i krovośmiešienije[7]. Tiermin voschodit k biblejskomu poviestvovaniju o hibieli Sodoma i Homorry[5] i vviedion v XI viekie tieołohom Pietrom Damiani[8].
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D1%8F

Promiskuitiet
[praviť | praviť kod]
Matieriał iz Vikipiedii — svobodnoj encikłopiedii
Pieriejti k navihaciiPieriejti k poisku
Promiskuitiét (ot łat. prōmiscuus «biez razbora», «obŝij») — biesporiadočnaja, ničiem i nikiem nie ohraničiennaja połovaja śviaź so mnohimi partniorami. Tiermin primieniajetsia v dvuch raźličnych značienijach: dla opisanija priedpołahajemoj formy połovych otnošienij v piervobytnom čiełoviečieskom obŝiestvie do obrazovanija siemiej i dla opisanija biesporiadočnych połovych śviaziej individa.https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D1%81%D0%BA%D1%83%D0%B8%D1%82%D0%B5%D1%82
Tak čto kak nie kruti tam połovina iz nich samich sodomity.
1
Aleś/adkazać/
04.06.2024
S točki zrienija cierkvi Łukašienko sadomit.
2
Josik/adkazać/
04.06.2024
Aleś, jon bajstruk i bajstruka haduje, ale adzinaha ŭ śviecie, jaki nie viedaje, chto maci.
0
Josik/adkazać/
04.06.2024
A naviedvańnie Hruzii ŭvachodzić u hrafik dyrektara saŭhasa?
3
Andruś/adkazać/
04.06.2024
Voś praz toje, što jeŭračynoŭniki pahražajuć-pahražajuć, ale ničoha ŭ napramku ažyćciaŭleńnia svaich pahrozaŭ nie robiać, prarasijskija ciemrašały z "Hruzinskaj mary" i kapijujuć zakony orkastana. ES musić sklikać naradu ŭ pytańni ab pazbaŭleńni Hruzii statusa kandydata ŭ ES, kab prarasijcy adčuli adkaznaść pierad hruzinskim hramadstvam. Z takoj abyjakavaści jeŭrapiejskich čynoŭnikaŭ u Jeŭropie imkliva vyśpiavaje jašče adzin tatalitarny režym. 
9
Acab/adkazać/
04.06.2024
Andruś, vy ž razumiejecie, što vykazvajecie pažadańnie, kab Brusel zahady hruzynskaj namenklatury razdavaŭ?
1
Hruziny, boritieś, jeśli nie chotitie nazad v sovok. Inačie Biełoruśsija vas ždiet/adkazać/
04.06.2024
Kriemlevskaja miečta hruzinskich oliharchov načała matierializovaťsia v vidie skriepov. Tam v Hruzii stolko nieriešiennych problem, a etich prokriemlevskich hruzinov počiemu-to hiei biespokojat, kak i iz kriemlevskich družkov. RF v prošłom hodu priniali anałohičnyj zakon protiv ŁHBT, srazu vidno, kto javlajetsia dla nich kuratorom i idiejnym vdochnovitielem. Vsie užie poniatno s etimi hruzinskimi oliharchami, kotoryje siejčas u vłasti, kotoryje svoi kapitały namutili na schiemach v Moskvie, a siejčas riešili otbłahodariť svoich kriemlevskich choziajev, prinimaja zakony na kriemlevskij manier i postjepienno zahoniaja stranu nazad v sovok. Priviedu liš odin primier, jeŝie do kovida był v Hruzii dvie niedieli, pobyvał v 5 raznych riehionach, i praktičieski v každom ekskursovod načinał so słov «vot eto postroili pri Saakašvili, vot etot chram otriestavrirovali pri Saakašvili, vot etu prohrammu priniali, vot etot most, port, park, tońniel postroili pri amierikanskoj ili jevropiejskoj poddieržki» vo vriemia Saakašvili. Primierov sotni po vsiej stranie. A čto postroili pri «hruzinskoj miečtie», da praktičieski ničieho, naoborot tolko načali zahoniať stranu nazad v sovok, rasširiłaś korrupcija, navvodili raźličnych ohraničienij, uvieličili biurokratiju, śviernuli miestnoje samoupravlenije, na inostrannoje finansirovanije projektov načali nakładyvať svoju łapu i zapriety. Ja ponimaju jeśli by strana było bohatoj, tak niet, infrastruktura dobitaja, tak eti praviaŝije oliharchi riešili jeŝie zakryť i jevropiejskoje i amierikanskoje finansirovanije po ukazkie iz kriemla. Biez rieform, proviediennych Saakašvili, Hruzija do sich por była by v upadkie, tak choť niemnoho vybrałaś iz niŝiety i kriminała, kotoryje carili tam v dievianostych. Vot hruzinskije bratki iz dievianostych i praviat siejčas, javlajaś tienievymi choziajevami v stranie, vozvraŝaja stranu v privyčnoje dla nich rusło. Čtoby vsie po poniatijam było i skriepnieńko.
7
žycharka/adkazać/
04.06.2024
Heta dobra. Ale łhbt heta mieńšaje zło, čym dyktatura i russkaj mir.
6
Aleś Niazhoda/adkazać/
04.06.2024
žycharka, patłumačcie kali łaska: što značyć łhbt heta zło?
3
Minčanin/adkazać/
04.06.2024
Primier vsiem kak v tiečienije korotkoho vriemieni strana prievraŝajetsia v vasała raški.
7
Jeroma/adkazać/
04.06.2024
[Red. vydalena]
10
Praŭdarub/adkazać/
04.06.2024
Minčanin, a lepiej kab pieratvarałasia ŭ krainu, dzie buduć pravodzić hiejparady, prapahandavać ŁHBT i pryciśniać tradycyjnuju samju na karyść łhbtešntkaŭ?
12
Jeroma/adkazać/
04.06.2024
Atličnaja novaść maładcy hruziny
6
Indiejec/adkazać/
04.06.2024
[Red. vydalena]
Kab pakinuć kamientar, kali łaska, aktyvujcie JavaScript u naładach svajho braŭziera