Znajści
Ałharytmičny łacinski varyjant
11
Pudzh/adkazać/
31.05.2024
Vielmi diemakratyčna, prybirajuć hałoŭnaha pretendenta na vybarach.

3
Śvistunu/adkazać/
31.05.2024
Pudzh, a vrať v oficialnych priedvybornych dokumientach pieried jeho prošiedšim priezidientskim srokom było diemokratično? Ili diemokratija vspominajetsia kohda vam vyhodno? 
0
Čieł/adkazać/
31.05.2024
Śvistunu,Intierieśnieńko połučajetsia. Eto značit nazyvajetsia "niekotoryje prociessualnyje narušienija". Kohda kohda śvidietielstva i dokumienty, kotoryje v polzu Trampa otkłoniajutsia i nie pokazyvajutsia prisiažnym. A dokumienty očierniajuŝije (dažie vysosannyje iz palca) biez objaśnienij otkuda vzialiś, prisiažnym priedostavlajutsia v piervuju očieried́. Chorošieńkaja diemokratija i niepriedvziatyj sud. A čto ž tohda eti "diemokraty" potom priedpočitajut śbiehať žiť v riespublikanskije štaty? Počiemu im nie chočietsia žiť v štatach s pobiedivšiej diemokratijej? Priamo kak naša ylitka, kotoraja starajetsia vyučiť svoich dietok za buhorom, a potom k nim svaliť.
6
My russkije my za trampa/adkazać/
31.05.2024
Kali pieramoža pustabrech bajden, to pucin da viadzie svaju spravu da finału
0
Russkije za Trampa/adkazać/
31.05.2024
My russkije my za trampa, Maskvie hareć?  
1
Klim/adkazać/
31.05.2024
Oprotiestovať riešienije prisiažnych v SŠA nievozmožno - apiellacija možiet rassmatrivať tolko prociessualnyje narušienija. Tramp nie možiet sam siebia pomiłovať - jeho sudit sud štata Ńju-Jork, a priezidient možiet pomiłovať tolko za fiedieralnyje priestuplenija.
1
Peter/adkazać/
31.05.2024
Klim, vuchy matchastku. 
0
Kastuś/adkazać/
31.05.2024
Peter,a v čiem on nie prav? U priezidienta pravo pomiłovať na fiedieralnom urovnie. Na urovnie štatov - eto pravo u hubiernatora (diejstvujet princip niezavisimosti miestnych vłastiej ot fiedieralnych). Etot prociess "Narod štata Ńju-Jork protiv Donalda Trampa". Voprosy jesť?
1
Ašukaniec, chłus i nieadnojčy bankrut/adkazać/
31.05.2024
Złačynca pavinien siadzieć za kratami.
1
Furioza - vožd́ aravakov/adkazać/
31.05.2024
Posidit s parniami znajuŝimi tołk v žiźni. Krasivymi, zahoriełymi kačkami v oranžievom. V pierieryvach mieždu sovmiestnymi massažami, kohda vsie zasnut, budiet bombiť Piekin. Poka druhije krasivyje i nakačiennyje, no niemcieamierikancy nie zajedut v turiahu na biechie pod załpy salutov 4 ijula i osvobodiat priezidienta v oranžievom. I objaviat Novyje Štaty Sieviernoj Amieriki so stoliciej v słavnom štatie Odinokoj Źviezdy. A Trampa priezidientom NŠSA. Objaviat vašinhtonskij riešim nie lehitimnym i načnut vojnu protiv chunty. Pri učastije dobrovolciev so vsieho mira. Vašinhtonskij riežim budiet bombiť słavnyj štat Odinokoj Źviezdy, poka Mieksika i Kanada nie vviedut mirotvorciev, čtoby ostanoviť hraždanskuju vojnu.  Proviedut diemilitarizaciju i dienacifikaciju vašinhtonskich levakom. Bajdien budiet osuždien i injecirovan privivkoj Astrazienieka. A vojennych priestupnikov bombivšich stolicu słavnoho štata Odinokoj Źviezdy posudiat i poviesiat.
Odnim słovom — u Trampa vsie budiet vieri hud, čieho nie skažieš o jeho vrahach.
0
Klim/adkazać/
31.05.2024
Povtoriu dla nieponiatlivych: eto dieło štata Ńju-Jork, Tramp NIE smožiet siebia pomiłovať dažie stav priezidientom, ibo priezidientskoje pomiłovanije rasprostraniajetsia tolko na fiedieralnyje dieła. A eto označajet čto, dažie jeśli on pobiedit na vyborach, prihovor vstupit v siłu skorieje vsieho pośle okončanija jeho priezidientskoho sroka.
Kab pakinuć kamientar, kali łaska, aktyvujcie JavaScript u naładach svajho braŭziera