Znajści
Ałharytmičny łacinski varyjant
4
cinik/adkazać/
03.05.2024
Zastavlaja idti v łukovuzy połučať obrazovanije, a potom otrabatyvať jeho hodami v hłuchomani v žopiŝie s połomannym unitazom, a potom vsiu žizń išačiť za hroši škvarkojedy tiem samym svoim dietiam nadievajut kandały i portiat žiźni, otstańtie ot nich pridurki, nie priviazyvajtie ich k siebie i k etomu proklatomu miestu, łučšie pusť ujedut do prizyvnoho vozrasta poka nie pozdno i učatsia v Jevropie. K tomu žie važno nie samo obrazovanije i vysušivanije mozhov 5 let, a profieśsija i śpiecialnosť. Dla kotorych často i vuz nie nužien.
0
Jaha/adkazać/
04.05.2024
cinik, kinuć BDUIR i pastupić na łukašyscki žurfak z adpracoŭkaj u rajoncy ci na BT - heta mahutny ryvok da svabody, ničoha nie skažaš ))
1
Vład/adkazać/
04.05.2024
Čio-ta očieriednaja dič s trołołajniera. Nie zachotieł otrabatyvať 2 hoda no zachotieł v armiju na połtora? Kuda jeho zahriebut pośle otčiślenija. Sieŕjozno?
0
Kałasok/adkazać/
04.05.2024
Ošibka vyživšieho — eto rasprostraniennoje kohnitivnoje iskažienije, iz-za kotoroho ludi obraŝajut vnimanije isklučitielno na uśpiešnyj opyt i nie prinimajut v rasčiet nieudači. Eto privodit k nieviernym prohnozam i ošibočnym riešienijam.
Kamu cikava bolšać niaŭdačnikaŭ, jakija nie zmahli skončyć univier i zaraz ich žyćcio radykalna adroźnivajecca ad tych, chto ŭ artykule? Ich značna bolš. 
Kab pakinuć kamientar, kali łaska, aktyvujcie JavaScript u naładach svajho braŭziera