Знайсці
0
даведка / адказаць
24.01.2023
Блин, да у него даже генеральный прокурор и замминистра юстиции из Совбеза, министерством юстиции и архивами заведуют военные генералы, в администрации президента за главного генерал КГБ, помощниками в регионах генералы КГБ, следственным комитетом командуют несколько полковников КГБ, "запасная" Кочанова личный прием граждан раз в месяц боится провести без бодигардов...
1
Не позорился бы / адказаць
24.01.2023
Ты не выполняешь никаких обязанностей и даже по твоей изнасилованной, тобою, конституции, ты просто гадишь белорусам и Беларуси.
 Ничего ты не контролируешь, страна под оккупацией, а ты - русский гауляйтер, назначенный Кремлём, для уничтожения белорусов, Беларуси и всего белорусского, который, на этом, ещё и зарабатывает.
 У тебя и на суше и в воздушном пространстве - проходной двор.
 Да, квартиры белорусов взламываешь громя в них всё, а с оккупацией ничего сделать не можешь.
0
Железный Дровосек / адказаць
24.01.2023
Прикормленные лакеи-садисты,хуже не придумаешь. В 20-м они стали преступниками вместе с тобой. И отвечать и тебе,и им. Ничто не забыто—никто не забыт!
0
Sused / адказаць
24.01.2023
Ты Лукашенко гауляйтер Московии выполняющий все прихоти своих московских хозяев лишившийся не только легитимности, беларуского народного вердикта доверия, но и совести, чести, достоинства. Ты здраднік Беларусі і беларускага народу, міжнародны злачынца, памагаты ў ваенных злачынствах і генацыдзе. Будзь ты прокляты разам са сваімі дзяцьмі.
0
мясцовы-3 / адказаць
24.01.2023
Вядома, я сёння ўлічваю іх меркаванне. Для мяне вельмі важнае меркаванне маіх хлопцаў, якія служаць сёння ў спецпадраздзяленнях: «Альфа», «Алмаз», АСАМ, АМАП, вайсковыя людзі,
https://nashaniva.com/308265

зачем тогда нараду проводил.... Показать что живой, что ли.
0
Не дарма кажуць / адказаць
24.01.2023
Дык гэта ж факт, што лукашэнка на ўсё дазвол пытае ў пуціна
0
Пеця / адказаць
24.01.2023
Пуцiнскi гуляйтэрчык нiхто i зваць нiяк
0
крот / адказаць
24.01.2023
як кіраваў краінай, так і кірую
- пад пільным наглядам і ў поўнай адпаведнасці з інструкцыямі Пуціна.
Каб пакінуць каментар, калі ласка, актывуйце JavaScript у наладах свайго браўзера