Знайсці
18
даведка / адказаць
15.01.2023
В Беларуси тоже всё логируется, а логи подлежат хранению в течение года, чтобы работали ОАЦ, КГБ, МВД...
1
Лох / адказаць
15.01.2023
даведка, тебе видней,ты же на исполкомовских машинах ездил.
0
Куб / адказаць
15.01.2023
даведка, какие логи, если только беларуских ресурсов? Если веб-сервер находится за периметром, то все, что может ваш оац - это отследить через местных провайдеров, куда ушёл запрос - с какого и на какой IP адрес. Всё. А если вы используете впн, то они вообще лишь увидят айпишник впн сервера, а куда дальше вы с него заходите - НЕТ.
11
даведка / адказаць
15.01.2023
Машину не выбирают...
11
даведка / адказаць
15.01.2023
[...] дату, время начала и окончания соединений, внутренний и внешний IP-адреса и порты оконечного абонентского устройства (терминала), доменное имя, IP-адрес и порт посещаемого пользователем интернет-услуг интернет-ресурса, объем переданных и принятых данных [...]

0
Куб / адказаць
15.01.2023
даведка, собственно как я написал, если веб-сервер находится за периметром, то все, что могут отследить через местных провайдеров, это куда ушёл запрос - с какого и на какой IP адрес, время и объём переданных/полученных пакетов. И что им скажет айпишник какого-нибудь впн сервера? Только то, что человек пользуется впном. И всё
8
даведка / адказаць
15.01.2023
Кстати, если блокировку оппозиционных сайтов можно легко обойти даже без VPN, то для случившейся на этой неделе блокировки страниц отдельных ресурсов в социальном сети "Вконтакте" применён некий иной вид блокировки... 
0
Куб / адказаць
16.01.2023
даведка, как-то даже не хочется обсуждать соцсеть, которая принадлежит путинскому олигарху и полностью находится под контролем российских спецслужб. Я даже не понимаю, что люди делают в этой соцсети, которая полностью контролируется?
8
даведка / адказаць
16.01.2023
Основные соцсети РФ сейчас сконцентрированы в одних руках, а их кэширующие узлы установлены в Белтелекоме, благодаря чему они отсекают белорусские ip-адреса при попытке посещения заблокированных страниц и вообще могут отслеживать посетителей.
0
123 / адказаць
24.01.2023
даведка, это невозможно сделать без разрешения автора сайта, SSL бампинг никто не отменял, т.е. нужен сертификат от владельца домена ВК
6
Вершнік / адказаць
15.01.2023
Неужели до этого времени ещё остаются «пони в розовых очках», которые до сих пор не поняли, что такое ТГ - с их дырами в безопасности (которые не исправляются годами), самопальном шифровании (не прошедшим аудит), я уже молчу про кейсы выдачи ключей правоохранителям в одной из арабских стран. Пользуйтесь, на то вы и «пони».
9
Навошта? / адказаць
15.01.2023
Нах рашистский гэбэшный телеграмм! Очнитесь! Не дазваляйце гэтай мразоце Вас затрымліваць і кідаць за краты! Знішчайце гэтае непатрэбства на вашых гаджэтах. Няхац гэбня ў гэтым саромнам іэлеграме адзін за другім сочыць
3
O_o / адказаць
15.01.2023
Навошта?, откуда же я новости буду брать? Труха, Всевидящее Око, Скринька Пандори, Лачен пише, DeepState...
0
flrekm / адказаць
22.01.2023
O_o, RSS
8
Крендель / адказаць
15.01.2023
А теперь представьте какой уровень доступа к вашей переписке есть у ФСБ. В то что Паша Дуров независимой верят только глупцы .
9
Чел / адказаць
15.01.2023
Нужно сейчас вообще головы не иметь, чтобы пользоваться Телеграм. Это как самому на себя дело шить.
6
Выдаляйце поўнасцю гэтую канторскую цялегу / адказаць
15.01.2023
«Адзінае, што пачысціць нельга — гэта гісторыю вашых IP-адрасоў, якую тэлеграм можа захоўваць да года. Стваральнікі месенджара сцвярджаюць, што гэта неабходна ім для таго, каб сэрвіс працаваў.» - ага, каб у ФСБ працаваў “сервіс”. Такого перыяду ім хопіць з гакам.
6
Крендель / адказаць
16.01.2023
Выдаляйце поўнасцю гэтую канторскую цялегу, Телеграм сохраняет на своих серверах историю в течение года,а дальше передаёт на хранение в ФСБ))
10
Е / адказаць
15.01.2023
«Секретность» телеграма это миф созданный дуровым и фсб. Сколько ни указывали ему на дыры - игнор.
6
Терро / адказаць
15.01.2023
Кто тут пишет про то телеграм ФСБ и русский или не в теме или гэбье, Дурова заставили продать вк,телегу он создал уже не в России и развивал за ее пределами. Если б так с телеги личные данные утекали, как тут пишут те кто не в теме или гэбье, то давно бы повылавливали всех террористов и наркобаронов которые сидят в телеге.
4
копи / адказаць
16.01.2023
Терро, крупные партии незаконных поставок контролируются кремлевскими генералами. У крупных игроков всегда есть крыша. Снимите уже свои розовые очки, особенно когда речь идёт про Россию - где все покупается и продаётся. Там за 10$ можно пробить все ваши передвижения на Яндекс такси (либо каршеринг), посмотреть все купленные онлайн билеты, перелеты (авиа и жд), а также все онлайн покупки с доставкой на адрес. Как вы думаете, кто сливает эти данные и продаёт в интернете? Почитайте последний закон в рф, где все сервисы такси и каршеринга должны передавать данные в органы. Почитайте про закон яровой - он уже несколько лет как работает и обязывает всех провайдеров хранить ваши данные как минимум за 6 месяцев, а все производители железа, где есть шифрование, если они хотят его пробовать в рф, передают ключи в фсб. Дуров может ничего и не передаёт напрямую, но его контора годами не исправляет дыры, которые позволяют спецслужбам рф использовать их для своих целей, собирая огромный массив данных.
10
И / адказаць
16.01.2023
Реклама говнософта. Вам что дуров приплачивает.
Каб пакінуць каментар, калі ласка, актывуйце JavaScript у наладах свайго браўзера