Знайсці
1
Алк. Ру / адказаць
09.12.2022
Ужо час пісаць не БПЦ, а АБПЦ- антыбеларусаая ПЦ
09.12.2022
"Што ж, Бог ім усім суддзя. Цікава, што яны скажуць у сваё апраўданне на тым Божым судзе?"

Не верят они ни в каакого бога, они люди прагматичные и трезвомыслящие. Выбрали наиболее правильное поведение по соотношению "риск/прибыль" в сегодняшней ситуации. А совесть... да клали они на нее. Некоторые умеют с ней договариваться.
0
Вова / адказаць
09.12.2022
Страх и расчет заставляет молчать.

Митрополит Павел Минский и Слуцкий Патриаший экзарх всея Беларуси был с  2013 по 2020. 
После того как он осудил насилие во время выборов трех процентного, Павел перестал быть метрополитом Беларуси. Московские товарищи разжаловали, с формулировкой по собственному желанию.

0
AlesGut / адказаць
09.12.2022
Скобла мусіць ня ведае калі, кім і з якімі мэтамі была створана РПЦ. Гэтыя мэты дакладна ня несьці праўду Хрыстову. І нягледзячы на шматлікія выключэньні кшталту сабжавага святара і нават Пашы краніка зь якога ў свой час усе сьмяяліся, дзіўна чакаць падобнага
0
Грышка / адказаць
09.12.2022
Сьвяты мітрапаліт Піліп Маскоўскі асудзіў крывавыя злачынствы цара Івана. Мітрапаліт Венььямін нічога ня кажа пра крывавыя злачынствы Лукашэнкі. Ён служыць Іраду, а не Ісусу Хрысту.
1
Таня / адказаць
09.12.2022
Вы хотите разбудить совесть у оборотней укрывающих под рясой мундиры офицеров кгб ? Это же давно не секрет, зачем лицемерить что не знаете об этом ?
1
466 / адказаць
10.12.2022
вениамин окормляет тех, кто мучает на окрестина
не понимать (или делать вид, что не понимает) этого может либо идиот либо такой же агент под прикрытием
0
кацап / адказаць
10.12.2022
[Рэд. выдалена]
0
Железный Дровосек / адказаць
10.12.2022
Мцклськие попы сделали свой выбор. Колхозника и совок. Потом круглые глаза не надо делать,когда ваши дурацкие цыганские цыбулины с готических башен сдирать будут—а это произойдёт обязательно. Большего позора,чем все эти вениамины с лемешонками и представить нельзя. Тут впору стреляться. Богомольников вызывает уважение,равно ,как и о. Артемий,бывший в 20-м гродненским епископом. Ещё несколько . Остальные—русская вата,бессмысленная и безнадежная. Попы,ваша фашистская русская орда проср*ла,никакой победы над Украиной ей не видать,как собственных ушей! Вы сих пор этого не понимаете? Все только начинается...
0
Усевалад / адказаць
11.12.2022
Хай моляцца, сваёю малітваю яны толькі звяртаюць Божы пагляд на пэўных людзей і пэўныя рэчы. А Бог разбярэцца.
Каб пакінуць каментар, калі ласка, актывуйце JavaScript у наладах свайго браўзера