Знайсці
3
Гость / адказаць
09.12.2022
Римская империя распалась - ничего страшного не произошло. Османская империя распалась - ничего страшного не произошло. Австро-Венгерская империя распалась - ничего страшного не произошло. Германская империя распалась - ничего страшного не произошло. Российская империя распалась - ничего страшного не произошло. Британская империя распалась - ничего страшного не произошло , возникли многие успешные государства:Канада, Австралия , США , Индия , Пакистан и др. Если то же произойдёт и с Россией , в том виде , во что ее превратил Путин и его подельники , то мир не рухнет , а главным выгодоприобретателем будет сам же русский народ , ибо Россия в том виде какая она есть сегодня - это тюрьма народов , где русских используют для подавления других за счёт создания и поддержания ощущения псевдо-величия на фоне тотальной отсталости во всех областях жизни.Развитие истории не остановить.
7
Мойша / адказаць
09.12.2022
Не павінен?))) Ды захад толькі і жыве тым што кагось, чагось увесь час баіцца - гэта іх філасофія іх крэда іх прынцып існавання чагось увесь час баяцца і с*****.
6
Мойша / адказаць
09.12.2022
Гость, амерыка баіцца разцякання ядзернай зброі воь і ўвесь адказ. А немцам проста трэба пахутчэй усё скончыць каб купдяць свой любімы газ, французам каб збіраць свае ўбогія аўто і прадаваць хамон у ашане маскоўцам. Захад больш за ўсе баіцца згубіць грошы і таму згубіць жыцце. Захад памер калі замест каталіцтва абраў рэлігію спажывецтва.
Каб пакінуць каментар, калі ласка, актывуйце JavaScript у наладах свайго браўзера