Знайсці
0
Лідкін боршч / адказаць
25.11.2022
А потым тыдзень будуць расказваць, як бог сустрэўся з жонкамі мабілізаваных, тыя пагадзіліся, што так і трэба, а некаторыя прапанавалі і сыноў сваіх адправіць на вайну. Нічога новага, паказваюць, што ср.ць ён хацеў на народ Расеі.
0
Таня / адказаць
25.11.2022
Они больше выглядят на дешевые про…тки чем на матери воюющих и по возрасту и по ухмылкам на лице… низость и подлость как видно ещё не достигла дна … и не боятся же су…. Бога …
0
Тихий ужас / адказаць
25.11.2022
Ваш ребенок учился, работал, своих детей растил. Да разве это жизнь? Вот отправил его на войну и он сразу зажил как надо, стал убивать других детей, а если и сдохнет то со смыслом. Да вы спасибо должны за это мне сказать...
0
друг это не друг / адказаць
26.11.2022
лыбяцца...
все на позитиве... и верхи на позитиве, и низы тоже - youtube.com/watch?v=eKxv5Jr6dMU

что они там курят вообще?

1
Нина / адказаць
26.11.2022
Неужели кто-то думал, что он будет встречаться с женщинами из "Совета матерей и жен", которые требовали такой встречи? При его-то трусости?
0
Нина / адказаць
26.11.2022
Нина,правда, и этот Совет... Вот один пункт из их резолюции: "Уничтожить все пути сообщения, по которым поставляется вооружение и боеприпасы для украинской армии. Мы требуем ликвидировать НАТОвскую технику до того, как она попадет в войска и будет использоваться против нашей армии." Так что пусть обнуленный общается с подставными. Это лучше.
Каб пакінуць каментар, калі ласка, актывуйце JavaScript у наладах свайго браўзера