Знайсці
0
Гаага заждалась и путина, и лукашенко / адказаць
24.11.2022
Я не понял, это - шантаж Зеленского и Украинцев массовыми убийствами населения Украины ???
 На призыв к переговорам не похоже, похоже на угрозы новых, военных преступлении против мирного населения Украины с стороны России и Беларуси, с стороны путина и лукашенко.

0
Унiз галовамi / адказаць
24.11.2022
Гэта вы павiнны спынiцца з пуцiным - два развязальшчыкi вайны i злачынцы, але вас спыняць абодвух не сумнявейцеся.
0
SHOS / адказаць
24.11.2022
Все по Фрейду говорит. Он не пол Украину, он про свою воровскую власть. То, что РФ разнесут, является уже фактом, и не будет предпосылок для удержания власти синепалым. Но в случае переговоров, которых ясен пень не будет, для его семейки коррупционеров появляется шанс.
0
Гость / адказаць
24.11.2022
У бандитов всегда жертва виновна . Вполне в духе слов из басни Крылова:’ты виноват уж потому , что хочется мне кушать’’ говорил волк.
0
У Саши подпекает? / адказаць
24.11.2022
После того как на всех российских каналах откровенно говорят,что Украины быть не должно,ни о каких переговорах и речи быть не может.Понятно что кремлёвская кодла не успокоится пока не расправится с каждым украинцем. путину и лукашенко не нужны граждане,им нужны рабы.
0
Лідкін боршч / адказаць
24.11.2022
Ляпала
0
-+ / адказаць
24.11.2022
Говорит что говорит, а слышится почему-то "Если вы не сдадитесь, мне хана. А я не хочу."
0
Трибунал не за горами / адказаць
24.11.2022
Это ж какой мразью нужно быть чтобы такое заявлять. рашисты по приказу путина (и при полной поддержке лукашенко и его режима) развязали эту войну, вторглись в суверенное государство, бомбят, уничтожают украинские города и сёла, убивают украинцев, насилуют, грабят и воруют, фактически начав геноцид против украинцев. И после все этого у него ещё поворачивается язык такое заявлять. Ждёт тебя судьба Кадафи! Трибунал не за горами
0
Грышка / адказаць
24.11.2022
«Тут пытаньне не ў тым, хто мае рацыю, хто вінаваты.»  Не, гэта менавіта пытаньне. Расея атакавала, уварвалася, разбамбіла, скрала, зґвалтавала, закатавала й забіла ва Ўкраіне. Расeя зноў будзе атакаваць, уварвацца, бамбіць, красці, ґвалціць, катаваць і забіваць, калі яе ўзнагародзяць, а не пакараюць за гэты дэманічны генацыд. Цывілізаваны сьвет павінен адбіцца рукамі і нагамі. Цяпер Расея ёсьць новая нацысцкая Нямеччына, а Лукашэнка ёсьць ейны Мусаліні.
0
Нина / адказаць
25.11.2022
Базарная баба.
0
Tete / адказаць
26.11.2022
Хутка Ўкраіна будзе эўрапейскай краінай у НАТО. Беларусь пойдзе па яго слядах
Каб пакінуць каментар, калі ласка, актывуйце JavaScript у наладах свайго браўзера