Знайсці
0
Iмя / адказаць
04.10.2022
На падлозе не "дывановае пакрыццё"
0
Копают под себя / адказаць
04.10.2022
губоп очень странен.
Штатное рассписание губопа, численность, занимаемые должности и направления работы сотрудников, по фамильно, ни засекретить,  ни анонимизировать невозможно в принципе. От зарплатных ведомостей бухгалтерии, до ведомостей выдачи оружия, обмундирования и т.д. и т.п.
 Это, при нелегитимном лукашенко, у губопа, КГБ, МВД появилась иллюзия безнаказанности и вседозволенности, но это - временное явление.
 Во-первых, нелегитимный, спасая свой зад и приближенные задницы, своих,  высокопоставленных соратников, мусор губопа, КГБ. МВД сдаст в мгновение ока.
 А если уедет на покой в ОАЭ, при лучшем раскладе, то этот мусор губопа, совершавший, совершающий преступления, пытающий, издевающийся над белорусами и населением Беларуси, будет деанонимизирован и индетефицирован в мгновение ока.
4
даведка / адказаць
04.10.2022
Считаю, что так сломить физически крепких и спортивных мужиков могут лишь угрозой группового мужеложства.
0
a.hto.tam.idze / адказаць
04.10.2022
Адзінае, за што можна падзякаваць ГУБАЗІк - гэта за дасканалае дакументаванне сваіх злачынстваў, большасць з якіх не будзе мець тэрмінаў даўніны.
0
Уладзімір / адказаць
04.10.2022
Опять в Беларуси гестапо терроризирует граждан. 
Я уже запутался: сейчас год исторической памяти или год народного единения? Или всё разом?
3
Некто / адказаць
04.10.2022
даведка, физическая крепость не гарантирует сильный дух. Парень в 20м, возможно поддался общему тренду, особо не понимая и не живя этим. Потому и смысл идти до конца, не видит. Тем более, парень нашел свою дело, которое ему интересно. Бросать это все, ради того, во что особо не веришь и возможно и ему не нужно. Ему есть, что терять и куда отступать. А мусора, такой возможности не имеют. Потому и кошмарят по полной. В этом их сила. Они прижаты и остается только драться. Пока люди, желающие перемен, не станут такими же, как их оппоненты... Ничего не изменится. Никакого возмездия, для подлецов и мерзавцев нет. Кроме того, что сам успеешь сделать. Когда начинаешь это понимать, а не верить в доброго дядю, который придет и все вместо вас разрулит. Тогда, начинаешь реально смотреть на вещи.
2
хх / адказаць
04.10.2022
па скрыншоту ж не бачна, што гэта ён. можа не ён?
1
Они уже в яме / адказаць
04.10.2022
Копают под себя, да, снимая эти ролики и показывая по тв, в телеграм-каналах они уже себя деанонимизировали и запротоколировали, в виде видео, свои преступления, а исполнители будут найдены очень быстро.
 "ребята", лукашенко вечно жить не будет и покрывать вас и ваши преступления.
 Даже, если придёт, после лукашенко, похожее или точно такое же гумно, но чтобы легетимировать себя, чтобы с ним разговаривал Запад, чтобы были сняты санкции,  чтобы не лежало накраденное мёртвым грузом и не было арестовано на счетах, вас, придётся закладывать, палить и сдавать.
2
даведка / адказаць
05.10.2022
Речь не о нём одном, ведь в видео ГУБОПиК снимаются, выставляя себя в глупом цвете, многие другие.  
2
Ддд / адказаць
05.10.2022
Некто, с голыми руками против автомата ничего не сделаешь. Кроме того что такое протест? В свободное от работы жены детей время? Тогда как у этих мерзавцев это и есть работа. Тут надо более системный , взвешенный и продуманный подход. Возможно нужно свое войско.
Каб пакінуць каментар, калі ласка, актывуйце JavaScript у наладах свайго браўзера