Знайсці
1
только так / адказаць
24.09.2022
Следующий шаг - признать россию страной терроризма, а её имперскую, рашистскую идеологию - фашистской!
1
Железный Дровосек / адказаць
24.09.2022
Ну теперь набраться смелости и объявить орду террористической организацией, с трибуналом и пр. Все это все равно придётся делать, и чем раньше—тем лучше,тем меньше жертв. Почаще про гитлера надо вспоминать. Рейх должен быть разрушен.
1
Гоп-стопте дальше / адказаць
24.09.2022
Медленно, по мере вскрытия массовых, военных престулении России в Украине, до Мира и сильных Мира, начинает дходить фашистско-нацистская суть режима путина в России.
 Ведь, фашизм и нацизм в России, путиным, маскировался под советскую символику и советскую демагогию, как и в Беларуси, фашистская суть режима лукашенко и его преступления против белорусов и населения Беларуси, маскируется такой же советской демагогией и семейно-советской символикой лукашенко.
 После заседания ШОС, даже серьёзные дяди многополярного Мира, начали понимать, что путин их кидает и шантажирует, как кидал и шантажировал ближайших соседей и тех, кого считал своими конкурентами.
 На ШОС получилось разночтение того, как должна закончится война в Украине и военные преступления России в ней. По окончании ШОС и во время проведения ШОС, и Индия, и Китай, и Турция делали заявления о территориальной целостности и суверенитете Украины и окончании войны в ней с учётом этого.
 Но, путин кинул и их.
Странно, но, финансовое блаполучие России, полностью зависит от закупок её нефти Индией и Китаем и поставок, в обратном направлении, параллельного импорта. И кидать таких партнёров - перерезать дорогу жизни для России.
 И таки да, из-за постоянного кидалова путиным и его ядерного шантажа, из-за массовых, военных преступлении России в Украине, Россия будет выброшена из СовБеза ООН, получит новые ещё более тяжёлые санкции и возможно безполётную зону над Украиной, как минимум поставки вооружении с дальностью действия более 300 км и потерю места в СовБезе ООН.
5
Valadzimir / адказаць
24.09.2022
Мяркую, праз некаторы час Расея і шэраг краін створаць сваю сьледчую камісію, якая прыдзе да такіх самых высноў, толькі ў дачыненьні кіеўскага рэжыму Зяленскага і падтрымліваючага яго Захаду. Дарэчы, расейскія адпаведныя ворганы зьбіраюць інфармацыю ад самага пачатку падзей на Данбасе пасьля майданаўскага дзяржперавароту у 2014-м.
Каб пакінуць каментар, калі ласка, актывуйце JavaScript у наладах свайго браўзера