Знайсці
1
Железный Дровосек / адказаць
22.09.2022
Давно и давно пора
2
Вопрос генералу / адказаць
22.09.2022
 А что будет делать США, если ядерный удар, путин и лукашенко, нанесут с территории Беларуси ???
 Ведь лукашенко никто и звать его никак на внешнем периметре, да, внутри Беларуси, он пытает, репрессирует, терроризирует и всё под контролем российской армии оккупировавшей Беларусь.
 Да, в 1994 году, белорусы выбрали лукашенко, чтобы втянуть в Беларусь ядерное оружие, чтобы погибать в чужой войне, чтобы сидеть, ни за что, в тюрьмах, чтобы лукашенко пытал и убивал белорусов.
0
I мост / адказаць
22.09.2022
I мост
1
Sergio / адказаць
22.09.2022
Вопрос генералу, какая разница откуда бункерный дед нанесет удар - с Беларуси или из Подмосковья. Ответ - уничтожение Черноморского флота в любом случае. А это означает не только потопление корабликов ( сущая мелочь!), но, что самое главное - полное разрушение системы стратегической противоракетной обороны юга России. То есть после удара по флоту и его инфраструктуре может быть нанесен уже ядерный удар или сразу несколько ударов по какой угодно цели внутри РФ, которая будет просто беззащитна перед ними. Поэтому угрозу флоту нужно рассматривать гораздо шире - и в Кремле это тоже понимают. Понимают, что тогда им просто конец.
10
Максим Дизайнер / адказаць
22.09.2022
А какой удар нанесет Россия по американской армии?Калифорнию на дно отправит?
Каб пакінуць каментар, калі ласка, актывуйце JavaScript у наладах свайго браўзера