Знайсці
3
За что боролись / адказаць
21.09.2022
Она права, как права и Тихановская.
В 1994 году белорусы проголосовали за Войну !!!, выбрав лукашенко !!! Проголосовали за репрессии, террор против белорусов, за уничтожение белорусского в Беларуси!
 лукашенко отказался от нейрального статуса Беларуси, отказался от безъядерной Беларуси, лукашенко нужна ВОЙНА, чтобы незаконно удерживать  свою власть.
 лукашенко война нужна позарез, ведь в мирном мире, лукашенко, - НИЧТО, НИКТО и звать его НИКАК !!!
2
Лукашенко - ВОЙНА / адказаць
21.09.2022
Лукашенко - ВОЙНА......
2
счётчик Гейгера / адказаць
21.09.2022

  достаточно соблюдать 10 ЗАПОВЕДЕЙ и этого российского Гнилья не Будет и в помине.
2
стоп рашизм / адказаць
21.09.2022
«.. бамбяць Харкаў, сціраюць з твару зямлі, а жанчына кажа: так, у мяне там жыве сястра, яе дом разбамбілі, але я ўсё роўна веру ў нашага прэзідэнта» - рашизм уже принимает формы нацизма с его девизом: «один народ, один рейх, один фюрер».
2
кавуны квашаныя / адказаць
21.09.2022
Які рэвалюцыйны пераварот ў Расеі яна чакае? У Беларусі таксмам была прапаганда, але беларусы ўсё адно выйшлі 2020 і дагэтуль падтрымка Лу не вышэй за 30% нягледзячы на прапаганду і страшэнныя рэпрэсіі. А ў Расеі вата на генетычным ўзроўні, тамака без шанцаў на выздараўленне. Гэта як чакаць ревыюцыйны пераварот ва Узбексітане, Таджыкістане, Турменістане... І там і там Азія. Адно што у Расеі Пётр прымусіў еўрапейскае плацце насіць, бароды галіць, ды на пранузскам балакаць. А па ментальнасці Азія як была, так і засталася.
2
Отож! / адказаць
22.09.2022
Вроде мысль у Алексиевич хорошая, но спорная. Я об этом: " Мы все должны помогать Украине, мы должны победить Путина".

Почему спорная? Потому что до этого Украина плевала на всех нас и торговала в обход санкций. И я не буду Вангой, если скажу далее, что если по итогам войны в Украине останется на посту президента человек из квартала - на беларусов снова будут плевать и торговать со своим надежным друганом сашей.

То есть в этой мысли Алексиевич масса оговорок. Они нам соседи, но дружественными к нам их не назвать, и все дело в их зеленой владе. Даже на примере Острожского, которого они считают своим народным героем.
1
О как / адказаць
22.09.2022
Отож!, Пы. Сы. Ваших героев приватизируют все соседи, по-периметру. Ваша власть, сама отказывается от них, как отказывается от всего белорусского, от белорусского языка, от белорусской культуры, от белорусских героев, продавая это всё за газ, нефть, кредиты для лукашенко и вы, 28 лет, ну хорошо, до 2020 года, с этим соглашались и ничего не делали, чтобы, хоть что-то изменить. Смотрите, почаще, в зеркало.
Каб пакінуць каментар, калі ласка, актывуйце JavaScript у наладах свайго браўзера