Знайсці
22
Юзік са станцыі Крулеўшчына / адказаць
21.09.2022
Дык чый Крым, Света? Ты так і не адказала, баючыся ўквяліць Маскву...
1
Она права / адказаць
21.09.2022
Она права. лукашенко, который 26 лет надувал щёки, надувал белорусов, неся ахинею, о своём мироточении, о себе, как гаранте мира в Беларуси, превратился в основную угрозу мира в Беларуси. По его приказу белорусов насилуют, избивают, терроризируют, репрессируют, так этого оказалось мало, теперь, по его приказу, белорусов будут отправлять на чужую войну, как орудийное мясо, для ублажения амбиции путина и лукашенко. Наконец-то белорусы поймут, что поговорка и действия под неё - "абы не было войны", перестаёт работать из-за лукашенко, ему, чтобы удерживать свою власть, война нужна позарез. лукашенко, в Беларуси, становится основной причиной войны и гибели на ней белорусов, по его приказу. Для этого лукашенко отказался от нейтрального и безъядерного статуса Беларуси. А для путина ещё проще, Беларусь - склад и запасы орудийного мяса, для войны в Украине и больше ничего, да буферная территория между Россией и НАТО приведенная лукашенком к виду и состоянии украинской лугандонии.
7
Тт / адказаць
21.09.2022
А як жа мудры Пуцін і Расія нам не враг ? Судзячы па звароту, Расія-такі не вораг, гэта Пуцін памыляецца, а Расія норм. Прыкладна тое самае сказаў газпрамаўскі адміністратар Бабарыка «Во всем віноват один человек». Які чалавек, у чым вінаваты, адкуль той чалавек - ніфіга не зразумела.
1
ром / адказаць
21.09.2022
Юзік са станцыі Крулеўшчына, что-то не вижу восстаний в Крыме. чтобы ответить на этот вопрос
9
антисвета / адказаць
21.09.2022
навошта столькі слоў, света? можна ж было сказаць двума - хавайся ў бульбу
7
антисвета / адказаць
21.09.2022
Юзік са станцыі Крулеўшчына, нездарма я некалі ўпадабала вас) не расчароўваеце. бо многія тут слепа закахаліся ў гэту свету, не бачачы, адкуль у яе ногі растуць і куды вядуць... 
1
Суповой пакетик / адказаць
21.09.2022
антисвета, это же только Ваша тактика такова... то-то с Вами и дел никто не ведет, что Вы чуть что - и в бульбу...
3
антисвета / адказаць
21.09.2022
хай лепш адкажа, чыя Беларусь? бо яна ж лідарка не Крыма, а Беларусі, як прадстаўляе яе НН.
3
Беня / адказаць
21.09.2022
Мойте руки, смывайте в туалете. Как всегда ярко, умно и оригинально.
2
антисвета / адказаць
21.09.2022
Суповой пакетик, ну куда ж мне этой героини, которая не в бульбе летувисской, а тут - на передовой 
3
Максим Дизайнер / адказаць
21.09.2022
Света, уже погибла толпа, есть пленные. Что там насчет ресторатора, офицера запаса малайзиских или сингапурских интернет-войск?
1
Пожалуй / адказаць
21.09.2022
Суповой пакетик, не обижайте антисвету, и она еще вспыхнет нашей путеводной звездой.
1
Алкадий / адказаць
21.09.2022
Те, кто на Тихановскую пробует катить бочки - либо тупые (такие встречаются часто и у них даже есть гнездо на хартии Радиной; комментарии про Тихановскую там пропускают крайне омерзительные, что как бы говорит всё про Радину и ее сайтик), либо платные боты луки (эти самые примитивные, как правило комментарий с первого взгляда выдает принадлежность писаки из оац и мвд).

Тихановская же молодец. Делает все как надо. Она не волшебница, сейчас фокус мира на войне в Украине и ей сложно достичьь больших результатов. Я за нее голосовал и моя семья и мы верим в нее.
1
Нехта іншы / адказаць
21.09.2022
Дзякуй, Святлана Георгіеўна, за напамін і за карысную параду не выконваць злачынных загадаў! Слава Украіне і Жыве Беларусь! Расейскім інтэрвэнтам - ганьба!
Каб пакінуць каментар, калі ласка, актывуйце JavaScript у наладах свайго браўзера