Знайсці
6
Satan / адказаць
07.09.2022
Ахаха. Я вчера мельком прочитал и даже не комментил... хренота какая-то подумал и хрень несет тот хмырь. Правильно подумал! Вот вроде и бухаю, а логику еще не пропил! Ну, пивка за это!
1
даведка / адказаць
07.09.2022
ОМОН комплектуют дембелями срочной службы пятой отдельной бригады спецназначения и десантных бригад ССО.
18
Меркаванне якое нельга выкарыстоўваць для дзеяння / адказаць
07.09.2022
Факт ёсць у тым што пратэст які б ен ня быў, яго б падавілі і ў 2020 лепей было б увогуле не пратэставаць ад пачатку, тады і вайны не было б. Таксама факт ёсць у тым што так званы мірны пратэст паддаецца амаль на 100% кіраванню і як вынік задушэнню і прыкладаў перамогі сапраўдных дыктатур мірным пратэстам у свеце няма. Мірны пратэст - гэта як вялацякучая хвароба, якую могуць узяць пад кантроль і вылячыць, а вось імгненны і агрэсіўны можа мець цалкам розныя на 180 градусаў наступствы: могуць бязлітасна знішчыць, а могуць разбіцца аб яго і прайграць.
3
Бондар / адказаць
07.09.2022
Satan, вось пачытае вас праўладны чытач і падумае, што за алкота ў гэтй эўропе пасвіцца.
2
Охтас / адказаць
07.09.2022
Так и что, этого сказочника Европа теперь не может найти и отправить назад в хрустальный сосуд в стеклянном пенале? Так скоро все ябатьки и палачи будут рассказывать про свои похождения сказочные слёзные истории и уезжать Европу.. Опять-таки где был байпол? По-моему сейчас все статьи такого типа должны проверяться консультантами, которые знают тему.
5
Satan / адказаць
07.09.2022
Бондар, ну, во-первых мне глубоко плевать, что и кто подумает. А во-вторых, проехав большую часть Европы, могу сказать, что в этой Европе пьют больше и чаще, чем на родине. Прост здесь в основном пьют не для того, чтобы нажраться як свинятка и забыться, а чтоб повеселее было, чтобы туса, чтобы смех, чтобы сиськи и свобода!
8
Бондар / адказаць
07.09.2022
Охтас, ось няма болей спраў у Эўропы як вашага казачніка шукаць, Украіна агнем палае, а вы з сваімі казачнікамі самі разбярыцеся!
5
пппп / адказаць
07.09.2022
Satan, ха! бярыце вышэй - а я тады не прапіла інтуіцыю. бо ўчора думаю - нейкае доўгае. потым пачытаю. сёння ўспомніла. адкрываю НН, а тут аправярджэнне. добра, што не змарнавала час.

піўка, кажаце? дык повад ёсць. сёння - National Beer Lover`s Day - "День любителя пива побуждает всех американцев отложить работу и все дела, отложить разногласия и противоречия, собраться вместе с друзьями, чтобы отпраздновать общую любовь к пиву."
амерыканец, Satan вы, ці не?)
0
Бондар / адказаць
07.09.2022
Satan, віншую вас з вашым алкагалізмам.
3
Satan / адказаць
07.09.2022
пппп, вот прямо сейчас сижу на балконе с пивком и отмечаю сей праздник!) Но лайтово так... три баночки и спать пойду. А то завтра дел много. И так уже... позавчера встретился со знакомыми беларусами... а там - ну чо ты это пиво пьешь? А давай по шотам? А давай! Бармен плесни того, того и того синенького... ай... ну нафиг, не помню как домой на убере доехал, помню, что только негр за рулем был)) крч, шоты это лишнее. А пивко это харашоу!
4
Пціч / адказаць
08.09.2022
Божухна, што за срань на НН! Рэдакцыя, гэта ўжо назаўжды?!
0
а шо так е шо ты ? / адказаць
08.09.2022
Satan, а як называецца польская партыя аматараў піва?
0
123 / адказаць
08.09.2022
это у него легкая форма, ничем плохим скорее всего не закончится, но всё индивидуально, если депрессивное состояние начнется, то может и спиться
3
Пилипчук / адказаць
08.09.2022
Бондар,вы тут пишете, что "Украіна агнем палае"...

Таки почему вы лично не на фронте и не обороняете страну от уничтожения?
По личному опыту знаю, что диванные патриоты из удобных и мягких теплых и безопасных мест - самые боевые. Вам подушка под попой не мешает писать воззвания?
Украинцы, что были вынуждены спасаться от смерти и насилия и бежали в Европу - сейчас работают и у них нет возможности и сил писать на беларуские сайты комментарии. Им бы поработать и выспаться. А вы, как я вижу - именно диванный патриот из мягкого угла.
6
Максим Дизайнер / адказаць
08.09.2022
Пціч

Не упоминай имя Господа всуе. Иди котлету с батоном и слипшимися макаронами пожуй, кофейку в унылой кавярне глотни, и обратно под каблук, ранимый.
2
Бондар / адказаць
08.09.2022
Пилипчук, ну па першае: я ня ёсць украінец, а па другае я пішу пра тое што з чаго эўропа ці хтось яшчэ мусіць вырашаць вашыя праблемы.
2
Пилипчук / адказаць
08.09.2022
Бондар, вот вы и попали.
То есть вы пишете почти на беларускай мове (есть ошибки и полно). Вы не украинец. Вы осуждаете беларусов. При этом пишете так: з чаго эўропа ці хтось яшчэ мусіць вырашаць вашыя праблемы. - То есть вы и не беларус, потому что даже беларус, покинувший родину - не открещивается от земляков. Значит вы просто бот. Клоун на зарплате. Народ, ну вы поняли, кто этот Бондар-Швондар...
0
Бондар / адказаць
09.09.2022
Пилипчук, а ты пішаш на мове акупанта і як тыповы гэбэшкі спасылаесся на памылкі бо сам ня ведаеш мовы.
Каб пакінуць каментар, калі ласка, актывуйце JavaScript у наладах свайго браўзера