Знайсці
4
абв / адказаць
03.09.2022
маем:
а) "імаверна, абумоўлены узмацненнем перадачы сігналаў сератаніну"
б) "агляд асноўных кірункаў даследаванняў сератаніну паказаў, што няма пераканаўчых доказаў таго, што дэпрэсія выкліканая зніжэннем канцэнтрацыі або актыўнасці сератаніну або звязаная з ім"

б супярэчыць а. не? але маем пункт в:
в) "Аднак гэта не азначае, што вам варта адмовіцца ад прыёму антыдэпрэсантаў,"

цудоўна. а ў нашай найцудоўнай краіне шырока прымяняюць для "лячэння" дэпрэсіі шчэ і ЭСТ - электрасутаргавую тэрапію, электрашок
4
абв / адказаць
03.09.2022
Американский писатель Эрнест Хемингуэй в 1961 г. покончил жизнь самоубийством после лечения ЭСТ в больнице сети медицинских учреждений Майо[68]. Лечение ЭСТ усугубило его состояние, резко ухудшилась память, Хемингуэй не мог больше писать[68][69]:48. Он сказал своему биографу: «Какой был смысл в том, чтобы разрушать мой мозг, стирать мою память, которая представляет собой мой главный капитал, и выбрасывать меня на обочину жизни? Это было блестящее лечение, только вот пациента потеряли»[68].

В интервью журналу «Хьюстон Кроникл» в 1996 г. Мелисса Холидей, актриса в известном сериале «Спасатели Малибу» и модель журнала «Плейбой», отметила, что это лечение, которое она получила в 1995 году, разрушило её жизнь. «Я пережила изнасилование, но электрошоковая терапия хуже. Если вы это не испытали, я не смогу вам этого объяснить» (Вікі)
6
Максим Дизайнер / адказаць
03.09.2022
Шосты - накатить
Семы - и па бабам
0
Слеминг / адказаць
03.09.2022
Глубокие травмы психики (или регулярные стрессы) в детском, либо юношеском возрасте, практически неизбежно приведут к депрессии во взрослые годы. Второй путь в депресняк так же начинается в детском возрасте - это алкоголь. Доступность алкашки и её употребление с 10-12 лет (особенно в случае с девочками), сто процентов гарантирует депресняк и психические расстройства разной степени тяжести к 35 - 40 годам. Ну, а комбинация обоих факторов - сами понимаете... Механизм доподлинно не известен, круг его поиска пока остаётся достаточно широким. Не болейте.
2
кнопочка / адказаць
03.09.2022
Слеминг, ой, как
ой еще один всезнайка-дока нашелси
ну а...
а "лечение"-то какое предлагаете, докатр? 
1
а что такое "слеминг"? не зна сло тако / адказаць
03.09.2022
ну у принцев же и принцесс, которых таковыми растили с детства, ведь не бывает травм психики? верно?
0
Слеминг / адказаць
03.09.2022
кнопочка, всё очень индивидуально, единого способа лечения, либо облегчения состояния, не существует. Доктору важно понять при каких обстоятельствах болезнь началась, выяснить факторы её возникновения. Опросом, беседой, наблюдением, конечно же. Выяснив это, появится шанс определить правильное лечение, для конкретного больного.
0
абизяна / адказаць
03.09.2022
и еще интересно - а у диких племен есть психиатры?
0
новодворская / адказаць
03.09.2022
Слеминг, как интересно
это все слушать
особенно мне
2
Слеминг / адказаць
04.09.2022
Кстати, выше я говорил о приобретённой депрессии. Однако депрессии так же могут быть вызваны и проблемами с психикой наследственного характера. Механизм их "запуска" может сработать необязательно с момента рождения ребёнка, зачастую это происходит уже во взрослом возрасте, а ранее проблема "спала" и ничем себя не проявляла. Проблемы ментального здоровья наследственного характера, как правило идут в паре с депрессией и собственно выявляются когда человек попадает в руки специалистов именно с симптомами депрессии. Наследственные заболевания психики по статистике чаще достаются девочкам, соответственно и передаются по материнской линии. Однако это не стопроцентный факт.
1
Максим Дизайнер / адказаць
04.09.2022
Максим Дизайнер

Шелковые беларуские трезвеннички, любители ходить вокруг километровых газонов строем, и сидеть на цепи у полоумных баб, абы все стабильно, заминусовали.
1
Максим Дизайнер / адказаць
04.09.2022
Слеминг,

Какой механизм запуска, душнила?Посмотри, как меняется "механизм" запуска у борщеварок, через 5 минут после схода с трапа самолета в развитой стране. Живете в загоне, все на все плевать, едите дрянь, пьете - еще хуже, ни отдыхать, ни общаться нормально не умеете. Если не считать отдыхом самоизоляцию в родовом селе или с/т в доме из г и палок. У тебя же основной отдых - это сходить в гипермаркет за прикорытным хрючевом, и забиться в своей норе, умные ролики и тексты в тырнете читать. А депрессия она вот, прямо за окошком. Можешь хоть сто лет не бухать, и с одними крокодилами спать, перекошенных ацечэственных рож от этого на улице меньше не станет.
0
Слеминг / адказаць
04.09.2022
Максим Дизайнер, к сожалению вы не в состоянии понять простые истины, бог не дал вам такого качества, зато с психикой у вас всё нормально. Ну, что ж, мужайтесь, конечно же, и всем, кто рядом с вами, терпения и понимания...
0
абв / адказаць
05.09.2022
Максим Дизайнер, и нас с Хемингуэем заминусовали тоже... 
1
мне сказали недавно, что 2 кирпича уронить - это нормально / адказаць
05.09.2022
Максим Дизайнер, он (Семинг этот) вам о боге... ВАМ о боге... понимаете? страх потеряли, что вообще эти Среминги
0
Контрофорс / адказаць
05.09.2022
Обратил внимание, что только Максим Дизайнер, Сатан и т.н. "абв"(хренгорчица ? ) вполне себе ясно заявляли, что не имеют никакого интереса и не обращают на "упадабайкі/непадабайкі". Но вот уже в который раз они же плачут и жалуются на реакцию читателей на их комментарии... Ну, что тут скажешь, ну, прям как дети малые...
0
Максим Дизайнер / адказаць
09.09.2022
Слеминг

По существу что-то сказать можешь?Или только "сам дурак". И не упоминай имя Господа(с большой буквы) всуе. Ыксперт. Оказывается не только у меня, но и у всего моего окружения с психикой не нормально. Лично со всеми знаком, наверное.
Каб пакінуць каментар, калі ласка, актывуйце JavaScript у наладах свайго браўзера